![]() |
Вопрос по лампе - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Вопрос по лампе (/thread-30628.html) |
RE: Вопрос по лампе - antonlife - 25-04-2011 01:53 (25-04-2011 01:21)etlik писал(а):Получайте(25-04-2011 01:16)antonlife писал(а): Вот почитал все вышеописанное и понял,что 80 процентов старожил форума,зациклено на характеристиках аппаратуры,и слушает не музыку,а технику.Так же еще очень обидно товарищи,что вы мыслите стереотипами по поводу жанров,вы не отличаете красивый транс от дешевого наркотического клубняка,правильный хип хоп у вас ассоциируется с Тимати,и все у нас слушают только орекстровую музыку и джаз.Не хочу ни кого переубеждать,но посоветую ознакомиться с несколькими записями,чтобы понять,что вы не знаете о данной музыке ничего,будьте добры не ленитесь,оцените.Развивайтесь,скиньте с себя одеяло шаблонов,выходите из своего царства штампов!Ссылки в студию будем знакомиться (25-04-2011 01:51)Дантист писал(а):Создайте данную тему и в ней мы пообщаемся.А вопрос написан очень четко и вполне ясно.Как звучат качественные исполнители данных жанров?Если для вас непонятно,что хип хоп это не только 50 цент,что вокальный транс это не дешевый амфетаминозный диджей из какого нибудь столичного клуба,и кроме тестовых дисков,есть еще настоящая музыка,то не зачем писать тут свой треп,ок?(25-04-2011 01:25)lionart писал(а):ТС. Если вы так хорошо разбираетесь в музыке и в том кто насколько и как понимает ее. Зачем вам советы?(25-04-2011 01:16)antonlife писал(а): Вот почитал все вышеописанное и понял,что 80 процентов старожил форума,зациклено на характеристиках аппаратуры,и слушает не музыку,а технику.Так же еще очень обидно товарищи,что вы мыслите стереотипами по поводу жанров,вы не отличаете красивый транс от дешевого наркотического клубняка,правильный хип хоп у вас ассоциируется с Тимати,и все у нас слушают только орекстровую музыку и джаз.Не хочу ни кого переубеждать,но посоветую ознакомиться с несколькими записями,чтобы понять,что вы не знаете о данной музыке ничего,будьте добры не ленитесь,оцените.Развивайтесь,скиньте с себя одеяло шаблонов,выходите из своего царства штампов!обидно, что вам советуют и уже не в одной теме, а вы все флудите и флудите бестолку( (25-04-2011 01:25)lionart писал(а):Пока из тех тысяч сообщений,что писали в прошлых темах,полезными оказалось,только несколько.А что обидного для вас?Что вы мало знаете о музыке,как таковой,а разбираетесь только в ТТХ?Ну извините,если кого обидел(25-04-2011 01:16)antonlife писал(а): Вот почитал все вышеописанное и понял,что 80 процентов старожил форума,зациклено на характеристиках аппаратуры,и слушает не музыку,а технику.Так же еще очень обидно товарищи,что вы мыслите стереотипами по поводу жанров,вы не отличаете красивый транс от дешевого наркотического клубняка,правильный хип хоп у вас ассоциируется с Тимати,и все у нас слушают только орекстровую музыку и джаз.Не хочу ни кого переубеждать,но посоветую ознакомиться с несколькими записями,чтобы понять,что вы не знаете о данной музыке ничего,будьте добры не ленитесь,оцените.Развивайтесь,скиньте с себя одеяло шаблонов,выходите из своего царства штампов!обидно, что вам советуют и уже не в одной теме, а вы все флудите и флудите бестолку( RE: Вопрос по лампе - REMEDI - 25-04-2011 02:04 http://www.youtube.com/watch?v=CHyUXBKLFXw&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=eK4mvopquKU&feature=related Мои любимые песни из электроники, шедевры.. RE: Вопрос по лампе - Fisher - 25-04-2011 02:15 (25-04-2011 02:04)REMEDI писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=CHyUXBKLFXw&feature=relatedТеперь понятно, почему вам для прослушивания достаточно одного динамика Вифа))) ![]() RE: Вопрос по лампе - REMEDI - 25-04-2011 02:25 (25-04-2011 02:15)Fisher писал(а):с бумажно-деревянным дифузором она не только это тянет(25-04-2011 02:04)REMEDI писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=CHyUXBKLFXw&feature=relatedТеперь понятно, почему вам для прослушивания достаточно одного динамика Вифа))) ![]() http://www.youtube.com/watch?v=73noQy7IFwU RE: Вопрос по лампе - Fisher - 25-04-2011 02:26 2 antonlife. Думайте что пишите ![]() ![]() Что касается приведенных записей, для этого и были придуманы музыкальные центры, имхо. А еще наушники, чтоб никого не мучать этой "музыкой" ![]() RE: Вопрос по лампе - REMEDI - 25-04-2011 02:31 Fisher, у меня тарелки при сабвуфере на кухне, которая через две стены - в резонанс входят, не говоря о мягкой мебеле в комнате ![]() RE: Вопрос по лампе - antonlife - 25-04-2011 02:35 (25-04-2011 02:26)Fisher писал(а): 2 antonlife.Все правильно,это ваше примитивное имхо.Наверняка,когда писали ваш дом наполняла органная музыка?Есть очень опасная болезнь,она называется узкое поле зрения,распростроняется путем общения с ограниченой аудиторией.Узколобость такое заболевание,которое не лечится,оно имеет только одну стадию развития,и она именуется,как последняя. RE: Вопрос по лампе - Fisher - 25-04-2011 02:35 (25-04-2011 02:31)REMEDI писал(а): Fisher, у меня тарелки при сабвуфере на кухне, которая через две стены - в резонанс входят, не говоря о мягкой мебеле в комнатеЗначит Вы счастливый человек) Как бы я хотел, что бы и мне, было достаточно резонансов НЧ, а семья... но нет, хочется большего ![]() RE: Вопрос по лампе - antonlife - 25-04-2011 02:37 (25-04-2011 02:26)Fisher писал(а): 2 antonlife.Наверняка на мордах лучше музыку вообще не слушать,разве,что как большие подставки под кофе RE: Вопрос по лампе - REMEDI - 25-04-2011 02:41 (25-04-2011 02:35)Fisher писал(а):Стремлюсь к более детализированым нч стремлюсь, вот если сложу колонку на вифе и 15гд-17, будут рад более низким нч. Дело в том, что сабвуфер требует навороченый фильтр частот и мощный усилитель, а мой однотакт на данный момент лишь на 5 ватт и более мощный сделаю не скоро..(25-04-2011 02:31)REMEDI писал(а): Fisher, у меня тарелки при сабвуфере на кухне, которая через две стены - в резонанс входят, не говоря о мягкой мебеле в комнатеЗначит Вы счастливый человек) (25-04-2011 02:37)antonlife писал(а):У фишера саунды мастер лайны, или я что-то путаю?(25-04-2011 02:26)Fisher писал(а): 2 antonlife.Наверняка на мордах лучше музыку вообще не слушать,разве,что как большие подставки под кофе ![]() RE: Вопрос по лампе - antonlife - 25-04-2011 02:45 (25-04-2011 02:41)REMEDI писал(а):Не ну раз у него акустика столярной мастерской из Запорожья,я извиняюсь(25-04-2011 02:35)Fisher писал(а):Стремлюсь к более детализированым нч стремлюсь, вот если сложу колонку на вифе и 15гд-17, будут рад более низким нч. Дело в том, что сабвуфер требует навороченый фильтр частот и мощный усилитель, а мой однотакт на данный момент лишь на 5 ватт и более мощный сделаю не скоро..(25-04-2011 02:31)REMEDI писал(а): Fisher, у меня тарелки при сабвуфере на кухне, которая через две стены - в резонанс входят, не говоря о мягкой мебеле в комнатеЗначит Вы счастливый человек) RE: Вопрос по лампе - REMEDI - 25-04-2011 02:47 (25-04-2011 02:45)antonlife писал(а): Не ну раз у него акустика столярной мастерской из Запорожья,я извиняюсь ![]() ![]() RE: Вопрос по лампе - Fisher - 25-04-2011 02:49 antonlife писал(а):Все правильно,это ваше примитивное имхо.Наверняка,когда писали ваш дом наполняла органная музыка?Есть очень опасная болезнь,она называется узкое поле зрения,распростроняется путем общения с ограниченой аудиторией.Узколобость такое заболевание,которое не лечится,оно имеет только одну стадию развития,и она именуется,как последняя.Тут немного другое. Просто доводилось играть на примитивном музыкальном инструменте, в том числе в оркестре. Потому, что такое музыка, знаю не по наслышке. А людей, нажимающих кнопки на компьютерной клаве, не могу назвать музыкантами, как и их "творения" - музыкой. Может я уже стар)), чтобы понимать наборы электронных звуков. Насчет поля зрения - это, наверное вам ближе. Слушаю оочеь много разного, кроме электроники, попсы, негритянских речетативов :fuck: RE: Вопрос по лампе - veterok - 25-04-2011 02:50 (25-04-2011 02:35)antonlife писал(а):Сразу видно правильно воспитанного человека!(25-04-2011 02:26)Fisher писал(а): 2 antonlife.Все правильно,это ваше примитивное имхо.Наверняка,когда писали ваш дом наполняла органная музыка?Есть очень опасная болезнь,она называется узкое поле зрения,распростроняется путем общения с ограниченой аудиторией.Узколобость такое заболевание,которое не лечится,оно имеет только одну стадию развития,и она именуется,как последняя. Высокая культура общения- явно ваш козырь. ![]() RE: Вопрос по лампе - REMEDI - 25-04-2011 02:52 (25-04-2011 02:50)veterok писал(а):У Вас есть претензии к вежливости?(25-04-2011 02:35)antonlife писал(а):Сразу видно правильно воспитанного человека!(25-04-2011 02:26)Fisher писал(а): 2 antonlife.Все правильно,это ваше примитивное имхо.Наверняка,когда писали ваш дом наполняла органная музыка?Есть очень опасная болезнь,она называется узкое поле зрения,распростроняется путем общения с ограниченой аудиторией.Узколобость такое заболевание,которое не лечится,оно имеет только одну стадию развития,и она именуется,как последняя. RE: Вопрос по лампе - Fisher - 25-04-2011 02:52 Посмеялся, с Саундами - мимо, уже забыл давно. Сейчас коплю на Вифу ![]() RE: Вопрос по лампе - veterok - 25-04-2011 02:53 (25-04-2011 02:52)REMEDI писал(а): У Вас есть претензии к вежливости?ЗаСД, адвокат. ![]() RE: Вопрос по лампе - REMEDI - 25-04-2011 02:55 (25-04-2011 02:49)Fisher писал(а):Мне вод довелось выучиться в музыкальной школе, играл на скрипке, тоже в музыке не промах и со слухом хорошо. Но все люди разные, кто-то ценит музыку за просто-ту, кто-то за сложность, кто-то за энергичность, мне даже песня Захара Майа - "на***" нравитсяantonlife писал(а):Все правильно,это ваше примитивное имхо.Наверняка,когда писали ваш дом наполняла органная музыка?Есть очень опасная болезнь,она называется узкое поле зрения,распростроняется путем общения с ограниченой аудиторией.Узколобость такое заболевание,которое не лечится,оно имеет только одну стадию развития,и она именуется,как последняя.Тут немного другое. Просто доводилось играть на примитивном музыкальном инструменте, в том числе в оркестре. Потому, что такое музыка, знаю не по наслышке. ![]() ![]() (25-04-2011 02:52)Fisher писал(а): Посмеялся, с Саундами - мимо, уже забыл давно.Ну так, сонусы ведь ее не зря юзают ![]() (25-04-2011 02:53)veterok писал(а):Сами Вы "Затвор ацетиленовый среднего давления ЗАСД"(25-04-2011 02:52)REMEDI писал(а): У Вас есть претензии к вежливости?ЗаСД, адвокат. ![]() RE: Вопрос по лампе - antonlife - 25-04-2011 02:59 (25-04-2011 02:41)REMEDI писал(а):(25-04-2011 02:35)Fisher писал(а):Стремлюсь к более детализированым нч стремлюсь, вот если сложу колонку на вифе и 15гд-17, будут рад более низким нч. Дело в том, что сабвуфер требует навороченый фильтр частот и мощный усилитель, а мой однотакт на данный момент лишь на 5 ватт и более мощный сделаю не скоро..(25-04-2011 02:31)REMEDI писал(а): Fisher, у меня тарелки при сабвуфере на кухне, которая через две стены - в резонанс входят, не говоря о мягкой мебеле в комнатеЗначит Вы счастливый человек) (25-04-2011 02:50)veterok писал(а):Вы обиделись?(25-04-2011 02:35)antonlife писал(а):Сразу видно правильно воспитанного человека!(25-04-2011 02:26)Fisher писал(а): 2 antonlife.Все правильно,это ваше примитивное имхо.Наверняка,когда писали ваш дом наполняла органная музыка?Есть очень опасная болезнь,она называется узкое поле зрения,распростроняется путем общения с ограниченой аудиторией.Узколобость такое заболевание,которое не лечится,оно имеет только одну стадию развития,и она именуется,как последняя. Просто вопрос был другой,как ведет себя лампа с этими жанрами,а не почему эти жанры существуют.Мне вообще не интересно мнение людей,которые имеют жанровую предрасположеность.Я слушаю музыку всех жанров,если музыка сделана с душой,то не принципиально,это флейта,акустическая гитара,губная гармошка или цифровая программа Кубейс.Нет направлений с большим будущим,но есть специалисты с большим будущим.Если вы расист,и для вас негр это как,что то не связаное с музыкой,то вынужден,сказать,что вы зря обижаетесь,так как вы не знаете по сути предмета и наверно тогда и самой музыки Честно,я удивлен,что на форуме как я думал,развитые взрослые люди,любящие музыку,а вижу по сути малолетние суждения,что круче рок или рэп,и все в таком духе.Можно сказать одно Меломания и Аудиофилия разные вещи,если первое это состояние души,то второе это уже диагноз странной болезни RE: Вопрос по лампе - REMEDI - 25-04-2011 03:02 (25-04-2011 02:59)antonlife писал(а): Вы обиделись?А зачем меня в цитату вставили? Я лично ни на что не обиделся ![]() |