![]() |
Выбор недорогого RCA межблока - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Выбор недорогого RCA межблока (/thread-182071.html) |
RE: Выбор недорогого RCA межблока - Boostaddict - 18-10-2017 14:43 (18-10-2017 14:28)rfeify писал(а): Это только Ваше личное мнение или хоть какя то одна и вышеперечисленных ь фирм говорит что ее кабеля убивают звук в усилителеЛегко... это могут сделать и акустические. Одни усилок чуть ли не в клиппинг вгоняют ( Pass Андрея1973 ), другие постоянно выжигают предохранители на усилке ( Threshold , который сейчас у Serapion1984). Все вопросы были решены заменой акустических кабелей ( ВЕСЬМА недешёвых !!! и исправных ). И это я не касаюсь звука...просто пример функциональной работы. RE: Выбор недорогого RCA межблока - Dr.Hi-End - 18-10-2017 14:43 rfeify - то что Вы написали выше в своих постах - глупости ! По-вашему , взять кабель любого бренда из топовых серий и можно поставить жирную точку в поборе кабелей? Не знаю , как Вы пришли к такому "глубокому пониманию" кабельной темы , но хочу Вас огорчить, смена основных компонентов в системе приведёт снова к очередному подбору кабельного хозяйства . Если не понятны такие простые вещи , мне сложно представить , какие у Вас критерии в построении аудиосистемы . RE: Выбор недорогого RCA межблока - rfeify - 18-10-2017 15:00 (18-10-2017 14:43)Dr.Hi-End писал(а): rfeify - то что Вы написали выше в своих постах - глупости ! По-вашему , взять кабель любого бренда из топовых серий и можно поставить жирную точку в поборе кабелей? Не знаю , как Вы пришли к такому "глубокому пониманию" кабельной темы , но хочу Вас огорчить, смена основных компонентов в системе приведёт снова к очередному подбору кабельного хозяйства . Если не понятны такие простые вещи , мне сложно представить , какие у Вас критерии в построении аудиосистемы .Если вы внимательно прочтете мои опусы то единственное что я утверждаю что Тордост Тир И Гранд финале за 300 долл - это лучшая покупка в этой цене для любой системы . (конечно топовый мит будет покраще - если будете продавать за 300 дол я первый на очереди ) RE: Выбор недорогого RCA межблока - Andrey-1973 - 18-10-2017 15:01 Для rfeify писать про кабеля Goertz или Мит с TUBE нет смысла. (18-10-2017 15:00)rfeify писал(а): Если вы внимательно прочтете мои опусы то единственное что я утверждаю что Тордост Тир И Гранд финале за 300 долл - это лучшая покупка в этой цене для любой системы . (конечно топовый мит будет покраще - если будете продавать за 300 дол я первый на очереди )Там где станет Нордост , Миту делать нечего ![]() RE: Выбор недорогого RCA межблока - JRA7 - 18-10-2017 15:06 (18-10-2017 14:43)Dr.Hi-End писал(а): ......взять кабель любого бренда из топовых серий и можно поставить жирную точку в поборе кабелей?Я думаю , що якщо взяти топовий, то він буде мати свій характер особистий, тільки йому властивий, а далі на розгляд споживача ставити жирну чи худу крапку ! ![]() RE: Выбор недорогого RCA межблока - A-TITO-A - 18-10-2017 15:06 (18-10-2017 15:00)rfeify писал(а): (конечно топовый мит будет покраще - если будете продавать за 300 дол я первый на очереди )МИТ будет краще, но не для всех. У меня был МИТ, сетевой, межблок и акустический, ни один мне не стал в систему, не по тому, что они плохие, просто они не становились в мою систему и тот же Ривайв играл лучше. RE: Выбор недорогого RCA межблока - rfeify - 18-10-2017 15:18 (18-10-2017 15:06)A-TITO-A писал(а): МИТ будет краще, но не для всех. У меня был МИТ, сетевой, межблок и акустический, ни один мне не стал в систему, не по тому, что они плохие, просто они не становились в мою систему и тот же Ривайв играл лучше.лично вам дом за топовый мит 350 Мне станет RE: Выбор недорогого RCA межблока - JRA7 - 18-10-2017 15:20 (18-10-2017 14:43)Dr.Hi-End писал(а): ...... но хочу Вас огорчить, смена основных компонентов в системе приведёт снова к очередному подбору кабельного хозяйства .тут висловлена крупна концептуальна річ---- звяти акустику чи підсилювач на прослуховування, то можна не розкрити потенціал компонента ---- потрібно підбирати кабеля до них , а як їх не буде під час прослуховування, чи не даремно час витратили ? RE: Выбор недорогого RCA межблока - A-TITO-A - 18-10-2017 15:23 (18-10-2017 15:18)rfeify писал(а): лично вам дом за топовый мит 350 Мне станетну мы ж не про цену говорим, а про принцип. Я тоже много чего и много за что могу заплатить. И сам с удовольствием еще раз 5 куплю топовый МИТ ![]() RE: Выбор недорогого RCA межблока - Dr.Hi-End - 18-10-2017 15:24 (18-10-2017 15:06)JRA7 писал(а): Я думаю , що якщо взяти топовий, то він буде мати свій характер особистий, тільки йому властивий, а далі на розгляд споживача ставити жирну чи худу крапку !Ростислав , безусловно , топовый кабель от любого бренда будет иметь свой особенный характер . Но сможет ли интегрироваться этот кабель со своим особенным "характером" в систему , где каждый из компонентов тоже со своим особенным "характером" и все это в комплексе создаёт свой "особенный характер звука" - большой вопрос. Конечно же , все это зависит от "отправной точки" конкретного потребителя , по-другому никак. RE: Выбор недорогого RCA межблока - rfeify - 18-10-2017 15:27 (18-10-2017 15:01)Andrey-1973 писал(а): Для rfeify писать про кабеля Goertz или Мит с TUBE нет смысла.Ув Андрей - вы можете предложить топовый мит за 300 длл . Я у вас его куплю с удовольствием не слушая и уверен что станет в мою систему RE: Выбор недорогого RCA межблока - Andrey-1973 - 18-10-2017 15:30 https://www.youtube.com/watch?v=GpvEFuqsDZI RE: Выбор недорогого RCA межблока - Dr.Hi-End - 18-10-2017 15:37 (18-10-2017 15:20)JRA7 писал(а): тут висловлена крупна концептуальна річ---- звяти акустику чи підсилювач на прослуховування, то можна не розкрити потенціал компонента ---- потрібно підбирати кабеля до них , а як їх не буде під час прослуховування, чи не даремно час витратили ?Все дело в личном опыте "ищущего" . От такого никому не удавалось уйти . Всегда таскали домой "железо" , пытаясь понять, что подходит под наши предпочтения в звуке , а что нет. Основной концепт звука конкретного девайса можно определить и со штатным кабелем, если нравится , начинаем подбирать " специальные кабели" для раскрытия потенциала , если не нравится , возвращаем откуда взяли и продолжаем поиски. RE: Выбор недорогого RCA межблока - rfeify - 18-10-2017 16:12 (18-10-2017 15:37)Dr.Hi-End писал(а): Все дело в личном опыте "ищущего" . От такого никому не удавалось уйти . Всегда таскали домой "железо" , пытаясь понять, что подходит под наши предпочтения в звуке , а что нет. Основной концепт звука конкретного девайса можно определить и со штатным кабелем, если нравится , начинаем подбирать " специальные кабели" для раскрытия потенциала , если не нравится , возвращаем откуда взяли и продолжаем поиски.Это самая большая мечта всех продавцов . Бесконечная смена компонентов поиск чего то непонятного и неопределенного . ![]() RE: Выбор недорогого RCA межблока - A-TITO-A - 18-10-2017 16:14 (18-10-2017 15:27)rfeify писал(а): Ув Андрей - вы можете предложить топовый мит за 300 длл . Я у вас его куплю с удовольствием не слушая и уверен что станет в мою систему.......а если не станет, то продам и получу немножко денег ![]() RE: Выбор недорогого RCA межблока - VNV73 - 18-10-2017 16:21 (18-10-2017 15:37)Dr.Hi-End писал(а): Основной концепт звука конкретного девайса можно определить и со штатным кабелем, если нравится , начинаем подбирать " специальные кабели" для раскрытия потенциала , если не нравится , возвращаем откуда взяли и продолжаем поиски.Согласен. Как мне кажется, уже достаточно чётко понимаю, что мне нужно от межблока, как понимаю и то, что практически любой кабель, особенно в озвученном мной ценовом диапазоне, являет собой набор сильных и не очень сторон (иначе - компромиссов) и этот "набор" нужно максимально гармонично соединить с остальными компонентами. Чтобы не ругались, договорился с хозяином HMS о прослушивании. И ещё с владельцами нескольких кабелей. Самому интересно.. какой подойдёт лучше. RE: Выбор недорогого RCA межблока - Дмитрий Медведев - 18-10-2017 16:24 (18-10-2017 16:21)VNV73 писал(а): Чтобы не ругались, договорился с хозяином HMS о прослушивании. И ещё с владельцами нескольких кабелей.Самое правильное решение... ![]() RE: Выбор недорогого RCA межблока - rfeify - 18-10-2017 16:28 (18-10-2017 16:14)A-TITO-A писал(а): .......а если не станет, то продам и получу немножко денегВ мою систему нужно 6 сетевиков 3 пары межблоков и биампинговый акустический и 2 межблока для сабов . Поэтому даже собрать топовые кабели одного бренда в таком количестве у нас сложно а за вменяемые деньги практически невозможно . Поэтому часто и получается винегрет с непредсказуемыми конечными результатами . И это не великое исскуство подобрать компоненты а обыкновенная бедность . (18-10-2017 16:21)VNV73 писал(а): Согласен.советую хозяина нмс потрусить хорошенько у него еще можно кое чем разжиться ![]() RE: Выбор недорогого RCA межблока - Serg-69 - 18-10-2017 16:56 советую хозяина нмс потрусить хорошенько у него еще можно кое чем разжиться ![]() [/quote] Так выключай комп и спатки, хорошь клавиши мучать. ![]() Почту посмотри! RE: Выбор недорогого RCA межблока - rfeify - 18-10-2017 17:15 (18-10-2017 16:56)Serg-69 писал(а): советую хозяина нмс потрусить хорошенько у него еще можно кое чем разжитьсяТак выключай комп и спатки, хорошь клавиши мучать. ![]() Почту посмотри! [/quote] У меня еще прослушка недокапала ![]() ![]() |