![]() |
Старье да и только - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Старье да и только (/thread-113933.html) |
RE: Старье да и только - doom - 26-03-2014 09:40 (26-03-2014 09:28)avatar писал(а): Бу-га-га!!! Про тэстовые диски много чего забавного - вон даже форумные аудиофилы докатываются до "кусачих собак"...Кстати,Никитины-это довольно сложный материал.И,что обидно,что они изначально записаны с множеством косяков ![]() RE: Старье да и только - CTAC - 26-03-2014 10:50 (21-03-2014 02:18)aqvadim писал(а): На форуме народ избалован вторичкой, а новодел нет проблемы купить через любого дилера, но ценаЧтобы никто не сомневался, у буржуев точно такая-же ситуация. Я довольно долго занимался темой там и знаю лично только одного человека который купил всё новое, если честно то у меня уши вянут от его системы. Акустику он сделал сам - обошлась что-то в районе 10куе, красиво правда вышло ![]() И всё остальное китайцы, не самые дешевые, результат нравится только ему ![]() Мой друг доктор, далеко не из самых бедных, имеет винтажную систему после того как обошел всех официальных дилеров в Нью Йорке. Короче, у дилеров покупают сейчас только залётные новички или арабские шейхи, иногда наши олигархи. Наши дилера имеют точно такую-же клиентуру. Просто сейчас система которая будет звучать стоит как Mercedes или два мерса, и сказать что там что-то невероятное я лично не могу. Вторичный рынок предлагает всё раз так в 10 дешевле. Вот так я лично это понимаю, так что у нас упомянутые дивайсы не проходят, для богатых они дешевые, для остальных - дорогие ![]() (26-03-2014 09:40)doom писал(а): Кстати,Никитины-это довольно сложный материал.И,что обидно,что они изначально записаны с множеством косяковНо на нормальном комплекте это звучит очень даже душевно, на косяки можно покласть ![]() RE: Старье да и только - avatar - 26-03-2014 11:38 (26-03-2014 09:40)doom писал(а): Никитины-это довольно сложный материал.Сложный для сознания - даже в детстве, когда была детская передача "трамвай", на которую их однажды пригласили, не мог вкурить, зачем мне впаривают этих унылых товарищей ![]() RE: Старье да и только - doom - 26-03-2014 14:47 (26-03-2014 11:38)avatar писал(а):Не согласен!!У них есть очень много класснейших песенок.(26-03-2014 09:40)doom писал(а): Никитины-это довольно сложный материал.Сложный для сознания - даже в детстве, когда была детская передача "трамвай", на которую их однажды пригласили, не мог вкурить, зачем мне впаривают этих унылых товарищей ![]() ![]() RE: Старье да и только - avatar - 26-03-2014 15:40 Вкусы штука сложная. Как сказал мой товарищ, глядя на усатую узбечку - "ну, такая... на любителя" ![]() ![]() ![]() p.s. Особенно поражает психику один из пиков их уникального творчества: "ёжик резиновый с дырочкой в правом боку". Даже одно название песни вводит сознание в измененное состояние, жестким разрывом шаблона, не говоря уже о содержании и подаче, там вообще кислота ![]() ![]() |