![]() |
Усилитель для EPOS 22i - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Усилитель для EPOS 22i (/thread-39522.html) |
RE: Усилитель для EPOS 22i - tomash - 28-02-2012 02:31 Вот описание Audio Analogue Verdi http://www.audiocostruzioni.com/r_s/ampli/amplificatori/audio-analogue-verdi-70/audio-analogue-verdi-70.htm Что скажете? Как он Вам по характеристикам? Мне пока нравится этот итальяшка. Он зверски красит звук и задирает середину, но блин - звучит! (27-02-2012 16:24)lz писал(а):Нууу...(26-02-2012 23:30)tomash писал(а):А что значит EPOS 22i не спасовали Я повторю. Эпосы четко показывали достоинста и недостатки каждого усилка.. ![]() А то бывают колонки, которым что не подключишь - играют по своему.. Вроде так.. (28-02-2012 02:00)Moroz59 писал(а): Если в этой ветке и есть загруз -так это "визжащий " дестиниДа, Томашу Дестени может не подойти ![]() Но хочу Вас обрадовать! Возможно, в скором времени я смогу удостоиться этой чести - послушать на своих эпосах легендарный DESTENY! ![]() Цитата: Мне представляется (может быть ошибочно) что у тс еще нет в голове концепции того что он хочет услышать ).Концепция есть. Хочу услышать МУЗЫКУ. RE: Усилитель для EPOS 22i - Moroz59 - 28-02-2012 03:00 (28-02-2012 02:31)tomash писал(а):Это я и предполагал -что Музыку ,только боюсь ту у которой еще нет автораЦитата: Мне представляется (может быть ошибочно) что у тс еще нет в голове концепции того что он хочет услышать ).Концепция есть. ![]() RE: Усилитель для EPOS 22i - tomash - 28-02-2012 03:17 Moroz59 С "1000" сообщением! Это явно знак! ![]() Цитата: от всего что вы слушает нужно как минимум как то фиксировать т.е. записывать ну и (это вы наверное и сами знаете, но все же ) слушать нужно одни и те же муз. эпизоды разных жанров и последовательно варьировать шнуры и если можно источники .Так можно выйти на искомую комбинацию.Именно так и делаю. ![]() ![]() Шнурки не меняю. Источник не меняю. Помещение, расположение тоже. Одно не могу контролировать - самочувствие. Я на смену погоды реагирую сильно.. Сегодня вечером вообще дохлый был - музыку включил и сразу выключил... Наверное, это самый важные критерий.. RE: Усилитель для EPOS 22i - BlackPhantom - 28-02-2012 11:35 когда наконец уже все переженятся..... RE: Усилитель для EPOS 22i - VladimirNB - 28-02-2012 11:57 (28-02-2012 02:31)tomash писал(а): Мне пока нравится этот итальяшка. Он зверски красит звук и задирает середину, но блин - звучит!Вот вы и дали честную характеристику этому усилителю! Сильно разукрашивает звук. Вам это нравится (пока, или сегодня) ,вот и покупайте его и слушайте. Через пол года-год, он вас утомит своим приукрашенным звуком и вы начнете искать что то более серьезное. И тогда только поймете, что все что слушали сегодня и не восприняли, не такое уж и плохое, а может даже и отлично звучащее. Просто вы еще пока не были готовы к этому. Это тот этап, через который все проходят. Раньше правда это было проще: купил эквалайзер, наигрался вволю, и забыл. А сейчас подобные этапы самообразования стоят подороже. То один усилитель покупается, то шнурки по типу "шелестяшек", которые до рвотного безобразия задирают верхнюю середину, то еще что. А потом все это продается в пол цены. А есть очень хороший совет: прислушаться к тем кто уже прошел это давно, купить приличный аппарат, и просто послушать его месяца два-три. Ухо потренируется, и вы поймете что вам желали только хорошего. RE: Усилитель для EPOS 22i - robot rock - 28-02-2012 12:52 Тут не очень сложно. Если не "разукрашивает", и слушать хочется - очень хороший усилитель. Если "разукрашивает", но слушать хочется - хороший усилитель. Если не "разукрашивает", но слушать не хочется - псоредственный/плохой усилитель. Если "разукрашивает" до того, что слушать не хочется - это полное ... или Alchemist MAXIM. RE: Усилитель для EPOS 22i - tomash - 28-02-2012 13:38 (28-02-2012 11:35)BlackPhantom писал(а): когда наконец уже все переженятся.....Я уже этим летом. Серьезно. ![]() Вот наслаждаюсь свободой пока есть возможность.. ![]() RE: Усилитель для EPOS 22i - tomash - 28-02-2012 13:45 VladimirNB Прекрасный пост у Вас получился! Честно. Как-то все понятнее стало. Цитата:прислушаться к тем кто уже прошел это давно, купить приличный аппарат, и просто послушать его месяца два-три. Ухо потренируется, и вы поймете что вам желали только хорошего.Я согласен! Только вот проблемка: Приличный аппарат... Как он называется? И чтоб на барахолке был... И чтоб послушать можно было на своих колонках... Есть такой? RE: Усилитель для EPOS 22i - BlackPhantom - 28-02-2012 13:47 (28-02-2012 13:45)tomash писал(а): Приличный аппарат... Как он называется?тю. винсент конечно. и провода аудиоквест. RE: Усилитель для EPOS 22i - robot rock - 28-02-2012 13:47 (28-02-2012 13:45)tomash писал(а): И чтоб на барахолке был... И чтоб послушать можно было на своих колонках... Есть такой?Vincent. Если не понравится - шнуры не аудиоквест, и эпос г**но. Ну, вы знаете. RE: Усилитель для EPOS 22i - Эстет Звука - 28-02-2012 13:47 пора уже брать у Ромилиуса Дестени если сагден боитесь брать.. иначе просто продавать эпосы .. RE: Усилитель для EPOS 22i - quadrokot - 28-02-2012 13:54 tomash,Вы забыли сказать,что со своими колонками не ездите. Из всех,кто ездил к Вам никто не написал про вискарь,который Вы ему хотя бы налили. Из обещанного ![]() ![]() Тема превращается в ни о чём. И дублируется в продажах. ![]() RE: Усилитель для EPOS 22i - tomash - 28-02-2012 13:55 (28-02-2012 13:44)Нейтрон писал(а): Эдакий мальчишник с усилителем и колонкамиЖаль, надо было сделать фоток поболее... Особенно мило было как мы втроем: Эдгар, Я и сосед Костя с серьезным видом выслушивали усилители... По бокам два взрослых мужика и я в центре - такой себе парнишка (ну, молодо я выгляжу) Бегал туда-сюда, провода перетыкивал с одного усилка на другой.. А потом все начинали умничать.. Бас подгуживает, серединка выпячивает! Капец! Зато сколько азарта! Впрочем, все эти усилки по большому счету звучат одинаково! Для нормального человека. ![]() Маму мучал сравнениями. Заставил ее сидеть смирно и слушать одну и ту же композицию раз 5! На разных усилках. Для нее они звучали одинаково!!! (28-02-2012 13:54)quadrokot писал(а): tomash,Вы забыли сказать,что со своими колонками не ездите. Из всех,кто ездил к Вам никто не написал про вискарь,который Вы ему хотя бы налили. Из обещанногоВот к Вам приеду и будет вискарь Джемесон. ![]() RE: Усилитель для EPOS 22i - robot rock - 28-02-2012 13:59 (28-02-2012 13:55)tomash писал(а): Маму мучал сравнениями. Заставил ее сидеть смирно и слушать одну и ту же композицию раз 5! На разных усилках.Так они и звучат одинаково. Винсенты - звучат лучше. RE: Усилитель для EPOS 22i - Эстет Звука - 28-02-2012 14:01 (28-02-2012 13:55)tomash писал(а):позовите меня в гости ,работа позволяет , я помогу вам определится , я человек незаинтересованый и скажу на что стоит обратить внимание на дестени или эдгара или еще что-то , а то пригласили 2 заинтересованых людей.. Да и вообще пора приехать . ПОСЛУШАТЬ У МЕНЯ и понять к чему стремится..(28-02-2012 13:44)Нейтрон писал(а): Эдакий мальчишник с усилителем и колонкамиЖаль, надо было сделать фоток поболее... RE: Усилитель для EPOS 22i - tomash - 28-02-2012 14:03 (28-02-2012 13:47)[robot rock] писал(а):(28-02-2012 13:45)tomash писал(а): И чтоб на барахолке был... И чтоб послушать можно было на своих колонках... Есть такой?Vincent. Если не понравится - шнуры не аудиоквест, и эпос г**но. Ну, вы знаете. ![]() ![]() ![]() Цитата:позовите меня в гости ,работа позволяет , я помогу вам определится , я человек незаинтересованый и скажу на что стоит обратить внимание на дестени или эдгара или еще что-то , а то пригласили 2 заинтересованых людей.. Да и вообще пора приехать . ПОСЛУШАТЬ У МЕНЯ и понять к чему стремится..gorgzic Заметано! ![]() ![]() И мы сравним в лоб два усилка Audio Analogue VS Creek Desteny. Круто? ![]() п.с. Впрочем, если есть желание можно и сегодня. Но слушать один Audio Analogue как-то не интересно... RE: Усилитель для EPOS 22i - Luchik - 28-02-2012 14:11 (28-02-2012 12:52)[robot rock] писал(а): Если "разукрашивает" до того, что слушать не хочется - это полное ... или Alchemist MAXIM.Не в первый раз бросается в глаза упоминание вами Alchemist MAXIM в негативном контексте. Мне кажется это несколько несправедливым. MAXIM - абсолютно нишевый продукт - маленький компактный дешевый усилитель мощностью 30 Вт, расчитанный на легкую нагрузку строго 8 ОМ. Нацеленный ту да же, куда и недорогие ламповые усилители. Слушать тяжмет на Динаудио ![]() Какие могут быть к нему претензии за его деньги (350$) ![]() Неспеша подбираю товарищу недорогой усилитель слушать винил на легких полочниках. Alchemist MAXIM ходит в кандидатах. RE: Усилитель для EPOS 22i - edgar - 28-02-2012 14:29 (28-02-2012 14:01)gorgzic писал(а):И меня приглашайте...(28-02-2012 13:55)tomash писал(а):позовите меня в гости ,работа позволяет , я помогу вам определится , я человек незаинтересованый и скажу на что стоит обратить внимание на дестени или эдгара или еще что-то , а то пригласили 2 заинтересованых людей.. Да и вообще пора приехать . ПОСЛУШАТЬ У МЕНЯ и понять к чему стремится..(28-02-2012 13:44)Нейтрон писал(а): Эдакий мальчишник с усилителем и колонкамиЖаль, надо было сделать фоток поболее... ![]() Сравним ваш Сагден 21-ый, с моим усилком. Лично мне интересно, да и колонки ваши заценю. RE: Усилитель для EPOS 22i - robot rock - 28-02-2012 15:38 (28-02-2012 14:11)Luchik писал(а): Не в первый раз бросается в глаза упоминание вами Alchemist MAXIM в негативном контексте. ![]() Есть одна беда... Или две? Первая: он верещит и играет сжато/скомканно на любой музыке. Это просто смешно слушать. Slayer был лишь последним гвоздем в крышку гроба. В свое время высоко он никем оценен не был, 3 звезды из 5 в тех тестах, что я видел. Некоторое преобладание ВЧ и описанный мной характер звука был отмечен, просто несколько более гладко (ну а когда в тестах писали, мол, *** - полное г.?). Вторая беда: в прошлые выходные я слышал свои Дины с маломощным однотактником местного мастера, и они играли очень приятно. Никакого визга, перебора с ВЧ (скорее, наоборот), и даже Slayer не терял разборчивости, хоть и не играл как надо. Ув. groove после осмотра внутренностей "максима", сказал о моих впечатлениях: "Неудивительно, так подобная схема и звучит". Было это в ветке "брендовая техника vs авторская". RE: Усилитель для EPOS 22i - quadrokot - 28-02-2012 15:53 gorgzic,и я хочу сравнения-зовите в гости. Если Вы обо мне,как о втором заинтересованном лице,то хоть скажите в чём мой интерес? Хоть знать буду. ![]() |