![]() |
Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? (/thread-25327.html) |
Re: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? - palpal - 23-01-2011 19:30 Мужики,такой вопрос-вы всё в жизни покупаете только из практически-технических соображений ?! И ничего оттого что "потянуло " ?...Не спешите с ответом...Оглянитесь вокруг себя... Аудио такая же хрень как одежда,запонки,стильные боты, в которых вышел один раз в жизни;телефон,секретарша....социально престижная квартира...да просто сигара,блин... Re: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? - veterok - 23-01-2011 19:36 А мне тема анекдот напомнила: Трое в камере. -Ты за что сидишь? -Сказал, что Сидоров друг народа, а ты? -Сказал, что Сидоров враг народа. Дедушка, а Вы за что? -Моя фамилия Сидоров. Re: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? - robot rock - 23-01-2011 20:00 (23-01-2011 19:30)palpal link писал(а):Мужики,такой вопрос-вы всё в жизни покупаете только из практически-технических соображений ?!То, что можно купить за деньги, всегда имеет смысл поискать подешевле. В т.ч. аналоги. Re: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? - VictorV - 23-01-2011 20:41 (23-01-2011 19:13)Кулибин link писал(а):Каждое Ваше слово справедливо и для моих усилителей. И что? Заранее извиняюсь, я же не Игорь.зайдите на сайт 47лаб и посмотрите список дистрибьюторов и страны, куда это продается. вот это и будет ответом на "и что?" ![]() Re: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? - Олег68 - 23-01-2011 20:49 еще когда то Леха Сиволобов крепко выступал на ниве усилителестроения "на микросхемах в крутой обвязке" что то в последнее время пропал, не слышно... Re: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? - minoltist - 23-01-2011 20:59 (23-01-2011 17:51)VictorV link писал(а):и еще - они переигрывают кучу изделий....Какое интересное слово... "переигрывают" ! Я его впервые слышал от студента-хозяна небольшого хай фай магазинчика (обустроенного на папины деньги). Он так красиво вещал! "этот переигрывает того, а тот и этого" И рот не закрывался... Теперь у меня на это слово аллергия. ![]() Re: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? - orionpro - 23-01-2011 21:06 (23-01-2011 12:31)dooom link писал(а):Это мне еще одного гуру напомнило - Бурцева. Знаю человека который рискнул использовать его продукцию. Так тепрь все разговоры о кабелях его не волнуют. Замена потекших конденсаторов, отвалившаяся пайка. Было уже кз на корпус.я когда первый раз паял, и то лучше это сделал))))) зы ни в коей мере не про звук, именно про пайку). Re: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? - Юрий11 - 23-01-2011 21:09 (23-01-2011 20:59)minoltist link писал(а):[quote author=VictorV link=topic=33399.msg604254#msg604254 date=1295794271]Какое интересное слово... "переигрывают" ! Я его впервые слышал от студента-хозяна небольшого хай фай магазинчика (обустроенного на папины деньги). Он так красиво вещал! "этот переигрывает того, а тот и этого" И рот не закрывался... Теперь у меня на это слово аллергия. ![]() [/quote] Терминология: "Порвал как бультерьер", - Вам больше нравится? Re: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? - Гаруспик - 23-01-2011 22:35 (23-01-2011 18:06)VictorV link писал(а):кстати, если в комнату к Валику привести человека с завязанными глазами и включить линзы на лебенах, то...то человек скажет - выключите ваш муз центр. Если это, конечно, человек со среднестатитистическими аудиофильскими вкусами. Re: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? - VictorV - 23-01-2011 22:54 я пока не услышал, тоже так думал. ![]() Re: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? - Нейтрон - 23-01-2011 22:56 (23-01-2011 20:41)VictorV link писал(а):[quote author=Кулибин link=topic=33399.msg604367#msg604367 date=1295799201]Каждое Ваше слово справедливо и для моих усилителей. И что? Заранее извиняюсь, я же не Игорь.зайдите на сайт 47лаб и посмотрите список дистрибьюторов и страны, куда это продается. вот это и будет ответом на "и что?" ![]() [/quote] У ВВК или LG список стран и дистрибьторов уверен ещё поболее. Неужели их аудиотехника ещё "круче" 47лаб? Работа профессионалов по продвижению товара на рынок важна,но со звучанием она не связана. Я 47лаб не слушал,о звучании не говорю ни хорошо,ни плохо. Re: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? - VictorV - 23-01-2011 23:45 (23-01-2011 22:56)Нейтрон link писал(а):У ВВК или LG список стран и дистрибьторов уверен ещё поболее. Неужели их аудиотехника ещё \"круче\" 47лаб? Работа профессионалов по продвижению товара на рынок важна,но со звучанием она не связана. Я 47лаб не слушал,о звучании не говорю ни хорошо,ни плохо.бибики и лыжи другую нишу окучивают. зачем делать сравнения в духе театра абсурда? ![]() RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? - alex0665 - 25-04-2011 09:14 (23-01-2011 23:45)VictorV писал(а):Театр абсурда,это то,что нам втюхивают за непомерные деньги вещи,которые стоят, в сущности, копейки.(23-01-2011 22:56)Нейтрон link писал(а):У ВВК или LG список стран и дистрибьторов уверен ещё поболее. Неужели их аудиотехника ещё \"круче\" 47лаб? Работа профессионалов по продвижению товара на рынок важна,но со звучанием она не связана. Я 47лаб не слушал,о звучании не говорю ни хорошо,ни плохо.бибики и лыжи другую нишу окучивают. зачем делать сравнения в духе театра абсурда? RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? - toyo - 25-04-2011 09:21 Если бы никто не покупал за немерянные деньги, то и не предлагали бы. А так ведь находятся толстые кошельки с ушками и покупают. RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? - alex0665 - 25-04-2011 09:27 (25-04-2011 09:21)toyo писал(а): Если бы никто не покупал за немерянные деньги, то и не предлагали бы. А так ведь находятся толстые кошельки с ушками и покупают.Ну да,надо же самоутверждаться ![]() RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? - Михайло - 25-04-2011 10:34 то, что самодельщики (и, в основном, претендующие на некий статус гуру, как минимум не признанного), ругают изделия 47 лабс - я как то могу понять. но почему продавцы бэушной третьесортной рухляди с европейской мегапомойки крошат на них батон - для меня странная и не понятная загадка. а по сути заданных вопросов имею сообщить следующее = продукция 47 лабс вполне не плохо играет (если мы о бюджетных шигараки), не мой звук - но послушав их в первый раз я понял - это ПЛЕВОК в рожу нынешней хай-енд индустрии, так как эти коробочки на действительно копеешных микросхемах играют ЛУЧШЕ некоторых многокилобаксовых монстров в мраморах и позолотах, в классах А и служащих предметом фетиша для любителей перелистывать потея глянцевые журналы. Да, Шигараки звучат как ХОРОШИЙ музцентр, чем, по сути и являются - просто музцентр этот действительно играет музыку, и для той ниши рынка, для которой делается - стоит вполне приемлимых и вменяемых денег. учитывая тот труд, который вложен в производство комплекта шигараки - думаю, куда целесообразнее и разумнее (если уж приспичило срывать маски и обличать буржуев) демонстрировать праведный пролетарский гнев в адрес какой нибудь зажигалки Дюпон или клипсы для галстука... продаваемой за те же деньги. ах, не ваш бутик? ну так и шигараки не в вашем гастрономе продается... а ежели кому то хочется поерничать по поводу продукции Кимуры - так поерничайте по поводу Пи-Трейсера, или вертушек и тонармов. Ну и свою аналогичную продукцию для сравнения выставляйте, не стесняйтесь. зы: капец, мне одному кажется, что процесс преобразования форума в помойку приближается к точке невозврата? RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? - Дмитрий Медведев - 25-04-2011 10:43 (25-04-2011 10:34)Михайло писал(а): зы: капец, мне одному кажется, что процесс преобразования форума в помойку приближается к точке невозврата?Не, мне тоже похожее бредится ![]() PS. Дюну победил? RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? - Михайло - 25-04-2011 10:54 не, пока просто вынул из нее НДД без него все летает (кроме сети, но это таки проблема сети) RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? - Гаруспик - 25-04-2011 11:41 Чтобы победить Дюну надо быть из дома Атрейдесов. И никак иначе ![]() RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? - mummy - 25-04-2011 13:05 (25-04-2011 10:34)Михайло писал(а): то, что самодельщики (и, в основном, претендующие на некий статус гуру, как минимум не признанного), ругают изделия 47 лабс - я как то могу понять.+1 ко всему! |