![]() |
"прозрачные и легкие" по звучанию РСА-межблочники - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: "прозрачные и легкие" по звучанию РСА-межблочники (/thread-4012.html) |
Re: "прозрачные и легкие" по звучанию РСА-межблочники - Snark - 14-08-2008 15:25 (14-08-2008 09:20)VladimirNB link писал(а):Господа.во всем нужно знать меру конечно, в погоне за удифильским звуком можно покупать кабеля за 3000-5000 у.е., менять предохранители на удифильские, подставлять конусы под ножки усилителя и плеера, размагничивать и ионизировать компакт-диски, фильтровать сеть, изучать влияние стеклянных, металлических и деревянных стоек под аппаратуру и т.д. это все можно делать, если удифилия - это смысл жизни приведу аналогию: можно купить хорошую машину и ездить в свое удовольствие а можно купить машину и менять там свечи, капот на карбоновый, нулевик, ставить прямоток, прямой впрыск, закись азота, спорт. амортизаторы, перфарированные тормозные диски, чиповать, доставлять турбину и т.д. ![]() Re: "прозрачные и легкие" по звучанию РСА-межблочники - spk - 14-08-2008 15:47 (14-08-2008 15:25)Snark link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=5742.msg112101#msg112101 date=1218694828]во всем нужно знать меру конечно, в погоне за удифильским звуком можно покупать кабеля за 3000-5000 у.е., менять предохранители на удифильские, подставлять конусы под ножки усилителя и плеера, размагничивать и ионизировать компакт-диски, фильтровать сеть, изучать влияние стеклянных, металлических и деревянных стоек под аппаратуру и т.д. это все можно делать, если удифилия - это смысл жизни приведу аналогию: можно купить хорошую машину и ездить в свое удовольствие а можно купить машину и менять там свечи, капот на карбоновый, нулевик, ставить прямоток, прямой впрыск, закись азота, спорт. амортизаторы, перфарированные тормозные диски, чиповать, доставлять турбину и т.д. ![]() [/quote] И порадовать первый же столб тесным объятием еще горячего двигателя Re: "прозрачные и легкие" по звучанию РСА-межблочники - Ren - 14-08-2008 18:07 Требуеться конкретика. Попытайтесь ответить - требуеться интеллигентный кабель без призвука желательно подешевле. Re: "прозрачные и легкие" по звучанию РСА-межблочники - Snark - 14-08-2008 19:16 (14-08-2008 18:07)Ren link писал(а):Требуеться конкретика. Попытайтесь ответить - требуеться интеллигентный кабель без призвука желательно подешевле.это вы кому? :-) Re: "прозрачные и легкие" по звучанию РСА-межблочники - VladimirNB - 14-08-2008 20:14 (14-08-2008 18:07)Ren link писал(а):Требуеться конкретика. Попытайтесь ответить - требуеться интеллигентный кабель без призвука желательно подешевле.Попробуйте AudoiQuest King Cobra 0.75м стоит 150$.Продает Фокстрот,или их представители. Re: "прозрачные и легкие" по звучанию РСА-межблочники - Ren - 14-08-2008 20:29 Vladimir благодарю за совет но мне VDH MKIII c головой хватает. Re: "прозрачные и легкие" по звучанию РСА-межблочники - veterok - 14-08-2008 22:10 константан - "количество жил"... хм... нет, конечно, при желании, можно и литца навить из него, но как правило - моножила. сечение - а как повезет, какой найдется. не частый он гость. и очень важно - что бы не моложе 60-70-х выпуска был. Лучше - еще более старый. [/quote]Как-то и мысли не приходило из константана межблочник делать, все в тонармы. Количество жил спрашивал о кабеле (сколько сигнальных, сколько земельных) диаметр 0,07мм, 0,1 уже кончился. Год выпуска незнаю, но лежит лет пятнадцать. Re: "прозрачные и легкие" по звучанию РСА-межблочники - Михайло - 14-08-2008 22:15 я про межблочники тоже не особо задумывался, но когда взял в руки Слинки-Линк то задумался... и сделал. результат очень положительный. Re: "прозрачные и легкие" по звучанию РСА-межблочники - Valery_Dnepr - 14-08-2008 23:36 Народ, а подскажите, что это за кабель : SOMMER / STRATOS/ (2 X 1m) - $ 180 Насколько он хорош/плох и стоит ли тех денег, что за него просят ? Re: "прозрачные и легкие" по звучанию РСА-межблочники - Михайло - 15-08-2008 07:45 в такой ценовой категории все кабеля одинаковы (плюс-минус), они ЧУТЬ лучше стандартных шнурков, идущих в комплекте с аппаратом (а если старых, Ревокс, к примеру, или Филипс - 60-70-х годов - то и похуже). Re: "прозрачные и легкие" по звучанию РСА-межблочники - Valery_Dnepr - 15-08-2008 12:26 Миш, Заявленная цена этого кабеля у производителя (я так понял) 400 долларов. Это на аукционе он выставлен за 180. Я думал что кто-то по его названию знает что это за кабель. SOMMER - это разве не фирма-изготовитель ? ![]() Re: "прозрачные и легкие" по звучанию РСА-межблочники - Михайло - 15-08-2008 12:30 Валера, у меня с кабелями свои отношения, я их обычно не покупаю, а делаю, если нужно. Поэтому сказать ничего не могу. Опять же, зная принципы ценообразования на кабеля, думаю, красная цена этому - до полтинника. Re: "прозрачные и легкие" по звучанию РСА-межблочники - Valery_Dnepr - 15-08-2008 12:40 Миша, спасибо. В общем, я так понял, что те межблочники, которые мне делает Serega будут не хуже этой кабли. Я в этом полный баран. А стоимость тут высокая ещё из-за использования позолоченных цанговых коннекторов. Re: "прозрачные и легкие" по звучанию РСА-межблочники - Скользящий - 15-08-2008 14:28 (15-08-2008 12:40)Valery_Dnepr link писал(а):А стоимость тут высокая ещё из-за использования позолоченных цанговых коннекторов.ШоЗаХ..? Гугло не працює? Ціна дрота 20 бакс, у базарний день... ![]() http://www.sommercable.com/ Re: "прозрачные и легкие" по звучанию РСА-межблочники - VictorV - 15-08-2008 14:33 так точнее: http://www.sommercable.com/rus/index.html Re: "прозрачные и легкие" по звучанию РСА-межблочники - Скользящий - 15-08-2008 14:35 (15-08-2008 14:33)VictorV link писал(а):так точнее:Мені краще "ін інгліш"... ![]() ![]() ![]() Re: "прозрачные и легкие" по звучанию РСА-межблочники - VictorV - 15-08-2008 14:50 мне вобщем-то тоже. но большинство же предпочитают русский. ![]() Re: "прозрачные и легкие" по звучанию РСА-межблочники - EAV - 15-08-2008 16:58 А какой бюджет на покупку? Re: "прозрачные и легкие" по звучанию РСА-межблочники - Valery_Dnepr - 15-08-2008 23:34 Ребят, Вы хоть и профи, но все до единого, кроме Мыхайла, ....... Бо вместо того, чтобы написать пЯть слов своего объективно-субективного мнения о той кабле, что я, как полный делитант, спросил Вас как профессионалов, посылаете меня по ссылкам............. Поэтому, отныне и навсегда, все кроме Мыхайла, .......... Re: "прозрачные и легкие" по звучанию РСА-межблочники - Макс - 15-08-2008 23:41 Валера не горячитесь ![]() |