![]() |
Бюджетный USB ЦАП Sound Quality SQ-3. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Авторские работы (/forum-10.html) +---- Тема: Бюджетный USB ЦАП Sound Quality SQ-3. (/thread-188308.html) |
RE: Бюджетный USB ЦАП Sound Quality SQ-3. - Andr70rus - 27-02-2019 16:12 Здравствуйте ! настоятельно рекомендую покупать устройства созданные Юрием только после ПРОСЛУШКИ в своей системе. Юрий мастер красиво рассказывать об своих ЦАПах. Год назад приобрел топовый ЦАП , которые он делает для продажи в Хай-Энд салонах Украины, которые за 2000у.е раскупают как горячие пирожки. Получил ЦАП и понял что попал на деньги, так как Юрий обратно его брать не захотел, а сказал что поможет мне его продать.... идет второй год продажи. Будьте осторожны! RE: Бюджетный USB ЦАП Sound Quality SQ-3. - amatti73 - 27-02-2019 16:14 Ваш отзыв имеет право быть. Именно поэтому я и даю возможность предварительной прослушки. RE: Бюджетный USB ЦАП Sound Quality SQ-3. - Зебра - 30-04-2019 21:19 Давненько я на этот форум не заглядывал, интересное чтиво. ![]() Еще интересна судьба первого "черного ящика", лампового выхлопа. Может кто прояснит ситуацию? RE: Бюджетный USB ЦАП Sound Quality SQ-3. - Dj Maxim Slim - 25-02-2021 21:19 ЗА 300 баксов чмошный корпус - ну вы даете, у меня за 1100ГРИВЕН и то красивее будет. Жаба давит алюминиевый за 250гр купить? Незнаю... Я бы постеснялся. Мне и за 1100гр стыдно их продавать на ОЛХ если честно, хочу перейти на более высокий уровень внешнего вида. Меня за корпус тоже раскритиковали, но вы сравните соотношение цены)) RE: Бюджетный USB ЦАП Sound Quality SQ-3. - novik - 03-07-2021 14:07 Есть кто нибудь из владельцев данного ЦАПа? Я имел возможность ранее заказать не такой аппарат- на ТДА... позже, через год -полтора- и я купил СД Филипс104 и равнил его с ЦАПом Юрия .... я вскрыл авторский ЦАП и был разочарован, что вместо тда от донора( мы договаривались)там стоял китайский самый "слабенький " тда (((( Я отдал свой ЦАП на замену тда и его доработку уже другому мастеру( в моей подписи видно кому))) ).Надо отдать должное что ( со слов специалиста) схема достаточно грамотная, а вот комплектующие не совсем((( Как автор воплотил свои тех ..решения и какие использовал детали в этом изделии? RE: Бюджетный USB ЦАП Sound Quality SQ-3. - t.800 - 04-07-2021 08:39 (03-07-2021 14:07)novik писал(а): Как автор воплотил свои тех ..решения и какие использовал детали в этом изделии?Ответов от автора не будет, кроме как ..."нужно воспринимать ЦАП именно как «ЧЕРНЫЙ ЯЩИК» в буквальном смысле. Т.е. мерило – УШИ" т.е. на лоха. ![]() (27-02-2019 16:14)amatti73 писал(а): Именно поэтому я и даю возможность предварительной прослушки.Первичные ощущения от прослушки не объективные...с аппаратом нужно "пожить" какое-то время, что-бы понять шо оно такое. RE: Бюджетный USB ЦАП Sound Quality SQ-3. - ck4-2012 - 05-07-2021 22:20 (03-07-2021 14:07)novik писал(а): Я имел возможность ранее заказать не такой аппарат- на ТДА... позже, через год -полтора- и я купил СД Филипс104 и равнил его с ЦАПом Юрия .... я вскрыл авторский ЦАП и был разочарован, что вместо тда от донора( мы договаривались)там стоял китайский......уже нет смысла писать правду. тему amatti73 большинство игнорят... RE: Бюджетный USB ЦАП Sound Quality SQ-3. - konrats - 05-07-2021 22:34 Аффтора-майстри частогусто пхнуть дешеву комплектуху задорого, вони так бачать структуру всесвіту, що поробиш - таке їх жлобство RE: Бюджетный USB ЦАП Sound Quality SQ-3. - t.800 - 30-07-2021 18:33 (04-02-2019 21:02)amatti73 писал(а): Предположу, что фото внутренностей мне позволят рассекретить через 2 года.Третий год как идёт...а воз и ныне там. ![]() RE: Бюджетный USB ЦАП Sound Quality SQ-3. - alex23 - 31-07-2021 22:38 Пройшло вже більше двох років. як майстер обіцяв зняти всі інкогніто та показати серце ДАКу та інши органи пацієнта. Можливо відбулося лонгування таємниці, та архіви прикрили на "50" років? RE: Бюджетный USB ЦАП Sound Quality SQ-3. - Dj Maxim Slim - 09-10-2021 23:01 Большие гуру с огромным стажем разработок пишут, что не важно какой ЦАП, дорогой или дешёвый, важно ПИТАНИЕ, и если у него правильное, а именитые производители делают нормальное питание только в элитных коробках за цену авто, то зачем тогда нужны эти бренды? Ну а цена - человек занимается творчеством, имеет право хоть 100штук поставить, хватает людей которые без эксклюзивной ручной работы, кайфа от музыки получить уже не могут - зависимость! |