![]() |
Hi-Fi из Китая. Есть желание заняться? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Hi-Fi из Китая. Есть желание заняться? (/thread-13022.html) |
Re: Hi-Fi из Китая. Есть желание заняться? - ZUZUK - 21-01-2010 17:13 А что Вы можете конкретно предложить из Hi-FI по каким ценам-и шоб воно добре грало? Re: Hi-Fi из Китая. Есть желание заняться? - Пантелеймон - 21-01-2010 17:14 (21-01-2010 17:10)Hummmster link писал(а):Нет, привезти известные у нас марки дешевле не получится, т.к. доставка всё съестНу вот и сказочке конец, а кто слушал - просто..... ![]() Re: Hi-Fi из Китая. Есть желание заняться? - Hummmster - 21-01-2010 17:15 Почитайте всю тему. Я уже писал, что я вижу дешёвые вещи. НО, НЕ ЗНАЮ, как они играют и очень хочу узнать. По этому заказывайте и узнаете ![]() Re: Hi-Fi из Китая. Есть желание заняться? - Hummmster - 21-01-2010 17:16 (21-01-2010 17:14)Пантелеймон link писал(а):[quote author=Hummmster link=topic=18224.msg338603#msg338603 date=1264083006]Ну вот и сказочке конец, а кто слушал - просто..... ![]() [/quote] А я нигде и не писал, об известных нам брендах. Я говорил о китайском творчестве. Re: Hi-Fi из Китая. Есть желание заняться? - K.V.V. - 21-01-2010 17:25 (21-01-2010 17:07)Hummmster link писал(а):За 500 вам могут прислать дверные петли или камушек. Это тоже РЕАЛЬНО. Ну даже если вы купите за 500, то за доставку заплатите ещё 50 + растаможка ещё 40%.Не надо преувеличивать. Есть другие пути решения всех этих вопросов. Простые и недорогие. (21-01-2010 17:07)Hummmster link писал(а):И какая же ценность в Макоси? По мне, так хватает наличия Явы и набора предустановленных необходимых программ. Тем более АйФон не рождён, чтобы быть коммуникатором. Это красивая игрушка, не более тогоПонятно, что у Вас не было Айфона. Холивар по поводу МакОс разводить не будем. ![]() Я и так долго смеялся по поводу Windows 7 - сказали, что это практически MacOs ![]() Этого достаточно. (21-01-2010 17:16)Hummmster link писал(а):А я нигде и не писал, об известных нам брендах. Я говорил о китайском творчестве.Так в том-то и есть основная проблема, что творчество это напоминает изделия артели имбецилов, которые что-то индивидуально собирают по картинкам, найденным в интернете. Мы не говорим о старых и известных в мире китайских брендах. Как, например, Винсент. И, если посмотреть на линейки( не на отдельно взятые изделия, среди которых даже что-то может привлечь внимание ![]() ![]() А дизайнеры - приглашенные звезды - из Монголии ![]() Re: Hi-Fi из Китая. Есть желание заняться? - Hummmster - 21-01-2010 17:32 Почему же вам так нравится рассказывать о том, чего ВЫ абсолютно не знаете. Вы были в Китае?? Видели их продукцию? О каких это "общих линейках" идёт речь. У меня был айфон 2Г, так что я прекрасно знаю, о чём говорю и сравнить есть с чем. У вас логика такая: "Вот я купил себе Тойоту и это лучший автомобиль". Вам говорят, что попробуйте проехаться на Ауди, она ведь лучше. Но вы говорите, что ГАВНО ваша Ауди, т.к. у меня ТОЙОТА и она самая лучшая. И вообще, ездил я на Ауди 80-го года выпуска. Так вот Тойота лучше П.С. Вы знаете, что МакОС это практически и есть Линукс? Кстати, внешний вид продукции сейчас очень радует. Усилители и акустика выполнены очень даже приятно. П.С. П.С. :Нет других решений. Точнее максимум что есть - исключения. И не нужно писать подарок и т.д. Поверте мне, т.к. у меня очень не малый опыт. Конечно, раз в год и палка стреляет. Давайте я вам дам 550 долларов, а вы мне привезёте новый 3GS? Re: Hi-Fi из Китая. Есть желание заняться? - Пантелеймон - 21-01-2010 17:39 (21-01-2010 17:25)kvv link писал(а):Мы не говорим о старых и известных в мире китайских брендах. Как, например, Винсент.Какой ужас! ![]() Какой удар. Как же теперь жить дальше - просто не знаю. И еще к тому же какие-то тайные Застрелиться что ли.... :`( Re: Hi-Fi из Китая. Есть желание заняться? - K.V.V. - 21-01-2010 17:55 (21-01-2010 17:32)Hummmster link писал(а):Почему же вам так нравится рассказывать о том, чего ВЫ абсолютно не знаете. Вы были в Китае?? Видели их продукцию? О каких это \"общих линейках\" идёт речь.Таки да, я не был в Китае. Однако, бывал на многих специализированных выставках и видел больше китайской аудиотехники, чем если бы БЫЛ в Китае. "Линейкой" я называю модельный ряд, если Вам угодно. Обычно он появляется весь на сайте производителя, если кликнуть "products". Это, как правило, очень наглядно и удручающе. :`( (21-01-2010 17:32)Hummmster link писал(а):У меня был айфон 2Г, так что я прекрасно знаю, о чём говорю и сравнить есть с чем.Ок, в таком случае, я не совсем понимаю Вас. Это очень удобная штука. Со своими косяками, но у кого их нет? Мне просто нравится. Я никого не уговариваю. ![]() Ауди, как правило, лучше Тойоты. Но, как и в любом деле, есть свои плюсы и минусы. Да Вы и сами об этом знаете. (21-01-2010 17:32)Hummmster link писал(а):Кстати, внешний вид продукции сейчас очень радует. Усилители и акустика выполнены очень даже приятно.Они, несомненно, научатся, рано или поздно. Они, в отличие от всех остальных, готовы и хотят работать, а не просто "деньги очень нужны" ![]() ![]() ![]() (21-01-2010 17:32)Hummmster link писал(а):Давайте я вам дам 550 долларов, а вы мне привезёте новый 3GS?Так Вам не нравится Айфон или цена на него ![]() ![]() ![]() Давайте чуть-чуть подождем, пусть продавцы немного успокоятся. Я хочу, чтобы с доставкой сюда, обошелся, максимум в 600. Обещаю, как соберусь покупать, сообщу. Будет интерес, купим два. ![]() Re: Hi-Fi из Китая. Есть желание заняться? - kill-wolf - 21-01-2010 17:56 (21-01-2010 17:32)Hummmster link писал(а):\"Вот я купил себе Тойоту и это лучший автомобиль\". Вам говорят, что попробуйте проехаться на Ауди, она ведь лучше. Но вы говорите, что ГАВНО ваша Ауди, т.к. у меня ТОЙОТА и она самая лучшая. И вообще, ездил я на Ауди 80-го года выпуска. Так вот Тойота лучшеТут я вообще ни чё не понял... И вообще, смотря какая Тоёта и какая Ауди... ![]() А Китай желаю всем обходить 1521510245687485 дорогой ![]() Re: Hi-Fi из Китая. Есть желание заняться? - K.V.V. - 21-01-2010 17:56 (21-01-2010 17:39)Пантелеймон link писал(а):Какой ужас!Шабля! Счас Владимир придет и расскажет как жить! P.S. Монгол Шуудан - это значит дословно - "Почта Монголии".....там не дизайнеры, там, как раз оленеводы.....почту развозят.... ![]() Re: Hi-Fi из Китая. Есть желание заняться? - Hummmster - 21-01-2010 17:59 Если интересно, ознакомится кратко с внешним видом можно здесь http://www.china-highend-hifi.com/ На выставках представлены, зачастую, небольшое количество от существующих там брендов Re: Hi-Fi из Китая. Есть желание заняться? - kill-wolf - 21-01-2010 18:01 (21-01-2010 17:59)Hummmster link писал(а):Если интересно, ознакомится кратко с внешним видом можно здесь http://www.china-highend-hifi.com/ ![]() ![]() ![]() Интересно, а какая история ,философия у этих брендов? Re: Hi-Fi из Китая. Есть желание заняться? - AleksR - 21-01-2010 18:03 (21-01-2010 17:59)Hummmster link писал(а):Если интересно, ознакомится кратко с внешним видом можно здесь http://www.china-highend-hifi.com/Вот блин! Посмотрел и расстроился - Дассан оказывается тоже китайчатина, а я думал Джапана. :`( Re: Hi-Fi из Китая. Есть желание заняться? - K.V.V. - 21-01-2010 18:04 (21-01-2010 17:59)Hummmster link писал(а):Если интересно, ознакомится кратко с внешним видом можно здесь http://www.china-highend-hifi.com/К примеру - то, что я имел в виду, наглядно проиллюстрировано внешним видом плееров Original CD Player CD-2008MK-II и Original CD Player CD-A9.3 Дизанер первого - любитель Chorda, дизайнер второго - случайно наткнулся в сети на плеер BOW ZZ-Eight, но этого ему показалось мало, поскольку в соседнем окне был канадский Oracle. Результат налице... А сделаны ОДНОЙ фирмой производителем. Вот я об этом. Такой культур-шмультур... Re: Hi-Fi из Китая. Есть желание заняться? - Hummmster - 21-01-2010 19:26 То вы говорите, что дизайн у китайцев - ужасен. Теперь, что они его воруют. Ну какая вам разница, украден дизайн или нет, если аппарат хорошо выглядит и играет (я не знаю, как он играет, просто предполагаю такую возможность) Re: Hi-Fi из Китая. Есть желание заняться? - rahmanoff - 21-01-2010 19:29 сколько будет стоить такой с доставкой в Киев: http://www.china-highend-hifi.com/prod0112341242262133111333354222.htm ? Re: Hi-Fi из Китая. Есть желание заняться? - Круглый - 21-01-2010 21:19 (21-01-2010 18:04)kvv link писал(а):[quote author=Hummmster link=topic=18224.msg338651#msg338651 date=1264085965]К примеру - то, что я имел в виду, наглядно проиллюстрировано внешним видом плееров Original CD Player CD-2008MK-II и Original CD Player CD-A9.3 Дизанер первого - любитель Chorda, дизайнер второго - случайно наткнулся в сети на плеер BOW ZZ-Eight, но этого ему показалось мало, поскольку в соседнем окне был канадский Oracle. Результат налице... А сделаны ОДНОЙ фирмой производителем. Вот я об этом. Такой культур-шмультур... [/quote] А вот какой пёрл ... http://www.china-highend-hifi.com/prod011231412.htm ![]() ![]() ![]() Shanling CD-T300 Pro HighEnd HiFi Tube CD Player "The Rocker" - отакото ! Всё сразу. Только мр3 почему-то не читает ![]() Re: Hi-Fi из Китая. Есть желание заняться? - Гаруспик - 21-01-2010 21:36 Ничего не могу с собой поделать, но дизайн нравится ![]() ![]() Re: Hi-Fi из Китая. Есть желание заняться? - Пантелеймон - 21-01-2010 22:15 А мне вот ентот винсент нравится. Симпатичный такой и думаю недорого. ![]() Re: Hi-Fi из Китая. Есть желание заняться? - K.V.V. - 21-01-2010 22:58 (21-01-2010 19:26)Hummmster link писал(а):То вы говорите, что дизайн у китайцев - ужасен. Теперь, что они его воруют. Ну какая вам разница, украден дизайн или нет, если аппарат хорошо выглядит и играет (я не знаю, как он играет, просто предполагаю такую возможность)Так именно это я и имел в виду. Дизайн ИЛИ украден ИЛИ ужасен. Бывают варианты, когда украли, но еще и доработать решили. Это вообще - пипец!!! Я понимаю, что есть покупатели, гордо пользуюущиеся подделками и свято верящие, что подделка ничем не отличается от оригинала. Есть один маленький ньюанс - оригинал они НИКОГДА не видели. ИМХО, если не хватает денег на Ролекс, купи Тиссо - по меньшей мере, не стыдно будет, если такой желанный и неотличимый от оригинала ролекс опознают в приличной компании...... Но беспокоит меня даже не это. Речь ведь не только о внешнем виде - с наполнением ведь все в точности так же - или украдено, или компилляция надерганных отовсюду идей. На свой же рынок делают аппараты из поддельных деталей!!! Спрашивается, нахера ![]() ![]() Видимо, затем же, для чего на запорожцах писали сначала LADA а потом клеили буковки 600S, 2.8turbo и SL. А значит, рано или поздно это пройдет. |