Hi-Fi Forum
Сабвуфер - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: Сабвуфер (/thread-130302.html)

Страниц: 1 2 3 4

RE: Сабвуфер - ЛепсГригорий - 25-11-2014 23:22

Peerless 1120 действительно и за 250$ есть
А как Вы определяете на что способен сч динамик например? Разрешение, связь с 8см, 10см, 13см... Не улавливаю смысл. Объясните?

То, что купольный шелковый вч твиттер сносно играет уже я где-то читал
Хотя почему он так играет, по сравнению с бумажным твиттером - я хз
Как Вы определяете так быстро, на что способны динамики сч, вч?
Я, глядя на нч, ничего конкретного не могу подумать без его ТС параметров. Потому что есть и 15" от 58 Гц, а есть и 12" от 20. Потом добротность, чувствительность, да там кучу параметров надо
Как Вы судите сразу на что способен динамик?
Ну то есть без каких либо измерений, вот так сразу?
П.С. И почему алюминиевые дифузоры на СЧ лучше чем бумажные звучат?

RE: Сабвуфер - Pavel V - 30-11-2014 19:15

А в ответ тишина...... Tongue0011
Любитель амфитонов смог только повеселить... Biggrin

RE: Сабвуфер - RuslanoS - 07-01-2015 21:55

(17-11-2014 16:31)Eric Cartman писал(а):  Вот по роду деятельности и порекомендовали бы человеку избавиться от Бригов/Амфитонов и посоветовали бы Edifier, которые за свои 150-200$ очень хороши и универсальны. Happy0144
*я вполне серьезно*
Извините... но сравнивать аппаратуру ТС с Эдиферами это не серъёзно. Я слушал (есть дома) Едиферы из хороших! Была советская аппаратура,была дорогенькая импортная новая, перешёл на Мониторы,,,, Я хочу сказать что ухо у меня не девственное совсем... Едифер мусор... Моё мнение, уверенное.

RE: Сабвуфер - Siroga0808 - 07-01-2015 23:35

Эдифаеры 2700 в комплекте с приличным сидюком и не очень штатным сетевым кабелем к ним, явно не совеЦкий мусор. Проверено. Учитывая, то что мы земляки, то можно и предметно. P.s. Сам такое не слушаю, но подбирал товарищу систему по его возможностям и все таки да довольны...