![]() |
Hi-End стойки и плиты от ArtShop - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Авторские работы (/forum-10.html) +---- Тема: Hi-End стойки и плиты от ArtShop (/thread-170976.html) |
RE: Hi-End стойки и плиты от ArtShop - doom - 12-03-2017 11:17 нет ничего удивительного в этом!!Материал-бубнящая фанера,и свеху покрытие автомобильным лаком с отвердителем.смотрится реально красиво и производит ЭФФЕКТ на дилетантов и глухих!!НО!!Звук там не живет и жить не будет НИКОГДА!!Как и во всех остальных поделках ![]() RE: Hi-End стойки и плиты от ArtShop - Serpens - 12-03-2017 15:26 (12-03-2017 00:10)VladimirNB писал(а): У Артура две системы очень и очень высокого уровня, способные воспроизводить музыку всех жанров с потрясающе правдивым тональным балансом при превосходной динамике и очень правильной сценой, на которой помещаются все КИЗы и при этом они не мешают друг другу.При такой расстановке в системе LionArt не может быть ни глубины сцены, ни всего остального. И еще. Часто вы обсираете системы с гораздо более дорогими компонентами. По каким критериям вы определили, что у него обе системы "очень высокого уровня"? Расскажите всем, пора же готовиться к 1 апреля ![]() P.S. Ни в коем случае не защищаю изделие ТС - оно мне не интересно априори. RE: Hi-End стойки и плиты от ArtShop - artshop - 12-03-2017 16:11 (12-03-2017 11:17)doom писал(а): нет ничего удивительного в этом!!Материал-бубнящая фанера,и свеху покрытие автомобильным лаком с отвердителем.смотрится реально красиво и производит ЭФФЕКТ на дилетантов и глухих!!НО!!Звук там не живет и жить не будет НИКОГДА!!Как и во всех остальных поделках...да ладно тебе бесноваться, Костик..., на форуме же не дурачки собрались. Все знают, что твои изделия уже есть в Киеве, и очень скоро будет сравнение с моими стойками. Лоб в лоб. Мне, кстати, очень интересно это сравнение. Слухачи не заангажированные тоже есть... ...тот же Артур Артурович, например! ![]() RE: Hi-End стойки и плиты от ArtShop - Lunahod - 12-03-2017 16:16 (12-03-2017 15:26)serpens писал(а): По каким критериям вы определили, что у него обе системы "очень высокого уровня"?По кабелям Audioquest. RE: Hi-End стойки и плиты от ArtShop - artshop - 14-03-2017 00:01 ...неисповедимы пути господни.... Последние дни прошли в работе. Получил заказ на 5 стоек и 18 плит!!!! Все по индивидуальныим размерам. С очень разным финишем. Уже в работе, по срокам я не подвожу.... Только один заказчик честно признался, что последним толчком к заказу была активность doom в моих темах! --------------- ...неисповедимы пути господни...., только за все приходится платить. Вот и я..., боюсь, что уписяюсь сейчас от ржачки! ...ну, и как понимаете, фото изделий скоро будут в студии.... Отвечаю! ----------------- ...а ежели Артур Артурович напишет, что моя калиброванная керамическая крошка подрезает края диапазона, то мне понадобится срочно инвестор, чтобы заводик маленький открыть.... ![]() ![]() RE: Hi-End стойки и плиты от ArtShop - Эстет Звука - 14-03-2017 00:14 Андрей трудяга,девиз полностью соответствует.тебе .,который в профиле..Одесситов среди заказчиков еще нету,просто интересно?? RE: Hi-End стойки и плиты от ArtShop - artshop - 14-03-2017 00:16 ...нет RE: Hi-End стойки и плиты от ArtShop - t.800 - 14-03-2017 08:14 (14-03-2017 00:01)artshop писал(а): ...неисповедимы пути господни....Очень конструктивный пост, Андрей. ![]() и расширить горизонты..... ![]() RE: Hi-End стойки и плиты от ArtShop - Тибетский Ламер - 14-03-2017 11:38 (14-03-2017 00:01)artshop писал(а): ...неисповедимы пути господни....artshop, Андрей... а мы можем рассчитывать на то, что вы запостите в этой теме групповое фото готовых 5-ти стоек и 19-ти плит... ![]() ...а если еще и с групповым фото довольных лиц будущих владельцев - будет вообще изумительно. А, то в контексте вашего поста вспомнился старый добрый анекдот про 85-ти летнего деда на приёме у уролога: - ...так моему соседу 87 лет, а он говорит, что еще двух баб удовлетворяет. - ну так и вы ГОВОРИТЕ... Не то, чтобы я особо недоверчивый... ![]() RE: Hi-End стойки и плиты от ArtShop - artshop - 14-03-2017 11:43 ...нормально, но читаем внимательно #65.... Или без повторения\эха уже инфа не воспринимается? ![]() RE: Hi-End стойки и плиты от ArtShop - Тибетский Ламер - 14-03-2017 12:42 artshop, "Геннадий был метафоричен.."(с) RE: Hi-End стойки и плиты от ArtShop - Гаруспик - 14-03-2017 12:55 (22-10-2016 22:33)artshop писал(а): Я буду первым в очереди чюкчей-читателей...!Вы же чукча-делатель. Когда начинаете говорить про физические величины (добротность), давать им количественные оценки (на порядок), не приводите никаких фактов, а потом пишите "ждусс-конкретики" это смотрится где-то между смешно и жалко. RE: Hi-End стойки и плиты от ArtShop - artshop - 14-03-2017 13:01 Гаруспик, да не буду я вымеривать ТТХ стойки. Не владею методологией и не имею метрологии... Выслушаем один раз в Киеве, уже договорено. В сравнении с одесскими и харьковскими. Слухачи приглашены с безупречной репутацией. Хлопотно это, но один раз потружусь, и лоб в лоб столкну.... Просто дождитесь... Для меня вот, смешно отвечать человеку без системы и тел. в профиле.... Прячетесь от кого? Но отвечаю же..., специфика форумного общения... RE: Hi-End стойки и плиты от ArtShop - Гаруспик - 14-03-2017 13:04 (14-03-2017 13:01)artshop писал(а): Гаруспик, да не буду я вымеривать ТТХ стойки. Не владею методологией и не имею метрологии..Не сомневался. Поэтому и не используйте в рекламе своих изделий физические величины и их количественные оценки. В противном случае это банальное вранье. RE: Hi-End стойки и плиты от ArtShop - artshop - 14-03-2017 13:14 (14-03-2017 13:01)artshop писал(а): -----------...главное - это! Думайте о главном! RE: Hi-End стойки и плиты от ArtShop - PuPS_2 - 19-03-2017 00:12 (11-03-2017 22:50)Вадимыч писал(а): Плиты, прекрасно вычищают паразитные ВЧ гармоники, в простонародье называемые "сранью на ВЧ". По НЧ, убирается гул. Бас становится быстрее и артикуллированние, при этом не теряя глубины. (11-03-2017 23:07)bobrw писал(а): Никогда не думал,что полка может так влиять и вообще убить звук.Хм, считаю, что такие выводы актуальны сугубо тем, кто слушает винил и исключительно на АС. Думаю, для тех, кто пользуется муз. трактом только для наушников, не нужны такие прецизионные плиты, шипы и стойки. Главное, чтобы было удобно и красиво. Хех, такая бы стоечка мне бы подошла, симпотная! И ничего лишнего!) Скузи, но в муз. теме не давно. RE: Hi-End стойки и плиты от ArtShop - Kaminskiy - 19-03-2017 00:20 Почему именно винил? RE: Hi-End стойки и плиты от ArtShop - petr.solo1223 - 19-03-2017 00:26 Ну как ? А что ещё создаёт вибрации если слушать только в наушниках . ![]() ![]() RE: Hi-End стойки и плиты от ArtShop - Kaminskiy - 19-03-2017 00:35 Ну, так, да, Петр А если: (19-03-2017 00:12)PuPS_2 писал(а): ...кто слушает винил и исключительно на АС.то вибрации от звуковых волн, будут влиять ещё, например на ламповую технику, а также и CD-транспорт, наверное? RE: Hi-End стойки и плиты от ArtShop - Гаруспик - 19-03-2017 00:35 (19-03-2017 00:26)petr.solo1223 писал(а): У меня в системе нет ни одного движущегося механизмаКатушка с мембраной ![]() |