![]() |
Пару слов о самопале - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Пару слов о самопале (/thread-2695.html) |
Re: Пару слов о самопале - Санёк - 12-10-2007 16:34 (12-10-2007 10:30)Serega link писал(а):нечего там глубоко копать, там всё-равно ничего ценного не найдёте в этом формате, для себя я решил, что достаточно иметь добротный сидиплеер, остальное не стоит гемора. Если хочется лучше - винил, бабины...1000% Абсолютно согласен. После того, как послушал винил, для меня даже разница между обычным аудиосиди и МП3 практически нивелировалась. Сейчас конвертирую МП3 в аудиоформат, пишу болванки на компе и слушаю на своем Ревоксе (он все делает как нужно). Себестоимость диска - до двух грн. Можно, канешна, набрать "лицензий" за 100 грн. и получить типа "ощутимый прирост качества" (хотя он скорее обусловлен заплаченной суммой и, при этом, нежеланием верить в то, что болванка за 2 грн. может играть почти также как и "лицензия"), но переплачивать за это в 50!!! раз - ищите дураков. Все сказанное исключительно ИМХО и имеет отношение только к "цифре". За винил спору нет, он свое немалое бабло отыгрывает Re: Пару слов о самопале - Yaroslaw - 12-10-2007 19:02 (12-10-2007 09:42)AndreyZ.S. link писал(а):HALF, все правильно, но только цифра цифре рознь, как это ни странно звучит, если мы говорим о SPDIF. Обычный встроенный компьютерный SPDIF мягко говоря \"не катит\". Нужна как минимум звуковуха с чЭсными 44.1 КГц в SPDIF. Ой заморе там с SPDIF.... ой заморе!!!....Ты меня опередил ![]() |