![]() |
|
А ведь в игровом мире тоже много интересного,в том числе музыки) - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: А ведь в игровом мире тоже много интересного,в том числе музыки) (/thread-117139.html) |
RE: А ведь в игровом мире тоже много интересного,в том числе музыки) - Юрий (sword) - 16-05-2014 16:15 Хеви рейн есть тоже. Две души брал у товарища и прошел. Тоже хорошая игра, но камера отвратительная. Хбокс прошить можно чем угодно хоть под диски, или фрибут. Коллекционка Бога Войны -3 и Uncharted 2 стилбук RE: А ведь в игровом мире тоже много интересного,в том числе музыки) - igormalinin - 16-05-2014 16:46 (16-05-2014 16:15)Юрий (sword) писал(а): Хеви рейн есть тоже. Две души брал у товарища и прошел. Тоже хорошая игра, но камера отвратительная. Хбокс прошить можно чем угодно хоть под диски, или фрибут.Шикарненько Есть и то и то, но не коллекционки.Похвастаюсь и я (фото не мое)[attachment=552737] [attachment=552739] [attachment=552738] [attachment=552740] RE: А ведь в игровом мире тоже много интересного,в том числе музыки) - Avrilion - 17-05-2014 12:17 (16-05-2014 11:14)igormalinin писал(а):Опа опа, а ну ка поподробнее.как записываются сюда игры ?(16-05-2014 11:00)Avrilion писал(а): А я вот не как не прошью свой бокс, живу в провинции так сказать, думаю сам прошивать, но не как не соберусь))Может поможет кто))И вам добра!!! (16-05-2014 16:15)Юрий (sword) писал(а): Хеви рейн есть тоже. Две души брал у товарища и прошел. Тоже хорошая игра, но камера отвратительная. Хбокс прошить можно чем угодно хоть под диски, или фрибут.Шикарные коллекционочки, люблю Стиллбуки очень)))Бог Войны прошел все 4 которые на PS3 выходили, ПСПишные не проходил ИМХО-серия закончилась на 3-й части, 4-я была просто лишней) RE: А ведь в игровом мире тоже много интересного,в том числе музыки) - winok - 17-05-2014 12:20 Когда у меня дома появился комп в 1998 году, первая игруля которую прошел была Might & Magiс VI. Потом были VII, VIII... С тех пор к этой серии у меня особенное отношение - как одно из воспоминаний о молодости что-ли. В этом году серию возобновили, вышел Х. К игре прилагается аудиоСД с саундтреком. Музыка к игре в духе вещей Terry Oldfield'a (так сказать один Magic, без Mightа) RE: А ведь в игровом мире тоже много интересного,в том числе музыки) - Avrilion - 17-05-2014 12:20 (16-05-2014 16:46)igormalinin писал(а):Третью часть как раз не прошел, а первую просто на одном дыхании)Вторая тоже хорошая, вообще серия сильная(16-05-2014 16:15)Юрий (sword) писал(а): Хеви рейн есть тоже. Две души брал у товарища и прошел. Тоже хорошая игра, но камера отвратительная. Хбокс прошить можно чем угодно хоть под диски, или фрибут.Шикарненько (17-05-2014 12:20)winok писал(а): Когда у меня дома появился комп в 1998 году, первая игруля которую прошел была Might & Magiс VI. Потом были VII, VIII... С тех пор к этой серии у меня особенное отношение - как одно из воспоминаний о молодости что-ли. В этом году серию возобновили, вышел Х. К игре прилагается аудиоСД с саундтреком. Музыка к игре в духе вещей Terry Oldfield'a (так сказать один Magic, без Mightа)Абалдеть какая она красивая RE: А ведь в игровом мире тоже много интересного,в том числе музыки) - matador - 17-05-2014 14:23 Легендарный Carmageddon 1997 года, звуковая дорожка industrial metal в исполнении Fear Factory ![]() RE: А ведь в игровом мире тоже много интересного,в том числе музыки) - Avrilion - 17-05-2014 21:12 (17-05-2014 14:23)matador писал(а): Легендарный Carmageddon 1997 года, звуковая дорожка industrial metal в исполнении Fear FactoryКрутая игра детства, такого сумасшедствия было мало тогда))) RE: А ведь в игровом мире тоже много интересного,в том числе музыки) - Юрий (sword) - 18-05-2014 10:45 Ждем E3! Надеюсь они покажут интересные проекты на консоли текущего поколения и новые. Пока что в игровой индустрии застой конкретный. То что выходит на четверке - вообще не поддается комментариям. RE: А ведь в игровом мире тоже много интересного,в том числе музыки) - Sergey hi-fi - 18-05-2014 10:51 Слышал что уже скоро пойдет в разработку новый Сайлент Хилл и будут его делать очень фанатичные люди...было бы хорошо
RE: А ведь в игровом мире тоже много интересного,в том числе музыки) - Avrilion - 18-05-2014 12:36 (18-05-2014 10:45)Юрий (sword) писал(а): Ждем E3! Надеюсь они покажут интересные проекты на консоли текущего поколения и новые. Пока что в игровой индустрии застой конкретный. То что выходит на четверке - вообще не поддается комментариям.Согласен на все что, пока что только пееиздают на 4-. консоль как не "Лару Крофт", так "Одни из нас", а по сути дела единственное что достойно внимания это "Infamous" Да и то читал то что разработчики даже не удосужились добавить чего то новенького, тоесть все это мы уже прошли и получать то же самое в новой обертке я не хочу.Разве что будет стоить копейки через годик, тогда и возьму)А так то играть не во что щас, играю в ретро игры с первой Соньки) (18-05-2014 10:51)Sergey hi-fi писал(а): Слышал что уже скоро пойдет в разработку новый Сайлент Хилл и будут его делать очень фанатичные люди...было бы хорошоВот это порадовали, это Новость огого ждем) RE: А ведь в игровом мире тоже много интересного,в том числе музыки) - aleksG - 18-05-2014 13:01 не согласен, что играть не во что)))) есть много интересных проектов для той же соньки 3 и 4, на хбокс много классных игр, есть хардкорные вещи, мне кажется , что каждый может найти для себя игру по душе. я вот сейчас Dark Souls II прохожу, до платины несколько трофеев.. Ninja Gayden классная вещь, серия Анчартед)) Инфеймоус тоже кстати нормальная игра, особенно последняя часть, которая на ПЧ 4 вышла)) RE: А ведь в игровом мире тоже много интересного,в том числе музыки) - igormalinin - 18-05-2014 13:10 (17-05-2014 12:17)Avrilion писал(а): Опа опа, а ну ка поподробнее.как записываются сюда игры ?А шо подробнее - там по ссылке все видно ![]() На карту памяти забрасываете ромы из интернета (например отсюда http://www.emu-land.net/consoles/genesis/roms/top ) - карту памяти вставляете во флеш-картрижд - его вставляете в приставку и играете. Есть еще флеш-картрижди, которые usb-кабелем к компу подключаются напрямую, минуя карту памяти. RE: А ведь в игровом мире тоже много интересного,в том числе музыки) - Sergey hi-fi - 18-05-2014 14:29 Кстати о музыке, для любителей музыки из туманного городка, свежий концерт который прошол в Мехико 3 майя Akira Yamaoka, Mary Elizabeth Mcglynn заправляют! Концерт из 4-х частей.
RE: А ведь в игровом мире тоже много интересного,в том числе музыки) - sergey.b - 18-05-2014 15:17 Mary Elizabeth Mcglynn очень талантливая. Поёт от души RE: А ведь в игровом мире тоже много интересного,в том числе музыки) - Юрий (sword) - 18-05-2014 16:14 Мне инфеймос вообще что то не пошел. Вот хочу попробовать Гран Туризмо 5 (особо как то не играл), но стремаюсь что с управлением не справлюсь. Я люблю Дирты, Гриды, но вот 4 форзу не осилил - тяжеловато там. Есть фанатский фильм по второму сайлент хиллу, один в один пересказывающий игру. На Рутрекере искать кого интересует. Очень неплохой, хотя режиссура подкачала малехо. RE: А ведь в игровом мире тоже много интересного,в том числе музыки) - Sergey hi-fi - 18-05-2014 16:17 Видел, там всё как по мне подкачало, но учитывая что он аматорский то ребятам можно сказать спасибо за старания. Кстати у всех теперь видео с ютуба в окнах показывается серым полотном а не картинкой? RE: А ведь в игровом мире тоже много интересного,в том числе музыки) - igormalinin - 18-05-2014 16:36 (18-05-2014 16:17)Sergey hi-fi писал(а): Видел, там всё как по мне подкачало, но учитывая что он аматорский то ребятам можно сказать спасибо за старания.Та вроде все нормально показывает, как и раньше. (18-05-2014 14:29)Sergey hi-fi писал(а): Кстати о музыке, для любителей музыки из туманного городка, свежий концерт который прошол в Мехико 3 майя Akira Yamaoka, Mary Elizabeth Mcglynn заправляют! Концерт из 4-х частей.Зачетнейший концерт выдался.
RE: А ведь в игровом мире тоже много интересного,в том числе музыки) - Avrilion - 18-05-2014 19:03 (18-05-2014 14:29)Sergey hi-fi писал(а):Ой спасибо. удружил, обожаю его музыку. (18-05-2014 16:14)Юрий (sword) писал(а): Мне инфеймос вообще что то не пошел. Вот хочу попробовать Гран Туризмо 5 (особо как то не играл), но стремаюсь что с управлением не справлюсь. Я люблю Дирты, Гриды, но вот 4 форзу не осилил - тяжеловато там.Ссылочку можно? а кто посоветует чего нибудь сказочного эдакого?)Мультяшного чтоли. чтобы поиграть ну типа Соника чего нибудь на соньку? RE: А ведь в игровом мире тоже много интересного,в том числе музыки) - Юрий (sword) - 18-05-2014 21:05 Ссылка вот - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3881105 Сказочное - ni no kuni (ps3), Child of light (pc). RE: А ведь в игровом мире тоже много интересного,в том числе музыки) - Avrilion - 19-05-2014 14:24 (18-05-2014 21:05)Юрий (sword) писал(а): Ссылка вот - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3881105Ni No Kuni есть. но еще не прошел) а Дитя света щас 160 гривен в сторе кажется, я нашел замену, там щас Микки Маус Есть за 50 гривен клевый) |