![]() |
Имеем: 4000 у.е. Надо... - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Имеем: 4000 у.е. Надо... (/thread-3346.html) |
Re: Имеем: 4000 у.е. Надо... - XV - 12-04-2008 16:37 (12-04-2008 16:31)Snark link писал(а):а я в связи с тем, что к мощнику только сидишник подключен, а преда еще нет подключил свой двд на телек (звук). Месяца полтора уже....и кино от єтого хуже не сталоПравильно - это изображение. Автор ветки, насколько я понял, в основном концерты будет смотреть, а фильмы редко, так что звук с телика не пойдёть... Re: Имеем: 4000 у.е. Надо... - Ren - 12-04-2008 17:38 Вы уважаемый никого не слушайте , а сделайте следующее. Соберите кино на 4000 -5000дол. и на 5000-6000 евро и виртуально попробуйте перепродать Вам сразу станет понятно о чем идет речь. Re: Имеем: 4000 у.е. Надо... - yur - 12-04-2008 18:10 (12-04-2008 17:38)Ren link писал(а):Вы уважаемый никого не слушайте , а сделайте следующее. Соберите кино на 4000 -5000дол. и на 5000-6000 евро и виртуально попробуйте перепродать Вам сразу станет понятно о чем идет речь.Истинно говорю вам: 15 мая 2008 года Земля налетит на небесную ось! ![]() Re: Имеем: 4000 у.е. Надо... - XV - 12-04-2008 18:43 (12-04-2008 17:38)Ren link писал(а):Вы уважаемый никого не слушайте , а сделайте следующее. Соберите кино на 4000 -5000дол. и на 5000-6000 евро и виртуально попробуйте перепродать Вам сразу станет понятно о чем идет речь. ![]() Потом посчитайте потери в обоих случаях... Суперконтраргумент, а главное доходчиво. To yur Новое нашествие приколистов на форум. Re: Имеем: 4000 у.е. Надо... - Ren - 12-04-2008 19:22 Господа не нужно превращать форум в восточный базар . Полдзователям нужны обьективность и обоснованность. От разных заморочек и разводов страдает Ваш имидж профессионализма.Реалии вещь упрямая. Re: Имеем: 4000 у.е. Надо... - Serega - 12-04-2008 19:26 (12-04-2008 19:22)Ren link писал(а):Господа не нужно превращать форум в восточный базар . Полдзователям нужны обьективность и обоснованность. От разных заморочек и разводов страдает Ваш имидж профессионализма.Реалии вещь упрямая.Вот я пытался вытянуть совет от вас, реальный, но совета так и не было. Исключительно разговор о дензнаках, всё. Где ж тут объективность? Какие аргументы на сумму 5-6килоевро? Re: Имеем: 4000 у.е. Надо... - XV - 12-04-2008 19:31 (12-04-2008 19:22)Ren link писал(а):Господа не нужно превращать форум в восточный базар . Полдзователям нужны обьективность и обоснованность. От разных заморочек и разводов страдает Ваш имидж профессионализма.Реалии вещь упрямая.К примеру я - не продавец. То, что я предложил - это мои предпочтения. А послушать то, что предлагают нужно самому ходить. Вы ничего пока обоснованного и объективного не предложили сами, кроме того, что нужно потратить больше денег. Re: Имеем: 4000 у.е. Надо... - yur - 12-04-2008 19:33 (12-04-2008 19:26)Serega link писал(а):[quote author=Ren link=topic=4673.msg91266#msg91266 date=1208017376]Вот я пытался вытянуть совет от вас, реальный, но совета так и не было. Исключительно разговор о дензнаках, всё. Где ж тут объективность? Какие аргументы на сумму 5-6килоевро? [/quote] Лучше прилечь и почитать Чехова "Письмо ученого соседа" или Шукшина "Срезал" или "Собачье сердце" посмотреть,если читать невмоготу...Если это не устроит - могу подкинуть увлекательную и полезную книгу! ![]() Re: Имеем: 4000 у.е. Надо... - XV - 12-04-2008 19:34 Ren Кстати, Серёга тоже не продавец ![]() Re: Имеем: 4000 у.е. Надо... - yur - 12-04-2008 20:00 (12-04-2008 19:22)Ren link писал(а):Господа не нужно превращать форум в восточный базар . Полдзователям нужны обьективность и обоснованность. От разных заморочек и разводов страдает Ваш имидж профессионализма.Реалии вещь упрямая.Убедили!Кончаем восточный базар,переходим к объективности и обоснованности,чтобы не пострадал Наш имидж профессионализма. Шесть кило Евро - значит шесть!Начинаем собирать реальную систему в эти деньги,а то автор ветки уже опух от математики,наверное... Цитирую умных людей:"...Безусловно,идеальной техники не бывает,но возможные недостатки этих аппаратов сможет заметить только очень опытный и придирчивый слушатель при длительном и кропотливом прослушивании.Система,собранная с использованием аппаратов данного класса,способна удовлетворить даже самых взыскательных слушателей"(конец цитаты)... Начинать нужно "с Начала",т.е. с питания.Потому первой покупкой будет сетевой кабель Siltech Ruby Mountain = 5635 Эвро.На оставшиеся 65 Эвро можно подобрать недостающие компоненты...Вот и все 6 кило!Зато звук будет - см.цитату! Кстати,уважаемый Ren,не пробовали усовершенствовать этот сетевой кабель?Вы ж умеете! Re: Имеем: 4000 у.е. Надо... - spk - 12-04-2008 23:13 Все же, действительно, мне трудно себе представить дом. кинотеатр за 4000. Ну, это личное. Простой расчет показывает, что этих денег даже внукам хватит на походы в кино еженедельно. Вон Кодак открывает свой первый IMAX в Украине. Говорят, никакой ДК со всеми наворотами и близко не стоит (не знаю, сам не был). Тем не менее, вряд ли те жанры кино, для кот. желательно наличие хорошего ДК, предполагают сугубо индивидуальный просмотр. Даже если это какие-то концертники. Может человек просто пошутил? Re: Имеем: 4000 у.е. Надо... - MZ 2006 - 12-04-2008 23:34 (12-04-2008 23:13)spk link писал(а):Все же, действительно, мне трудно себе представить дом. кинотеатр за 4000. Ну, это личное. Простой расчет показывает, что этих денег даже внукам хватит на походы в кино еженедельно. Вон Кодак открывает свой первый IMAX в Украине. Говорят, никакой ДК со всеми наворотами и близко не стоит (не знаю, сам не был). Тем не менее, вряд ли те жанры кино, для кот. желательно наличие хорошего ДК, предполагают сугубо индивидуальный просмотр. Даже если это какие-то концертники.Уважаемый SPK, реализовать IMAX в домашних условиях в стандартных квартирах (даже при новой планировке в новостройках) в принципе невозможно . Был так же Марк Левинсон с его идеей CELLO, тож предназначенной для "хатинок где-то в Швейцарских Альпах". Было много чего хорошего, но ведь реализация этих идей для массового потребителя, скажем так, хромала... Но более или менее реализация идеи "персонального кинотеаатра" удалась лишь двум компаниям DOLBY и DTS Entertainment неу и естественно сертефицированным производителям "железа" и не зря же владельцы киношного репертуара так ухватились за идею продавать свои фильмы и программы для домашнего просмотра и дальше всё в таком духе... Но каждый для себя реализует эту идею в меру своих пониманий и финансовой составляющей... Re: Имеем: 4000 у.е. Надо... - kaliostr - 12-04-2008 23:39 (12-04-2008 23:13)spk link писал(а):Все же, действительно, мне трудно себе представить дом. кинотеатр за 4000. Ну, это личное. Простой расчет показывает, что этих денег даже внукам хватит на походы в кино еженедельно. Вон Кодак открывает свой первый IMAX в Украине. Говорят, никакой ДК со всеми наворотами и близко не стоит (не знаю, сам не был). Тем не менее, вряд ли те жанры кино, для кот. желательно наличие хорошего ДК, предполагают сугубо индивидуальный просмотр. Даже если это какие-то концертники.Зачем покупать Бэнтли если простой рассчет покажет что на эти деньги даже внукам хватит на ежедневные поездки на автобусе. Re: Имеем: 4000 у.е. Надо... - Sergey - 13-04-2008 00:21 (11-04-2008 18:16)Людмила Галицкая link писал(а):Ключевой, базисной технологией является рупор, имеющий беспрецедентные преимущества для звуковоспроизведения.беспрецедентные преимущества - т.е. преимущества не имеющие прецедента? а как это? преимущества перед чем? или я русский уже не так хорошо понимаю или маркетинг меняет смысл слов Re: Имеем: 4000 у.е. Надо... - Ren - 13-04-2008 00:58 Давайте все хором попросим у наших неугомонных идиалистов предложить базовый компонент для кинотеатра - ценральную акустику и продолжим дискуссию если в этом будет смысл. Re: Имеем: 4000 у.е. Надо... - kaliostr - 13-04-2008 02:29 (11-04-2008 18:16)Людмила Галицкая link писал(а):...воспроизведение звука и эффект присутствия внутри событий.внутри событий - т.е. события имеют внутренности? а как это? события могут вмещать людей? или я русский уже не так хорошо понимаю или маркетинг меняет смысл слов Re: Имеем: 4000 у.е. Надо... - Serega - 13-04-2008 12:05 (13-04-2008 00:58)Ren link писал(а):Давайте все хором попросим у наших неугомонных идиалистов предложить базовый компонент для кинотеатра - ценральную акустику и продолжим дискуссию если в этом будет смысл.Вот и весь совет, дельный, помогли. ![]() Лично мне кинотеатр пофигу, он у меня прошёл года 3 назад. Потому мой совет простой - берите стереосистему, и смотрите кино в стерео - кол-во каналов компенсируется качеством. Да и в комнате место сэкономите. Но если кино вас интересует как спецэфекты, то XV дал вам вполне рабочий совет, да и в сумму вложитесь. А доплатив тыщу две кардинально звук не измените, как ни крути. Re: Имеем: 4000 у.е. Надо... - Макс - 13-04-2008 12:14 я давно в стерео смотрю ![]() Re: Имеем: 4000 у.е. Надо... - Snark - 13-04-2008 12:33 (12-04-2008 23:13)spk link писал(а):Вон Кодак открывает свой первый IMAX в Украине. Говорят, никакой ДК со всеми наворотами и близко не стоит (не знаю, сам не был).А что правда открывают? Воьбще технолония IMAX - это Panasonic. Вобщем-то - это по звуку обычный кинотеатр, изображение...если вы были в стерео кино (Орбита), то это та же фигня, торлько более модные очки и стереоэффект более впечатляющий. Я бы это относил к развлечению, а не к кино: типа американские горки, банджо джампинг, тир.... ![]() Re: Имеем: 4000 у.е. Надо... - Dragoon - 13-04-2008 20:12 (09-04-2008 12:28)Tiesto link писал(а):Если понравилась линейка Даймонд, попробуйте послушать так:Шлак. Прочитал ветку - насмеялся от души. ![]() Давно пора так было - с юмором подходить в вопросу, а то уж совсем скучным был форум, все одно и то же. По теме - собрать можно в любую сумму - ничиная от картонной коробки с рисунком, которую любезно предоставил Yur, заканчивая "реалиями" Ren-а и выше. МА-шный комплект с онкьё как вариант поддерживаю, только бы только саб тот убрал и центральный канал тоже - в малом объеме он не к толку. На DVD потратить до 500 уе - хватит вполне. |