Hi-Fi Forum
хочу другу подарить ламповый усилитель - до 4 000 евро. - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: хочу другу подарить ламповый усилитель - до 4 000 евро. (/thread-3172.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8

Re: хочу другу подарить ламповый усилитель - до 4 000 евро. - natalyblond - 01-03-2008 15:20

Вы правы , прежде чем покупать такой подарок нужно посоветоваться и с получателем подарка. Я посоветовалась с другом , мое предложение с подарком понравилось. Советы данные Вами (личные сообщения) мы примем во внимание обязательно. И как говорится : Идем на Вас - встречайте, предлагайте.
P.S. И не будьте такими злюками-бобрами, и вообще я не блондинка, а брюнетка.
Это была маленькая хитрость, Вы быстрее ответили. (Наверно для Вас
блондинки - это светлый, белый и пушистый образ, а брюнетки - это Кати
Пушкаревы.
Послесловие: Удачи Вам в бизнесе, процветания, мальчишки мы Вас любим.

Re: хочу другу подарить ламповый усилитель - до 4 000 евро. - vitaly - 01-03-2008 16:43

Слава богу, эта кобыла ногайская не смогла никого развести- а на орион 7 не гоже гнать напраслину - на николая такой дешевый трюк совсем не похож ,да и зачем это ему на форуме -где участник за копейку готов в поле воробья загонять и сам умереть Biggrin

Re: хочу другу подарить ламповый усилитель - до 4 000 евро. - yur - 01-03-2008 19:48

Я посоветовалась с другом , мое предложение с подарком понравилось.

Послесловие: мальчишки мы Вас любим.
[/quo
Это вместе с другом?

Re: хочу другу подарить ламповый усилитель - до 4 000 евро. - yur - 01-03-2008 19:52

(01-03-2008 16:43)vitaly link писал(а):Слава богу, эта кобыла ногайская не смогла никого развести- а на орион 7 не гоже гнать напраслину - на николая такой дешевый трюк совсем не похож ,да и зачем это ему на форуме -где участник за копейку готов в поле воробья загонять и сам умереть Biggrin
Согласен!Человек,имеющий на подарок 4 кило денег,не станет шарить по незнакомым форумам в последний день.Это все равно,как лазить по и-нету в поисках часов "швейцарских"...Разводняк,одним словом.

Re: хочу другу подарить ламповый усилитель - до 4 000 евро. - palpal - 01-03-2008 22:16

Вот и свободное время !
Поначалу думал-Спиридоныч шуткует,дай ,думаю, повеселюсь! И только, когда про барабаны японские , все сложилось.
Читайте,шо пишут в постах, избегнете ненужных подозрений ! Biggrin

Re: хочу другу подарить ламповый усилитель - до 4 000 евро. - natalyblond - 02-03-2008 11:04

Уважаемые дилеры, слов много, предложений нет, как Вы выживаете на рынке, у многих под сообщениями есть бренды, которые как-бы Вы представляете. Вы не можете продавать или у Вас такое барахло, что даже если собрать все в кучу - 4000 евро все равно будет много. Ах да, здесь многие слушают бриги, пластинки Мелодии, и вертушки не более 100 дол. СД - Ямаха - верх мечтаний, а о ХайЕнде вообще можно забыть. Зарплата не позволяет..... Умственных способностей - потанциального клиента кобылой назвать. А японские барабаны - деньги позволили побывать в Японии и послушать. А если притензии к полу, баба не хера не может смыслить в музыке - зависть недалеких в умственном развитии мужчин. Читайте больше умных книжек, а то скоро тетки уже начнут Вам рассказывать, чем правый канал отличается от левого, как сфазировать, и подобрать межкомпонентный кабель, что лучше серебро или медь, и какие должны быть подвесы у динамиков. Съели... Теперь вперед, думайте и кто это Вас , додиков разводит. Респект.

Re: хочу другу подарить ламповый усилитель - до 4 000 евро. - nem2007 - 02-03-2008 14:09

(02-03-2008 11:04)natalyblond link писал(а):Уважаемые дилеры, слов много, предложений нет, как Вы выживаете на рынке, у многих под сообщениями есть бренды, которые как-бы Вы представляете. Вы не можете продавать или у Вас такое барахло, что даже если собрать все в кучу - 4000 евро все равно будет много. Ах да, здесь многие слушают бриги, пластинки Мелодии, и вертушки не более 100 дол. СД - Ямаха - верх мечтаний, а о ХайЕнде вообще можно забыть. Зарплата не позволяет..... Умственных способностей - потанциального клиента кобылой назвать. А японские барабаны - деньги позволили побывать в Японии и послушать. А если притензии к полу, баба не хера не может смыслить в музыке - зависть недалеких в умственном развитии мужчин. Читайте больше умных книжек, а то скоро тетки уже начнут Вам рассказывать, чем правый канал отличается от левого, как сфазировать, и подобрать межкомпонентный кабель, что лучше серебро или медь, и какие должны быть подвесы у динамиков. Съели... Теперь вперед, думайте и кто это Вас , додиков разводит. Респект.
Biggrin Happy0144

Re: хочу другу подарить ламповый усилитель - до 4 000 евро. - Gera - 02-03-2008 14:42

(29-02-2008 18:30)natalyblond link писал(а):( Хочу купить ему ламповый усилитель (купила, почитала Вот Хай- Фай, ни фига не поняла)

(02-03-2008 11:04)natalyblond link писал(а):Читайте больше умных книжек, а то скоро тетки уже начнут Вам рассказывать, чем правый канал отличается от левого, как сфазировать, и подобрать межкомпонентный кабель, что лучше серебро или медь, и какие должны быть подвесы у динамиков. Съели...
Я не дилер, но как говорил Станиславский: не верю…

Re: хочу другу подарить ламповый усилитель - до 4 000 евро. - Sofa King - 02-03-2008 16:02

Лажа..полная лажа...подсодная утка....и если это кто то из "наших" - это свидетельствует о том, что грань снобизма переполнила чашу удифильскую Biggrin

Re: хочу другу подарить ламповый усилитель - до 4 000 евро. - MZ 2006 - 02-03-2008 16:56

(02-03-2008 16:02)Sofa King link писал(а):Лажа..полная лажа...подсодная утка....и если это кто то из \"наших\" - это свидетельствует о том, что грань снобизма переполнила чашу удифильскую Biggrin
А ещё это способствует о культуре общения,
что ж ситуация выглядит совсем :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`(

Re: хочу другу подарить ламповый усилитель - до 4 000 евро. - Sofa King - 02-03-2008 17:02

Неее...все как раз закономерно Biggrin Просто доходит до идиотизма.....Вы посмотрите посты...люди в большинстве своем не уравновешаны...а с чего быHuh Ну если у тебя есть сет-ап и он тебя устраивает, какогочерта спорить постоянно о том что лучше, ведь для тебя на данном этапе эта тема становится не актуальной!!! давайте говорить о Кино, о музыке...эти темы просто на ручнике по сравнению с разным чудом типа из веток про звук, где постов по 100 за день

Re: хочу другу подарить ламповый усилитель - до 4 000 евро. - Sofa King - 02-03-2008 17:23

Юрий, вы весь топик прочиталиHuh

Re: хочу другу подарить ламповый усилитель - до 4 000 евро. - palpal - 02-03-2008 18:20

Совершенно гениальные ответы Замазеева !!!!!!!
Когда форум похоронят, их выбьют на могильной плите.
ОДИН профессиональный продавец на весь форум,
толканет даже наташке ногойской Biggrin Happy0144

Re: хочу другу подарить ламповый усилитель - &#1076 - Sofa King - 02-03-2008 18:22

(02-03-2008 18:13)Юрий Замазеев link писал(а):[quote author=Sofa King link=topic=4368.msg85680#msg85680 date=1204467816]
Юрий, вы весь топик прочиталиHuh
Честно сказать - только начало. А что пропустил?
[/quote]

самое интересное Biggrin

Re: хочу другу подарить ламповый усилитель - до 4 000 евро. - natalyblond - 02-03-2008 18:22

Точно Япония (сноски на Джолиду), а то здесь ни кто ни кому не верит. Тут думают, что если усилитель Бриг, то к ниму только Маяк, или магнитофон кассетный Карпаты....Здесь народ , знамый, вон каки фамилии знает Станиславский, турки, - он ет говорил, чтоб заставит таланты раскрыть себя, он не Фомах неверущих говорил.

Re: хочу другу подарить ламповый усилитель - до 4 000 евро. - natalyblond - 02-03-2008 18:24

А плиты небось на могиле будут стоять снятые со стоек? Tongue

Re: хочу другу подарить ламповый усилитель - до 4 000 евро. - Sofa King - 02-03-2008 18:31

Ну какподарок Grin Grin Grin Grin
Уже воскресенье Tongue

Re: хочу другу подарить ламповый усилитель - до 4 000 евро. - natalyblond - 02-03-2008 18:31

В журнале не поняла, так там одни иподы, и туфта китайская. (Есть конечно отдельные компании, но их так мало у которых можно купить) А потом подумала не сходить ли мне на форум, Вот хайФай, может че подскажут. Ат нет - одни иподы.... Happy0144 Grin

Re: хочу другу подарить ламповый усилитель - до 4 000 евро. - Sofa King - 02-03-2008 18:34

Уважаемая(мый)(моё) natalyblond, кто бы Вы ни были - СПАСИБО!!! Нашему форуму давно не хватало такого провакационного действующего лица.
ЗЫ: Ник не очень удачный!!!

Re: хочу другу подарить ламповый усилитель - до 4 000 евро. - natalyblond - 02-03-2008 18:34

У одного из форумчан, спросите, недавече как вчера мы с ним созванивались и договорились о прослушивании, а подарок виртуальный был одобрен, ибо железяки , могут покупать только скупщики железа