![]() |
Скоро ламповые уси будут продавать в метро... - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Скоро ламповые уси будут продавать в метро... (/thread-1918.html) |
Re: Скоро ламповые уси будут продавать в метро... - Teren - 16-05-2006 16:16 Так я не понял, все же стоимость изделия определяект качество звука или нет? Вы это самое, определитесь, что ли, как оно на самом деле. А то вчера интересно было одно говорить, а сегодня мы уже медь взвешивать начинаем... P.S. А сколько материала уходит на материнскую плату? Я думаю, грамм 350 и цены на полбакса. Так как, старый левша замутит Асусь вручную за 100 баков? :D Re: Скоро ламповые уси будут продавать в метро... - Serega - 16-05-2006 16:23 Цитата:Цитата: TerenОчень смешно, хотя я связь не уловил и не понял, причём тут Асусь? Ну пусть себе делают, что умеют, чё в Хай-Фай то лезть? А усил если дюже нравится - покупайте, я ж не против, глядишь через годик-другой на ём кондёры повздувает, как на Асусе за 50 бакоф :D Re: Скоро ламповые уси будут продавать в метро... - Teren - 16-05-2006 16:29 А кто определил им, что им уметь, а что нет? Всевышний? Или кто Hi-Fi умеет делать? Реестры утверждены? Матери до недавнего времени тоже в Китае практически не делали, тайваньской родословной гордились. А теперь как оно? Ась? Связь разъясняю - не нужно мыслью растекаться по поводу ценообразования, когда все и так видно без приборов ночного видения: если китайцы могут сделать усь за 200, то никакой левша и в 400 за такой же не уложится при самом большом напряге... Вам предлагают выбор, а вы как индюки надутые... Не нравится? Не ешь! P.S. Дайте мне статистику по вздутым конденсаторам на матерях Асус - я внимательно и с интересом изучу... Можно даже не асус, а какой-нибудь простенький ашрок или фокскон. Ха-ха много раз Re: Скоро ламповые уси будут продавать в метро... - Serega - 16-05-2006 16:43 Цитата:Цитата: TerenНу и работали себе, вон первые пни до сих пор шорхаются... Цитата:Цитата: TerenДействительно, в ремонт всё чаще и больше :D Цитата:Цитата: TerenКонвеер действительно дешевле, но 200 баков за ламповик? Из чего его делают? Из картона? Таких цен никогда не было и не будет за приличную технику, а чуда у нас и так предостаточно... Забыли, как не так давно все базары были завалены китайскими поделками по 5 баков - где оно сейчас? Народ поумнел и понял, что на эти деньги от колбасы толку больше. Там же и окажется Хай-Энд за 200 баков... Цитата:Цитата: TerenЭто не выбор, это замануха :D Цитата:Цитата: TerenДа не в Асусе дело, во всех матерях, которые более-менее активно используются 2-3 года достаточно, для того, чтоб попучило кондёры. Процы стали мощнее, соответсвенно и пульсации, качество кондёров достаточно низкое, плюс их там не стоит в достаточном кол-ве, чтоб не перегружать кондёры - зато дешевле, ведь все этого хотят? Re: Скоро ламповые уси будут продавать в метро... - Serega - 16-05-2006 17:13 П.С. Обратил внимание, есть 3 темы, обсуждение которых никогда спокойно не проходит, по крайней мере на нашем форуме: это Компы, Китаяйцы и Политика (ККП). Вобщем предлагаю на темы ККП не спорить - т.к. это бесполезно, потому как все три фактора несовершенны, малоизучены и их обсуждение не приносит ни пользы ни морального удовлетворения. Прошу голосовать... Re: Скоро ламповые уси будут продавать в метро... - Teren - 16-05-2006 17:44 Цитата:Цитата: SeregaТо-то и оно, что зачастую спор возникает там, где нет ничего, кроме домыслов. Компы чем мешают? Вы на чем свои пиратские копии обрабатываете и пишете? А сжатые форматы на чем слушаете? Общаетесь друг с другом, в конце концов. Китайцы не нравятся? А шмотки вы чьи носите? А компьютеры те же самые кем сделаны? А бытовая техника у каждого первого откуда? Потерпите, очень скоро половина населения еще и на на китайских машинах будет ездить. Тоже мне темы, страшные, ужос :o А политика - это да, это для душевнобольных. Re: Скоро ламповые уси будут продавать в метро... - Serega - 16-05-2006 17:52 Да уж, привык наш народ ужо к глючащим мобилкам, одноразовым красовкам, остальному хламу - и к этому привыкнет. Дело не в китайцах, а в цене - заплати намано - они сделают намано. Так что главное, чтоб действительно был выбор, т.е. уровень жизни позволял выбрать более дорогую или более дешёвую вещь. А зачастую человек покупает дешёвое не из-за того, что считает достаточным качество дешёвой вещи, а потому, что более качественную не может себе позволить - вот где проблема. А на счёт поправки, по поводу китаяйцев - договариваемся не спорить, мнение высказать мона ;) Re: Скоро ламповые уси будут продавать в метро... - Vitos - 16-05-2006 17:55 Я вообще не вижу предмета спора. Усилители и материнки...Вы бы еще чемоданы с мотоциклами сранивали, они тоже в Китае делаются. Конечную стоимость изделия в хай-фае, короче говоря розница, процентов на 80-90 складывается из маркет-позиционирования и самой системы реализации товара, и лишь на 10-20 там, так уж и быть, его себестоимость. Ну какая тут аналогия с компами? И Васька Пупкин, которому доступна нынче любая россыпуха, за 500 у.е. вполне может сподобится собрать что-то вменяемое, потому что делает сам, а не кормит систему. У меня у самого лежит дома подобная шутка. Бренд с подобным пафосом внутри могли бы заявить за пару тысяч. ИМХО? Само собой. Re: Скоро ламповые уси будут продавать в метро... - VictorV - 16-05-2006 18:14 Цитата:Цитата: Terenза асус не скажу, там все тип топ, а вот типа писипартнер, элитгруп постоянно меняем, только успеваем новые кондеры закупать. от полу-года до трех лет максимум - и вздуваются... Re: Скоро ламповые уси будут продавать в метро... - VictorV - 16-05-2006 18:21 Цитата:Цитата: VitosВиталик, а ну признавайся, чего ты там под полой прячешь? :) Re: Скоро ламповые уси будут продавать в метро... - NIKNIK - 16-05-2006 18:51 Никто так и не ответил на вопрос, почему американская аппаратура в Америке и в России стоит одинаково, а Китайские дешовые усилители стоят в три раза дороже? Re: Скоро ламповые уси будут продавать в метро... - Vitos - 16-05-2006 18:51 Цитата:Цитата: VictorVДа ничего я не прячу, уже года два как стоит и кушать не просит. Я же вроде тебе говорил когда-то, или нет? Re: Скоро ламповые уси будут продавать в метро... - VictorV - 16-05-2006 19:08 Цитата:Цитата: Vitosнаписал в аську Re: Скоро ламповые уси будут продавать в метро... - Vitos - 16-05-2006 22:44 Цитата:Цитата: NIKNIKТак вы сами ответили на свой вопрос. Все зависит от компании. Если компания нормальная, то, как правило, она старается придерживается единой политики цен, поэтому и разлет по земному шарику в рамках разумного. Ну а если компания делает "Китайские дешовые усилители", то что вы от нее хотите? На внутреннем рынке толкает так как умеет, с минимальным зазором, работая на сбыт, а не на бренд, ну а заморские закупки обрастают естественной маржой в виде дополнительной нормы прибыли для всех участников процесса. |