![]() |
|
Фонокорректоры приличного качества в винтажных интегральниках - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Фонокорректоры приличного качества в винтажных интегральниках (/thread-183032.html) |
RE: Фонокорректоры приличного качества в винтажных интегральниках - Wenzel - 25-01-2018 15:12 (25-01-2018 14:19)element писал(а): Yamaha A-960,являет собой усилитель с тиристорным блоком питания(импульсным).Трансформатор питания,который для уменьшения количества меди в первичной обмотке, питается импульсами тока, закрыт экраном,дабы свести на минимум электромагнитную(импульсную) обстановку внутри корпуса данной Ямахи.Следует также отметить, что Yamaha A-960 в свое время была рекомендована фирмой JBL как один из 4-х усилителей, который способен наиболее ярко раскрывать легендарную акустику того времени JBL L-96, ставшей знаменитой на равне с другой, более дорогой акустикой серии L фирмы JBL - L-100 и L-150. Это же не я придумал. Можно радоваться тому что есть. Можно страдать от того чего не достиг. Но с вами я согласен есть усилители и получше. Нет предела совершенства. А как Вам YAMAHA C-2 и YAMAHA B-2 ? RE: Фонокорректоры приличного качества в винтажных интегральниках - element - 25-01-2018 16:03 Наверное не место обсуждать усилители в этой теме. Сергей,сорри. RE: Фонокорректоры приличного качества в винтажных интегральниках - novik - 25-01-2018 20:43 Уважаемые ценители винтажа! Подскажите, кто знает, для винила использовать усь Yamaha CA-2010 или ресивер Тelefunken tr 1200 можно? Может кто слушал - как они звучат их фонокорректоры ? Хочу винил послушать - неспеша ищу вертушку. RE: Фонокорректоры приличного качества в винтажных интегральниках - Made in USSR - 23-02-2018 13:34 по словам приятеля очень неплохой фонокор стоит в Marantz SC-9 preamp ESOTEC , ПОПАЛИСЬ ФОТО ПОТРОХОВ http://amp8.com/tr-amp/marantz/pre_amp/sc-9-2.htm RE: Фонокорректоры приличного качества в винтажных интегральниках - element - 23-02-2018 14:51 Судя по схемотехнике (СМ)-очень приличный корректор.Но не только схемотехника определяет звучание,но и комплектация.А комплектация в этом предусилителе-отличная. |