![]() |
Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины (/thread-48981.html) |
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - arcam - 08-02-2012 19:00 (08-02-2012 15:32)Yuri S писал(а): А кандидаты - это всего лишь менеджеры которых предлагают те кого мы никогда не увидим и не услышим, но которые реально управляют?Вот и мое мнение всегда было таким же ![]() RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - меридиан - 08-02-2012 19:13 (08-02-2012 15:31)Леонид писал(а):Да так и голосовал всё время(08-02-2012 14:16)меридиан писал(а): Angel Вы поконкретние пожалуста! Что по Вашему делать? За кого голосовать? Может ещё одну революцию организовать(я лично учасник 2003-2004года)Кандидата подскажите,который будет о народе заботитсяГолосовать нужно против тех кто у власти, и за тех у кого больше шансов победить и взять власть (как это ни прискорбно). Главная цель народа - МЕНЯТЬ их, и тогда появиться кандидат, который под угрозой того что может в любой момент получить поджопник, начнёт хоть немного призадумываться о народе. Нет там людеей адекватных, они все подсажены на власть, безнаказанность и клиптоманию. А то захотели, чтоб о нас забооотились, дорости до этого нужно, для начала хотябы нужно чтоб они нас за биомассу перестали держать. ![]() ![]() ![]() RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - Yuri S - 08-02-2012 19:18 Сегодня в тюрьме гдя Юля сидит конкурс-выставка снежных фигур. Целый день об этом по радио передают. Если б не Юля, я б об увлекательных событиях в женской колонии и не знал бы. ![]() (08-02-2012 19:00)arcam писал(а): но... Почему Янукович?То массоны прикалывались ![]() А куда пол поста с забухать делось? RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - arcam - 08-02-2012 19:26 (08-02-2012 19:18)Yuri S писал(а): А куда пол поста с забухать делось?Та подумал... подумал.. Юра ты меня убедил - пойду..., а то у меня там тоже ![]() ![]() ![]() P.S. К/ф "Тот же самый Мюнхгаузен" - Томас, ну ты хоть доволен, что у нас появилось 32-е мая. - Вообще то... не очень... господин барон - 1-го июня мне платят жалование... ![]() RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - меридиан - 08-02-2012 19:37 (08-02-2012 19:00)arcam писал(а):В Харькове мер(08-02-2012 15:32)Yuri S писал(а): А кандидаты - это всего лишь менеджеры которых предлагают те кого мы никогда не увидим и не услышим, но которые реально управляют?Вот и мое мнение всегда было таким же ![]() ![]() ![]() ![]() RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - Yuri S - 08-02-2012 19:38 Вот заметил, что квартирные строители чтоб не скучать все или с мобильника, или с плеерочком, на крайняк пластмассовый приемничек в углу покрикивает. Пока делаю ремонт в хате, пытался тоже как-то развлечь себя, но слушать этот кислотный звук так и не смог. Сегодня мне пела и разговаривала со мной радиола "Восток 57", блин, ну совсем другое дело! Вот бы строители взяли на вооружение таскать с собой старую ламповую радиолу ![]() RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - IZ SELA - 08-02-2012 19:42 (08-02-2012 19:13)меридиан писал(а): ...потом за Тегипко,правда победил ЯныкЗначить, Ваш голос даремно не пропав! ![]() (08-02-2012 19:13)меридиан писал(а): Теперь за кого голосовать на парламенскихможе тут підскажуть... https://hi-fi-forum.net/thread-49110.html RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - Yuri S - 08-02-2012 20:02 (08-02-2012 19:42)IZ SELA писал(а):Как Вы считаете: стоит вообще ходить голосовать, или правильнее бойкотировать выборы. Если сочтете вопрос провокационным - не отвечайте.(08-02-2012 19:13)меридиан писал(а): ...потом за Тегипко,правда победил ЯныкЗначить, Ваш голос даремно не пропав! RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - IZ SELA - 08-02-2012 20:14 (08-02-2012 20:02)Yuri S писал(а):Варто не лише ходити голосувати, а й приймати активну, (чи, хоча б, посильну) участь у роботі виборчих комісій. Хоча би заради того аби привити владі (будь-якій) страх бути зміненою.(08-02-2012 19:42)IZ SELA писал(а):Как Вы считаете: стоит вообще ходить голосовать, или правильнее бойкотировать выборы. Если сочтете вопрос провокационным - не отвечайте.(08-02-2012 19:13)меридиан писал(а): ...потом за Тегипко,правда победил ЯныкЗначить, Ваш голос даремно не пропав! Не підете голосувати Ви - вистачить голосів проплачених. Не працюватимете у виборчих комісях Ви - "працюватимуть" фальсифікатори. Ніхто окрім нас самих... (07-02-2012 12:42)kleonn писал(а): http://news.online.ua/463676/dva-goda-nazad-yanukovich-pobedil-na-vyborah-prezidenta-ukrainy/А в голосувалці дворічної давнини співвідношення було геть інакшим. ![]() https://hi-fi-forum.net/thread-13325.html RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - kleonn - 08-02-2012 20:31 (08-02-2012 20:14)IZ SELA писал(а): А в голосувалці дворічної давнини співвідношення було геть інакшим. RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - Viktor D - 08-02-2012 20:44 (08-02-2012 20:31)kleonn писал(а):Желтые штаны - два раза ку(08-02-2012 20:14)IZ SELA писал(а): А в голосувалці дворічної давнини співвідношення було геть інакшим. ![]() RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - orthodox - 08-02-2012 21:07 (08-02-2012 20:02)Yuri S писал(а): Как Вы считаете: стоит вообще ходить голосовать, или правильнее бойкотировать выборы. Если сочтете вопрос провокационным - не отвечайте.Дык, не может быть тут никаких провокаций. Правильный ответ — как хотите, все на пользу. Вариант «пойти» — устроит в любом виде «верха», за кого Вы там ни голосуйте — для выбора Вам предложены всегда только угодные хозяйкам кандидаты. Так было и так будет... Не пойдете — не важно, лишь бы выборы состоялись. Отдадут кому-то Ваш голос, это неважно — то есть важно лишь для кандидата, но не для Вас и не для хозяев. А не состояться они могут только когда вообще все не пойдут, что невозможно в принципе - всегда будет часть населения, что ходит по разным причинам, и ее хватит для того, чтобы сделать выборы легитимными. Можно эту часть назвать маргиналами, но это ничего не изменит, так как голосовать всегда все равно за кого, главное - сам факт выборов. Дающий возможность вообще любому, кто проживает в данной подвыборной территории, указать на то, что и он, по-любому, САМ выбирал. И обязан признавать, такшта. Это клещи, из которых выхода нету. Раса демократов не первый год правит людьми, научилась уже. RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - Russel Z. - 08-02-2012 21:48 v=3nN_KRYHwUM RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - mahno_ua - 08-02-2012 21:52 http://youtu.be/c0SwdQSaA_k Только больше никого не выбирать. Анархия- мать порядка! RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - AngeL - 08-02-2012 21:58 (08-02-2012 21:07)orthodox писал(а): Дык, не может быть тут никаких провокаций.Странные Вы... Честное слово. Пытаетесь показать себя таким глубоким мыслителем, что Аристотель нервно в стороне курит... А самое печальное, что вас же кто-то слушает, и верит. И воспитываются люди, верящие что "ходи/не ходи на выборы - толку не будет, всё равно будем жить плохо, всё равно кто-то там наверху нам Царя поставит". Это же самое страшное, когда люди вообще не верят в перемены и окончательно становятся немыслящими рабами. Вот вы говорите "всё равно". Вспоминаю 2004 год. Я с того времени НИ ОДНОГО ДНЯ не пожалел, что ходил на майдан, голосовал за Ющенко... Да, не получилось так, как ожидали. Но ведь мог Янукович ещё в 2004 стать президентом? И "покращення" наступило бы на 5 лет раньше! RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - nia_second - 08-02-2012 22:04 Падло!!! Дадим ему еще на этот раз победить - пусть он зажрется ![]() RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - Yuri S - 08-02-2012 22:07 (08-02-2012 21:52)mahno_ua писал(а): Только больше никого не выбирать.Праильна! Удочки не брать, и из машины не выходить! (08-02-2012 21:58)AngeL писал(а): ... Да, не получилось так, как ожидали. ![]() Царь уже давно есть, просто его не показывают (08-02-2012 22:04)nia писал(а): Падло!!! Дадим ему еще на этот раз победить - пусть он зажретсяnia больше не наливать! ![]() RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - nia_second - 08-02-2012 22:14 (08-02-2012 22:07)Yuri S писал(а): nia больше не наливать!Уважаю ![]() RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - Miky - 08-02-2012 22:26 Странные Вы... Честное слово. Пытаетесь показать себя таким глубоким мыслителем, что Аристотель нервно в стороне курит... А самое печальное, что вас же кто-то слушает, и верит. И воспитываются люди, верящие что "ходи/не ходи на выборы - толку не будет, всё равно будем жить плохо, всё равно кто-то там наверху нам Царя поставит". Это же самое страшное, когда люди вообще не верят в перемены и окончательно становятся немыслящими рабами. Вот вы говорите "всё равно". Вспоминаю 2004 год. Я с того времени НИ ОДНОГО ДНЯ не пожалел, что ходил на майдан, голосовал за Ющенко... Да, не получилось так, как ожидали. Но ведь мог Янукович ещё в 2004 стать президентом? И "покращення" наступило бы на 5 лет раньше! [/quote] 100 процентов поддерживаю козлючее мясо они всех под снег. Сожрут друг друга,закон самосохронения. А я буду голосовать за любую опозицию только что бы против этих придуров. RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - nia_second - 08-02-2012 22:33 (08-02-2012 22:26)Miky писал(а): Странные Вы... Честное слово. Пытаетесь показать себя таким глубоким мыслителем, что Аристотель нервно в стороне курит... А самое печальное, что вас же кто-то слушает, и верит. И воспитываются люди, верящие что "ходи/не ходи на выборы - толку не будет, всё равно будем жить плохо, всё равно кто-то там наверху нам Царя поставит".100 процентов поддерживаю козлючее мясо они всех под снег. Сожрут друг друга,закон самосохронения. А я буду голосовать за любую опозицию только что бы против этих придуров. [/quote] В данном случае будет немного хуже. Будет перекос между экзитполом и выборами. В Харькове это прочувствовали. Привет Юрий С. |