![]() |
Камрадам-мужчинам - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Камрадам-мужчинам (/thread-151936.html) |
RE: Камрадам-мужчинам - petr.solo1223 - 25-10-2015 12:27 (25-10-2015 12:21)Буратино писал(а): Сама квинтэсенцiя темы. Бывает прожил жизнь, а ее так и не встретил. Так и умираешь, не познав ее и полностью разуверившись в ее существовании. Но она всему основа. Без нее жизни нет, так... , одно существование.Но и она проходит.... через пятнатцать... тридцать лет... но проходит. Единицам удаётся её сохранить и пронести через всю жизнь, селяви,мля... (25-10-2015 12:21)Буратино писал(а): Какая-то новая фича в отношениях гоев и избранных? Кто сверху?А это как мама посоветует... ![]() RE: Камрадам-мужчинам - topcon - 25-10-2015 13:39 Цитата:А нам всегда хочетсЯ натуральных волос, губ, сисек. Нас тупо игнорят, есть такое чувство? Спецом они шоле, хз...Все это суетно и тленно! Это сейчас,тачки... квартиры... силикон.. Через лет пять-десять о ней никто не вспомнит,потому что смена молодая придет! А в итоге,старость..в голове пусто, в ж.пе дыромаха и грустные воспоминания! Настоящая женщина,это как вино! Чем старше,тем приятнее кружит голову ))) И дело не в сиськах или губах. И ещё... прожив чуть больше 50 и пройдя определенный жизненный путь,могу с утверждением сказать что чем красивее девушка,тем она голимее в сексе! Бывают конечно исключения,но редко. RE: Камрадам-мужчинам - janikol - 25-10-2015 14:36 (25-10-2015 13:39)topcon писал(а): Настоящая женщина,это как вино! Чем старше,тем приятнее кружит голову ))) И дело не в сиськах или губах.дело в общности интересов и уважении, по сути это и есть любовь (25-10-2015 13:39)topcon писал(а): чем красивее девушка,тем она голимее в сексе!в её понятии она и так "осчастливила", ...ей по умолчанию все должны RE: Камрадам-мужчинам - petr.solo1223 - 25-10-2015 14:52 (25-10-2015 13:39)topcon писал(а): Настоящая женщина,это как вино! Чем старше,тем приятнее кружит голову )))Это происходит только при наличии интелекта у обоих, чаще или кружить нечем или некому. ![]() RE: Камрадам-мужчинам - Буратино - 25-10-2015 16:15 (25-10-2015 12:27)petr.solo1223 писал(а): А это как мама посоветует...*дает кошерную печеньку - заслужiл* (25-10-2015 13:39)topcon писал(а): И ещё... прожив чуть больше 50 и пройдя определенный жизненный путь,могу с утверждением сказать что чем красивее девушка,тем она голимее в сексе! Бывают конечно исключения,но редко.Все дело в изюминке. Красота приходяще-уходящая, а изюминка останется как ни крути. Если женщина чувствена и не глупа, она заведется и поедет, потом разгонится, когда апгрейдится. Мы все ви всегда чему-то у кого-то учимся. Кого-то мы, кто-то у нас - школабля))) (25-10-2015 12:27)petr.solo1223 писал(а): Но и она проходит.... через пятнатцать... тридцать лет...Максимум - 6 лет. За это время ребенок становится на ноги. Это из передачи по тиви. Запомнил чото) Важно как ты к человеку в этот период относишься и есть ли за что его ценить, беречь, холить и лелеять в далеком будующем. Если выбор правильный, можно делать выводы. Все когда-то приедается. Первая машина, как и все последующие, аппаратура, деньги. Даже деньги!А их, цуко, любят все без исключения. Таке... RE: Камрадам-мужчинам - alexo - 25-10-2015 17:32 Люби пока любится ..! .. ![]() Мы все когда-нибудь здохнем .. ![]() RE: Камрадам-мужчинам - Буратино - 25-10-2015 18:44 (25-10-2015 17:32)alexo писал(а): Люби пока любится ..! ..Оптимистичный кам "cool" Мы рождены чтоб здохнуть. Все что происходит между пунктами - лирика) RE: Камрадам-мужчинам - alexo - 25-10-2015 21:52 Неее ... ну я могу, конечно, поразглогольствовать в силу своей жизни - оно тебе надо ...? ![]() Подъезжай - раскажу .. ![]() RE: Камрадам-мужчинам - Буратино - 25-10-2015 21:55 (25-10-2015 21:52)alexo писал(а): Подъезжай - раскажу ..Та шо я не в курсе. Пасиб) RE: Камрадам-мужчинам - atol2002 - 25-10-2015 22:18 Бурик,бодрый вечер! Продолжаешь париться..? И вокруг чувств-сомнений твоих бегают члены(форума) Излагают- ..ничто не вечно под луной..типа мементо море. ..из глаз долой-из сердца вон.. .. седина в бороду.. Дапошлионивсена! И когда после многих лет(с НЕЮ),сотен ночей,тысячи оргазмов,(каждый неповторим).. Бня!! когда казалось бы,что все они анатомично одинаковы,.. но,нет ..ты чувствуешь ,что она подходит к месту встречи.. это плюс-минус десять минут .. Выбегаешь ,видишь ее улыбку- и на вопрос- что улыбка?- Ответ- ты такой красивый,такой любимый!!.. или когда, вдруг вспомнил об НЕЙ,взял в руки моб,и вдруг,о чудо! смс от Нее,.. все эти,которые бегают вокруг,говорят вслед -просто КВА-аа.. ну наа.аа! ну как-то встретилась мне моя Мальвина,хотя по жизни я aper(лат).. много зависит и от .. как это...обратная связь,.. Да, Хряки,мы смотримся иногда в зеркало и видим!! но выскочит ОНА, и скажет --Ты тттттакой Красивый и любимый! чего и всем желаю!! ![]() и тебе ,Бурик!! ЙЕЕ-ХОО!! (25-10-2015 21:52)alexo писал(а): Неее ... ну я могу, конечно, поразглогольствоватьАлеха-это твоя жизнь! А мы -Это МЫ! своя тема,своя стезя! с уважением.. RE: Камрадам-мужчинам - alexo - 25-10-2015 22:45 С не меньшим уважением ... ![]() Замирал после SMS-ки ... "Котик, как дела ..?" .. ![]() Короче, Моменто Море ..! Моментально в Море ..! ![]() RE: Камрадам-мужчинам - atol2002 - 25-10-2015 22:49 (25-10-2015 22:45)alexo писал(а): С не меньшим уважением ...правильно,друг! -Котик- это не к нам! RE: Камрадам-мужчинам - alexo - 25-10-2015 22:56 Это твоя жизнь! А мы -Это МЫ! Своя тема,своя стезя! С уважением..! .. ![]() RE: Камрадам-мужчинам - Буратино - 25-10-2015 23:34 (25-10-2015 22:18)atol2002 писал(а): ЙЕЕ-ХОО!!Пришпорил гнедую? PS Шо там smsки... Тут молчишь иногда вместе и ловишь себя на мысли, что она молчит о том же) (25-10-2015 22:45)alexo писал(а): С не меньшим уважением ...А шо с котиком не так? Тут "кысей" иногда величают и ничо, чо RE: Камрадам-мужчинам - petr.solo1223 - 25-10-2015 23:48 Развели тут сюси-пуси панимаш... ![]() RE: Камрадам-мужчинам - Буратино - 26-10-2015 00:12 (25-10-2015 23:48)petr.solo1223 писал(а): Развели тут сюси-пуси панимаш...Вроде все брутальны более чем) Шонетаг? RE: Камрадам-мужчинам - Yuri S - 26-10-2015 00:30 Как там пародия на "Браво" была: Зачем вы, девочки, красивых любите? Отважных летчиков и моряков? Ромашки спрятались, поникли лютики - Непостоянная у них любовь. Любите, девочки, сутулых юношей - Ушастых, страшненьких, без волосов. Никем не заняты, и всем не нужные - Они подарят вам свою любовь. Этих глупых парней Тоже нужно любить - Все равно их на ком-то Придется женить! Красивых летчиков и так достаточно - Любая дурочка полюбит их. Любите девочки корявых мальчиков - На зависть черную подруг своих. Водопроводчики и зоотехники Без вас соскучатся и пропадут. А эти летчиков - бросайте девочки, Они без вас себе подруг найдут. Этим страшным парням Тоже ласка нужна, Этим страшным парням И кобыла жена. Любите девочки подряд кто встретится - Тупых ботаников и тормозов. В глазах у них ниче ваще не светится, Однако ж тоже им нужна любовь! Зачем так любите веселых умных вы? Какая разница, ведь все равно. Любите девочки тупых занудливых - Им будет радостно, и вам смешно. RE: Камрадам-мужчинам - misha-svch - 26-10-2015 00:50 (24-10-2015 12:31)Буратино писал(а): А что бы вы делали, если бы влюбились?мало вихідних даних. Тут дуже важливо, чи нова пасія заміжня, чи холостячка? Якщо заміжня - це дуже цікаво, шпіонські відносини, рідкі зустрічі. Вона сама буде зацікавлена, щоб ніхто не дізнався. Вся небезпека в тому, що її чоловік дізнається, а там варіанти можуть бути різні. А от вільна баришня, щоб не казала, обов’язково захоче заміж. Тут до гадалки не ходи. Вона зацікавлена, щоб навпаки, про нові відносини побільше людей дізналися, і в першу чергу дружина. Щоб розлучити. RE: Камрадам-мужчинам - Буратино - 26-10-2015 10:46 (26-10-2015 00:50)misha-svch писал(а): мало вихідних даних.То уже не любовь будет, а х#йня какая-то - чистый адьюльт. Как-то необходимо разделять похоть и чувства, не? Если любовь - все летит в тартарары включая логику, нажитый опыт и все движ и недвиж имущество в купе с привычным и так любимым тобой образом жизни. Все в хлам! Но мысль Ваша неглубокая мне понятна))) Есть такое в жизни, о чем написали, но случай не тот. Из всего что чувствую, понимаю только одно - жизнь - замечательная штука, не смотря на войны, на катастрофы и смерти каждую минуту в этом бренном, цуко, мире. Жить стоит, однозначно! Спасибо, старик! RE: Камрадам-мужчинам - quadrokot - 26-10-2015 11:00 (25-10-2015 12:21)Буратино писал(а): Какая-то новая фича в отношениях гоев и избранных? Кто сверху?Сверху тот у кого нет соплей! ![]() |