Hi-Fi Forum
Клуб любителей Китайских усилителей - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: Клуб любителей Китайских усилителей (/thread-183987.html)

Страниц: 1 2 3 4 5

RE: Клуб любителей Китайских усилителей - Remontnik - 07-03-2018 09:24

(07-03-2018 08:37)norrest писал(а):  А как определили, что подделка?
Определял не я, а Вова из славного города МариупольWink

Какой же всё таки народ у нас доверчивыйPohval

(07-03-2018 08:42)doom писал(а):  Не обращай внимание!!Там нет никакого опыта ВООБЩЕ!!!Cry
Тут ты конечно прав, до твоего опыта мне ещё далеко, но в отличие от форумных продаванов шлака и утиля я могу писАть честно и мне пох..

RE: Клуб любителей Китайских усилителей - Eugene. - 07-03-2018 10:54

Вам, ребята, надо познакомиться ближе с китайской кухней. Вкусно, из чего сделано – фиг поймешь, и как выяснилось – лучше этого не знать. Раз спросил, и твердо усвоил, что идут в ресторан кушать, а не спрашивать – из чего и как приготовлено.
Китайцы, при желании, все умеют хорошо делать, а любовь к халяве – всегда вылезет боком.

С уважением.

P.S. Многих людей тут, почему-то интересует больше процесс, а не результат.

RE: Клуб любителей Китайских усилителей - mopsdad1 - 07-03-2018 11:25

Да и просто не всем нравится, когда появляется дешевая альтернатива дорогим шильдикам. Многие кормятся этими шильдиками. А конечному потребителю важен звук, а не надпись. Вон качество китайских смартфонов давно никто не оспаривает. Списывался с одним русскоговорящим китайцем с Али. Говорит покупай усилок. Даю неделю на прослушку. Если не понравится , заберу назад и возьму пересылку на себя. Приятно, хоть и мелочь.

RE: Клуб любителей Китайских усилителей - nik_nakone13 - 07-03-2018 15:38

(07-03-2018 06:19)mopsdad1 писал(а):  А это все потому, что стоит написать в любой другой теме про китайский усилитель, обосрут с ног до головы. Мне вон сказали , что если у меня пред китайский, так не хрен кабеля хорошие покупать. Типа мои в Эльдорадо продаются. А я сколько не слушал китайцев, дерьма ни разу не было. И есть просто шедевры. Я лучше Китайца нового куплю, чем хлам винтажный, который в большинстве случаев еще требует вложений на свою стоимость, чтобы до ума довести
Мой опыт с китайцами не весёлый, а с винтажной техникой отличный. Купил акуфейсы пред и мощник за 2300€ аппаратам 40 лет, звук завораживает, я даже решил акустику не менять ибо божественно звучит, а Китаец ламповый купленный в итоге с доставкой и таможней почти за 1000€ после 3 месяцев работы щёлкнул кондёром и помер... Замена привела к тому же результату, надо чинить. Внутри всё тяп-ляп и хоть и новое, но ну его к лешему. Я за ради интереса куплю ещё китайца которого тут хвалят, мощник и сравню со старичком своим. Если будет на уровне то продам нафиг весь свой винтаж (кроме кассетников и катушек) и пойду к китайцам. Я не драчу на фирму, просто реально в старом акуфейсе каждый цент играет за себя и ещё за десетерых)))

RE: Клуб любителей Китайских усилителей - mopsdad1 - 07-03-2018 16:25

Из ламповых только Якин более или менее.Ну вроде еще есть брендовые какие -то. Но я не слышал их. Я ламповый звук не люблю, поэтому особо не разбирался в ламповых китайцах.Но музик ангел их кал полый. А вот камни у них хороши. Вот акуфейсы мне тоже очень нравятся, а есть люди, которые пишут, что никакого звука, только пиар. Типа только Люксман(можете любой другой бренд подставить) рулит.

RE: Клуб любителей Китайских усилителей - Евгений1 - 07-03-2018 16:35

(07-03-2018 03:35)nik_nakone13 писал(а):  Странный у вас способ общения))))
Он думает,что его мнение о кетайском шлаке тут кому то интересно facepalm

RE: Клуб любителей Китайских усилителей - nik_nakone13 - 07-03-2018 16:37

Luxman был 410 и 530, не буду ругать особенно последний, но он и уровнем много ниже Р400. Если вы говорите что камни они готовить умеют, то по мне это странно, ламповый усь ведь легче сделать?
А что вы скажите о сравнении китайского новодела и старого акуфейса?

RE: Клуб любителей Китайских усилителей - mopsdad1 - 07-03-2018 16:48

Я их доб в лоб не сравнивал. А другое сравнение не корректно. Сравнивал с имеющимся у меня NAIM NAP 200 . Китайцы скажем не ударили лицом в грязь. А вот Русич , который делают в Ярославле за 350 баксов (пока такая цена), вообще ничем не уступил. Темку сосдал про него и фото там выложил.

RE: Клуб любителей Китайских усилителей - Andrey-1973 - 07-03-2018 16:59

Интересно как сравнить лоб в лоб Лебен , Грифон, Пасс Лабс и 47Лаб ?

RE: Клуб любителей Китайских усилителей - mopsdad1 - 07-03-2018 17:03

Что было в наличии, с тем и сравнивал

RE: Клуб любителей Китайских усилителей - Andrey-1973 - 07-03-2018 17:04

Хорошо, попробуем по другому.

Как лоб в лоб сравнить NAIM NAP 200 и Квод-405

RE: Клуб любителей Китайских усилителей - mopsdad1 - 07-03-2018 17:11

Если у вас стоят два этих усилителя, почему их нельзя сравнить? Я не очень Вашу мысль ухватываю.

RE: Клуб любителей Китайских усилителей - Andrey-1973 - 07-03-2018 17:17

(07-03-2018 17:11)mopsdad1 писал(а):  Если у вас стоят два этих усилителя, почему их нельзя сравнить? Я не очень Вашу мысль ухватываю.
Ухватывать ничего не нужно.

Я считаю что Нейм и Квод абсолютно разные усилители и чтобы раскрыть потенциал усилителя ему нужно предоставить условия.
Например для Нейма это родной пред , а для Квода например ламповый пред. Могу продолжить про кабеля и источники.
Теперь переходим к АС и понимаем что они создавались в разное время и задачи для усилителей ставились немного разные.
Ну и т.д.

RE: Клуб любителей Китайских усилителей - mopsdad1 - 07-03-2018 17:23

Ну тогда ничего сравнивать нельзя.

RE: Клуб любителей Китайских усилителей - Andrey-1973 - 07-03-2018 17:26

(07-03-2018 17:23)mopsdad1 писал(а):  Ну тогда ничего сравнивать нельзя.
можно только с умом.

А выводы "я включил и оно не заиграло" точно ничего не стоят.

RE: Клуб любителей Китайских усилителей - mopsdad1 - 07-03-2018 17:30

А я разве так написал?

RE: Клуб любителей Китайских усилителей - Andrey-1973 - 07-03-2018 17:32

(07-03-2018 17:30)mopsdad1 писал(а):  А я разве так написал?
"QUAD нервно курит в сторонке." думаю да.

RE: Клуб любителей Китайских усилителей - mopsdad1 - 07-03-2018 17:39

В сравнении с Русичем курит. Я поэтому написал в какой связке именно. И сравнивал именно в этой связке. И пишу именно об этой связке. Может в другой связке по другому будет.НУ Нету у меня другой.

RE: Клуб любителей Китайских усилителей - Виктор С. - 07-03-2018 17:40

(07-03-2018 16:25)mopsdad1 писал(а):  Из ламповых только Якин более или менее.Ну вроде еще есть брендовые какие -то. Но я не слышал их. Я ламповый звук не люблю, поэтому особо не разбирался в ламповых китайцах.Но музик ангел их кал полый. А вот камни у них хороши. Вот акуфейсы мне тоже очень нравятся, а есть люди, которые пишут, что никакого звука, только пиар. Типа только Люксман(можете любой другой бренд подставить) рулит.
Из ламповых... CAV, Xindak, Meixing Mingda, Muzishare, Bewitch, Melody, Audio Space, Cayin

RE: Клуб любителей Китайских усилителей - mopsdad1 - 07-03-2018 17:47

Ну я просто по лампе вообще не в теме