![]() |
А кто портативным звуком увлекается? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: А кто портативным звуком увлекается? (/thread-3512.html) |
Re: А кто портативным звуком увлекается? - VictorV - 16-05-2008 13:18 сорри, эти я точно не слышал ![]() зато в 90-е у меня были их самые-самые усилки и сидишники. немузыкальные плохозвучащие аппараты. Re: А кто портативным звуком увлекается? - rahmanoff - 16-05-2008 13:22 (16-05-2008 13:18)VictorV link писал(а):сорри, эти я точно не слышала эти можно и не включать. так поставить в полумраке офиса за шторой, что-бы только дифузоры были слегка видны . и все! НЛП сделает свое дело... ![]() Re: А кто портативным звуком увлекается? - orbuzzz - 16-05-2008 16:31 прослушал много ушей, остановил выбор на следующих: для метро и города использую сенхи сх300 - давно слушаю, но полностью к ним так и не привык, поскольку неудобно сидят + много баса. Но для коротких трипов по городу пойдет, не критично. От внешних шумов изолируют прекрасно, что дает возможность слушать на маленькой громкости. в офисе слушаю сенхи рх100. на мой взгляд лучшие из накладных в своей весовой категории. чистый прозрачный звук, легко "сидят", не утомляют уши. дома - подаренные техниксы RP-DJ 1211. отличное звучание, но все же это диджейский вариант - мониторы ![]() по плеерам могу сказать только то, что новый нано, появившийся в прошлом году, по звуку - дерьмо. гораздо приятнее слушать айпод фото, который трудится уже 4й год как лошадка. качество звука очень нравится. да и запас мощности поболее чем у нано. а вообще, старого доброго вокмена на сд ни один айривер с айподом не заменит ![]() Re: А кто портативным звуком увлекается? - Ziggy N. - 16-05-2008 21:12 Uher-4400 на всю дурь через встренный динамик ![]() правда, у меня пока только Мрія есть ![]() Re: А кто портативным звуком увлекается? - Alexey - 18-05-2008 00:38 А кто знает, что из себя представляет Айпод Тачь - это типа тоже самое что и Айфон только без функции телефона? Re: А кто портативным звуком увлекается? - VictorV - 18-05-2008 00:40 да, больше никакой разницы. Re: А кто портативным звуком увлекается? - Alexey - 20-05-2008 16:03 Вобщем послушал, поюзал и решил для себя преобрести Айпод Тачь и ушки AKG K 518 DJ. Я незнаю как остальные Айподы но Тачь звучит очень неплохо, покрайней мерее лучше чем Айривер который у меня был. Он звучит примерно как моя сонька только запас громкости повыше - что собственно говоря мне и надо было. Да и помимо музыки Тачь еще и прикольная мультимедийная игрушка ![]() Re: А кто портативным звуком увлекается? - Savager77 - 20-05-2008 21:00 Еще одна "прикольная" игрушка, правда дороговата, надеюсь пока Cowon Q5 а если еще и W, вообще хорошо бы. Ссылочку потерял, но на head-fi.org человек с него взял цифру и подал на iBasso d2 цапчик, который с усилком для ушек идет. По отзывам весьма неплохо. Хотя, наверное и сам Ковончик неплох. Цена связки в нынешних ценах около (да плюс ушки, которые это не испортят) итого $$1100-1300. Вот вопрос зачем такие цены для портатива? Ради цели, которая оправдывает средства? Re: А кто портативным звуком увлекается? - Alexey - 21-05-2008 09:46 "Вот вопрос зачем такие цены для портатива? Ради цели, которая оправдывает средства?" Я трачю на все про все 500 у.е. - цена вполне адекватна качеству звука и прочим удовольствиям, которые можно от сего девайса получить ![]() Я просто достаточно часто бываю в разных городах и соответственно много времени провожу в маршрутках и поездах, ноутбук везде с собой таскать неудобно - он тяжелый, да и автономно не столь долго работает. А вот теперь я смогу в дороге слушать музыку с приемлемым качеством + смотреть фильмы - 3,5" экрана вполне хватает для просмотра в дороге и тоже с норм. звуком. ![]() Re: А кто портативным звуком увлекается? - Savager77 - 24-05-2008 22:21 Я имел ввиду цены Совон+ИБассо ![]() Я сам собираюсь выделить на портатив $300 +/- плэйер и $200 на ушки. Думаю нармально будет. Re: А кто портативным звуком увлекается? - Alexey - 27-05-2008 09:39 Наконецто я себе купил Тачь ![]() Игрушка супер ![]() Самое главное, это весьма качественное звучание, как для портатива. Всем кто гонит на Эпл неверьте, звучит он получше чем Айривер, Сони итд. Рецепт хорошего звука на Таче - нужно заганять трэки в формат Эпл Лослес с лицензионных аудио СиДи и поменять комплектныне наушники на чтонибудь дороже 50 у.е. (звучит по качеству как недорогой стационар). И будет вам счастье! ![]() Re: А кто портативным звуком увлекается? - Teren - 27-05-2008 10:42 Половина тех, у кого он есть - на него плюются. А остальные - просто фетишисты. Re: А кто портативным звуком увлекается? - VST14 - 27-05-2008 11:02 (27-05-2008 09:39)Alexey link писал(а):Наконецто я себе купил ТачьИ на что ж можно заменить наушники? Уши - конечно же большая проблема у Эпл - но кроме белых стандартных я у нас не встречал. Видел на Амазоне уши от Bose, совместимые с Айфонами, но цена для США ужасная - 129$... представил скока у нас заломят ![]() ![]() Re: А кто портативным звуком увлекается? - Savager77 - 27-05-2008 11:11 А что значит "Совместимые с эпплом"? А что есть "несовместимые"? Какие критерии совместимости. \Давайте попробуем перечислить: диаметр разъема - 3,5мм - один из стандартных Импеданс -от 16 Ом (хотя думаю и ниже неповредят) Что еще? Re: А кто портативным звуком увлекается? - VST14 - 27-05-2008 11:15 ![]() ![]() ![]() Re: А кто портативным звуком увлекается? - Serega - 27-05-2008 11:18 (27-05-2008 11:15)VST14 link писал(а):Шо где? Какие полосы контактов? ![]() Re: А кто портативным звуком увлекается? - rahmanoff - 27-05-2008 11:21 (27-05-2008 11:15)VST14 link писал(а): ![]() ![]() так стандарт и есть 3 контакта! L + R + G или не так? Re: А кто портативным звуком увлекается? - VST14 - 27-05-2008 11:23 Ну не знаю как для Нано, но для Афона - не пашут. А вся разница между ушами от Нано и Классик от Айфоновских - это + микрофон с прокруткой на последних. Даже выглядят одинаково Re: А кто портативным звуком увлекается? - rahmanoff - 27-05-2008 11:26 (27-05-2008 11:23)VST14 link писал(а):Ну не знаю как для Нано, но для Афона - не пашут. А вся разница между ушами от Нано и Классик от Айфоновских - это + микрофон с прокруткой на последних. Даже выглядят одинаковоблин не путайте дядю, а то не получит эпл моих своих 500 баксов... ![]() ![]() Re: А кто портативным звуком увлекается? - Savager77 - 27-05-2008 11:27 В полуметре от меня сидит владелец айФона - "Нормальные" уши работют! |