![]() |
Нужен совет по полочной акустике - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Нужен совет по полочной акустике (/thread-164902.html) |
RE: Нужен совет по полочной акустике - RingeR - 07-06-2016 13:02 Конечно же, общие наставления мне понятны и я с этим полностью согласен! Но и человеку со скромными возможностями не запрещено слушать музыку по всем канонам аудиофильства)) Поэтому, в этой теме и изучаются возможности получить звук там, где вроде бы, при таком бюджете, это не реально ... RE: Нужен совет по полочной акустике - alexo - 07-06-2016 13:06 Остается одно - перетаскать все, что возможно к себе домой на прослушку ... вложившись в свой максимальный бюджет ... разумеется ... ![]() Ходить в гости, салоны-магазины, на концерты и просто слушать музыку вам тоже, естественно, никто не запрещает .. ![]() Может вам и подскажут еще какой-нибудь способ "услышать", но вряд ли ... Хотя, находятся индивидуумы, которые слушают по картинкам и отзывам .. ![]() RE: Нужен совет по полочной акустике - RingeR - 30-07-2016 18:31 Спасибо всем участвовавшим в теме за помощь и советы! Решил начать со среднего и приобрел полочники (10 кг! ) Sound Sound SL1-SE ... Очень умелые колонки.Особенно удивили басовые возможности... Ради эксперимента, перенес и установил их (на стойках) в помещении 30 кв.м .. при мощности усилителя 90 ватт на канал, они справляются с озвучиванием этой площади (хотя, иногда, ватт по 30 я бы хотел дополнительно) p.s. был инцидент с призвуком трубы фазоинвентора на инфра низких частотах... решил проблему одев кольцо поролона на конец трубы ... теперь призвуков трубы нет вообще и все отлично... с уважением, Денис |