![]() |
sergos 2 - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: sergos 2 (/thread-26435.html) |
RE: sergos 2 - PFS - 10-04-2011 22:19 Какой смысл в этом доказывании, что кабель х лучше чем у? Результаты в разных системах будут разные, плюс ещё вопрос кто, что слушает и что ценит в звуке. RE: sergos 2 - Dr.Hi-End - 10-04-2011 22:20 (10-04-2011 22:07)sergos писал(а): [quote='Dr.Hi-End' pid='628572' dateline='1302460973']Да Вы лично мне ничем не досадили....Вам друг правильно подсказывает не продолжать хвалебных од,по крайней мере в этом разделе.... ![]() to PFS...причём здесь торговля,или народ торгует....Вы о чём уважаемый....Это вы пытаетесь продвигать кабели от Sergos,при чём самым наивным способом...что аж смех берёт иногда ![]() А что в разделе"Авторские работы" все ,кого забанили обсуждают свои изделия? ![]() RE: sergos 2 - imperator - 10-04-2011 22:24 (10-04-2011 22:19)PFS писал(а): Какой смысл в этом доказывании, что кабель х лучше чем у?результаты будут разные,но тенденция одна и таже. RE: sergos 2 - PFS - 10-04-2011 22:29 Вы мне не грубите своим "уважаемым", а то я и послать могу самым не наивным способом. Никогда не дружил с Sergos, даже не видел его никогда и ничего его не продвигаю. Если мерещатся заговоры, пейте валерьянку или касторку... (не уверен, можете выбрать одно что-нить). RE: sergos 2 - doom - 10-04-2011 22:33 Парни перестаньте сорится!!Очень прошу ВАС!!Не надо засирать ветку!!Люди голосуют своими ушами,а потом кошельком.Если кабель звучит,то его купят,и наоборот!!ИМХО ![]() RE: sergos 2 - Dr.Hi-End - 10-04-2011 22:33 (10-04-2011 22:29)PFS писал(а): Вы мне не грубите своим "уважаемым", а то я и послать могу самым не наивным способом.Так и пошлите ![]() Вы грубить начали первым...И не надо тут....Вы сами знаете что ![]() валерьянку или касторку - сами пейте... RE: sergos 2 - PFS - 10-04-2011 22:37 Да я с Вами ни минуты не разговаривал. Пейте уже что-нибудь, если мерещится... Кабель я брал слушать, мне он понравился. Но не без греха. RE: sergos 2 - Dr.Hi-End - 10-04-2011 22:37 (10-04-2011 22:33)doom писал(а): Парни перестаньте сорится!!Очень прошу ВАС!!Не надо засирать ветку!!Люди голосуют своими ушами,а потом кошельком.Если кабель звучит,то его купят,и наоборот!!ИМХОТак дело совсем не в этом,а в том что бы перенести ветку в раздел "Авторские работы" - там и петь песни хвалебные....кто-то против что ли? Тот раздел для этого и создан ![]() (10-04-2011 22:08)PFS писал(а): Это шоВот это кто, я написал? ![]() (10-04-2011 22:37)PFS писал(а): Кабель я брал слушать, мне он понравился. Но не без греха.Вот честный ответ ...но это всё лучше писать в другом разделе,который создан специально для этого ![]() RE: sergos 2 - PFS - 10-04-2011 22:50 (10-04-2011 22:01)vitaly писал(а): поддерживаю полностью доктора ! это самовосхваление надо перенести в авторские работы ,а то от любви до ненависти один шажок....Вот на что я отвечал. И Виталий занимается продажами. Советы будете давать своей жене и детям. Да, могу ещё добавить ![]() ![]() ![]() RE: sergos 2 - sergos - 10-04-2011 22:54 Народ, в самом деле, перестаньте грызтся!!! Не ожидал, что такие страсти закипят из-за какого-то кабеля, причём - самопала. И не думал я самовосхваляться, просто случайно так получилось, на эмоциях, всегда хочется поделиться своей радостью с ближним, и думаю, что и не мне одному. Постараюсь впредь не восхваляться, а лишь подавать объективно свои наблюдения, для общего обсуждения, и с Вальгаллой не сравнивать, пусть это делают другие ![]() RE: sergos 2 - Dr.Hi-End - 10-04-2011 22:59 (10-04-2011 22:50)PFS писал(а): Советы будете давать своей жене и детям.Вы не дерзите и не хамите,и в своих высказываниях будьте помягче ![]() RE: sergos 2 - yufa - 10-04-2011 23:05 Предлагаю подвести черту и перейти на следующею ступень RE: sergos 2 - Dr.Hi-End - 10-04-2011 23:07 (10-04-2011 22:54)sergos писал(а): Народ, в самом деле, перестаньте грызтся!!!Sergos просто попросите уважаемую администрацию перенести эту ветку в раздел "Авторские Работы" - ей там самое место - всего лишь ... ![]() ...Виталий Вам дал дельный совет уже давно, предлагал перенести эту ветку в другой раздел,только Вы по каким-то причинам до сих пор не сделали этого... ![]() ...Ничего личного.... RE: sergos 2 - Fisha - 10-04-2011 23:09 телефильм "Каникулы Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные" режиссер В. Алеников серия первая "Хулиган" Бобкина: Я первая увидела! Добкина: Я первая заметила! Бобкина: Я умоляю, не кричи. Добкина: Ты, Оля, просто вредина! Бобкина: Сама ты, Оля, вредина! Добкина: А ну-ка, замолчи! RE: sergos 2 - sergos - 10-04-2011 23:31 А теперь, дабы примирить противостоящие стороны, предлагаю переключиться на основной вопрос. Поытаюсь объективно (насколько это возможно) описать особенности нового кабеля, не сравнивая ни с каким другим кабелем конкретно, дабы невзначай не задеть чьи-либо чувства. ![]() О предыдущих моих работах; многие указывали на небольшой дефицит баса, а так в основном всем всё вроде как понравилось. Проведя работу над ошибками, мне удалось изменить ситуацию. Новый кабель отличает от всех остальных (втом числе и фирменных) та особенность, что бас у него стал очень плотный и глубокий, ещё больше поднялось разрешение, даже на маленькой громкости чётко прочитывается бас гитара, а барабан лупит под дых. А что удивительно, что даже полочная акустика зазвучала, как большая напольная, звук стал просто гигантским, инструменты отодвинулись друг от друга в глубину и в ширину ещё дальше, Как будто в поле, или на большом стадионе. На этом фоне тарелки порхали чуть ли не за горизонтом, но очень чётко были слышны, при этом переливаясь разнообразным малиновым перезвоном, что чрезвычайно завораживает. Ну и конечно же бас абссолютно не гудит, а чётко передаёт лишь то, что записано на диске, при этом он весь такой мускулистый и в целом музыка передаётся очень вкусно и гармонично. Звучание аналоговое, мягкое, бархатно-шелковистое. Как-то так. Если есть вопросы и пожелания - прошу. (10-04-2011 23:07)Dr.Hi-End писал(а):Я бы давно с удовольствием это сделал, но планирую в этом разделе сам открыть ветку и совершенно по другому её построить(10-04-2011 22:54)sergos писал(а): Народ, в самом деле, перестаньте грызтся!!!Sergos просто попросите уважаемую администрацию перенести эту ветку в раздел "Авторские Работы" - ей там самое место - всего лишь ... ![]() RE: sergos 2 - imperator - 11-04-2011 00:50 (09-04-2011 14:08)oleg2005 писал(а):спать-так с королевой,украсть-так миллион(15-02-2011 22:54)imperator писал(а): Супер,всё нравится,но уже хочу лучше.Это относится ко всем сферам жизни,а не только к кабелям и машинамСразу видно ИМПЕРАТОР ![]() ![]() ![]() RE: sergos 2 - hotkat - 11-04-2011 00:51 Странно наблюдать подобное в разделе "Звук" ![]() Для откровенно рекламных кампаний вроде есть раздел "Куплю-продам" RE: sergos 2 - sergos - 11-04-2011 00:58 (11-04-2011 00:51)hotkat писал(а): Странно наблюдать подобное в разделе "Звук"Ничего не покупаю, ничего не продаю, просто хвастаюсь ![]() RE: sergos 2 - Dr.Hi-End - 11-04-2011 01:29 (11-04-2011 00:58)sergos писал(а):Sergos не нужно ерничать...Всем известно,не дурачки,для чего такие хвалебные оды пишутся вашим кабелям...и какая цель создания данной ветки...Хвастаетесь для чего?Просто так?Не похоже,особенно если прочитать посты в этой ветке...Люди спрашивают о Ваших кабелях не для публикаций ревью о них,а для преобретения их...Улавливаете разницу?(11-04-2011 00:51)hotkat писал(а): Странно наблюдать подобное в разделе "Звук"Ничего не покупаю, ничего не продаю, просто хвастаюсь RE: sergos 2 - VictorV - 11-04-2011 01:30 из независимых пользователей пока реально отзывы только от Виталия Спиридоновича (-), Снарка (+) и Сергея PFS (+/-). все остальные либо земляки друзья-товарищи-подпевалы, либо их друзья. еще в самом начале я просил Сергея выслать мне на прослушку его изделия. ну дабы был хоть какой-то паритет после его пиара своей продукции на фоне ***. он отказался, заявив, что сомневается в уровне аппаратуры, на которой это будет слушаться. но неужели системы его друзей, которые писали хвалебные оды, настолько круты, что им можно доверять, а мой музцентр настолько плох, что ему нельзя? я еще раз прошу выслать мне провода - акустический и межблочник. от себя обещаю личный тест и независимые тесты в других системах. если он и в этот раз откажется, то на этом в принципе можно ставить жирную точку. теперь по теме. 1. объясните, как Вы, следуя просьбам и пожеланиям, делаете изменения в звуке? по Вашим словам получается, что Вам заказали больше баса - пожалуйста, больше середины - пожалуйста, больше глубины сцены - пожалуйста. так каким образом? можно в общих деталях, не выдавая секретов. 2. в чем заключаются новшества, отличающие последнюю линейку от предыдущих. пока из всех слов автора я понял только одно - он случайно нашел какой-то сплав и делает из него свои изделия. 3. делая заявление, состоящее из слов - "могу смело поспорить с кем угодно, что при прямом сравнении в лоб (можно и не сравнивать, это и так будет заметно) с любым другим кабелем моё изделие тут же его без особого напряга переиграет", а потом скромно добавляя "Вальгалла отдыхает, хотя уверенно это могу заявить только в отношении цифрового кабеля", возникает ощущение какого-то диссонанса. (11-04-2011 00:58)sergos писал(а): Ничего не покупаю, ничего не продаю, просто хвастаюсьэто называется ложью. пиарите и продаете. кстати, в этом нет ничего плохого. |