![]() |
Вступление в ВТО и торговля/покупка Hi-Fi, Hi-End в Украине - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Вступление в ВТО и торговля/покупка Hi-Fi, Hi-End в Украине (/thread-3305.html) |
Re: Вступление в ВТО и торговля/покупка Hi-Fi, Hi-End в Украине - Serega - 02-04-2008 12:49 (01-04-2008 23:52)Gera link писал(а):[quote author=Serega link=topic=4585.msg89404#msg89404 date=1207049388]Может и вариант, я каждый день прохожу мимо канадского посольства, очередь из нашего народа там не уменьшается… (01-04-2008 14:29)Serega link писал(а):Мне очень неприятно, что все мои слова воспринимают как жалость, а не как повод к размышлению.Ну, ты это, так близко к сердцу мои слова не воспринимай… я просто не совсем понимаю, о чём можно размышлять, если всем более-менее вменяемым людям и так всё понятно. В ветке про аудиофилський взгляд на политику уже мусолили эти вопросы сотому кругу… Лично я уже давно не интересуюсь никакими политическими новостями – вредно для здоровья… [/quote] Та я не близко к сердцу, я пытаюсь близко к сути. ![]() ![]() |