![]() |
|
кабели NBS - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: кабели NBS (/thread-188519.html) |
RE: кабели NBS - Dr.Hi-End - 27-05-2020 18:53 (27-05-2020 18:49)Andrey-1973 писал(а): Так NBS сейчас официально есть или нет? Потому что вопросов больше чем ответов. Если отбросить в сторону дружеские отношение одних и неприязнь других. Это же серьезный вопрос. Куча людей с этого форума купили современный NBS , так что это , новое видение фирмы или залипуха и самопал.....Есть RE: кабели NBS - serg68 - 27-05-2020 19:01 (27-05-2020 18:49)Andrey-1973 писал(а): Так NBS сейчас официально есть или нет? Потому что вопросов больше чем ответов. Если отбросить в сторону дружеские отношение одних и неприязнь других. Это же серьезный вопрос. Куча людей с этого форума купили современный NBS , так что это , новое видение фирмы или залипуха и самопал.....Андрей, зачем ты эти волны колыхаешь, совсем не понятно. Стайка пытается куснуть сзади, а ты им уподобляешься. Может спроси лучше у владельцев кабелей, довольны ли они звуком или возьми послушай и сделай выводы, опубликуй здесь. Ты ж мужчина, на сколько я понимаю RE: кабели NBS - aluster - 27-05-2020 19:02 (27-05-2020 18:45)Boostaddict писал(а): Понимаете, есть существенная разница между какими-то пробивками IP адреса и ОФИЦИАЛЬНОЙ РЕГИСТРАЦИЕЙ БИЗНЕСА НА ТЕРРИТОРИИ США. Я не знаю как это донести понятнее.я тоже не знаю как вам понятнее донести что ваши рассуждения и размышления - примитивны попробую вам смоделировать ситуацию БРЕНД - НБС (ТМ) вендер - ООО "арбузик" производитель - ООО "цветочек" продавец - ООО "солнышко" что именно вы искали в базах НБС так это просто торговая марка - кому она принадлежит? кто производит ? кто бенефициар и тд ? вы тупо вбиваете название бренда - и ждете что вам все выпадет ? да tm НБС может приндлежать какому то "oiajsoifjodsaijoiadsjoij inc." - да бывают случаи когда название бренда и название ООО совпадают - но это 50 на 50. написал уже максимально просто как для школоты 5 класса на первом уроке экономики. RE: кабели NBS - Boostaddict - 27-05-2020 19:06 (27-05-2020 18:47)Dr.Hi-End писал(а): Вы , Максим , не волнуйтесь за меня , мне не за что краснеть , так как кабели оригинальные и на НБС они смогут всегда пройти сервисное обслуживание по их гарантии. А на счёт работали или нет , так последние 10 лет они постоянно работали и отчитываться им нужно не перед Вами , а перед своим правительством , так что оставим это им . Не нужно приводить никаких цитат ,что кто-то на НБС согласился продавать кабели через Ваш магазин , никто ничего Вам не продаст . Про Гатвайр - Вы сильно погорячились - на лицо ещё одна попытка дискредитации . Пусть это оценивает форумное сообщество , потому что мне уже давным давно понятно , что Вы из себя представляете .Кто вообще такие NBS ? 74-x летняя бабушка? Где находится производство?!!!! Кто их вообще делает из этих двух людей - 75 летний дедушка, который живёт за тысячи километров от производства и по словам Саши , не дееспособен, или 74-х летняя бабушка, проживающая ОКОЛО зарегистрированного адреса, по которому никого из них не находится? Насчёт постоянной работы компании- это неприкрытая и откровенная ЛОЖЬ !!!! ибо есть данные из государственного реестра, которые я приводил. Эта компания ГОДАМИ была лишена разрешения работать по причине неуплаты копеечных налогов. И несмотря на это, Вы снова ЛЖЁТЕ ! Это понятно и видно всем...Я снова приттачу этот скрин, чтобы все видели. Александр, Вы это переводите в личную плоскость, ещё немного и я решу пройти некоторые процедуры и за определённую плату в 28 долларов вытащу ПОЛНУЮ информацию об этой компании. RE: кабели NBS - Andrey-1973 - 27-05-2020 19:09 (27-05-2020 19:01)serg68 писал(а): Андрей, зачем ты эти волны колыхаешь, совсем не понятно. Стайка пытается куснуть сзади, а ты им уподобляешься. Может спроси лучше у владельцев кабелей, довольны ли они звуком или возьми послушай и сделай выводы, опубликуй здесь. Ты ж мужчина, на сколько я понимаюДоволен владелец кабелем или нет не имеет никакого отношения к аутентичности НБС. Меня волнует только это. Подделывают его или это оригинал. Один новый сетевой я слушал, мне он по звуку не похож на НБС Монитор , но это не имеет отношения к аутентичности бренда. Поэтому я никого не поддерживаю, меня интересует только бренд RE: кабели NBS - Dr.Hi-End - 27-05-2020 19:14 Кто такие Voodoo Cable, которых Вы представляете ? - один человек , почему NBS не может быть зарегистрирована на одного человека ? Регистрация офиса по адресу есть - есть , Ивонна Хайк есть - есть , эта информация в свободном доступе есть - есть . Все остальное- это просто Ваши личные умозаключения . RE: кабели NBS - Boostaddict - 27-05-2020 19:15 (27-05-2020 19:02)aluster писал(а): я тоже не знаю как вам понятнее донести что ваши рассуждения и размышления - примитивныЯ не знаю как вам доступнее обьяснить, ибо ваши суждения примитивны. . Есть существующее законодательство и оно регулирует все подобные отношения. IRS до задницы ваши ip адресы и прочее.У них есть база данных, и если бизнес ОФИЦИАЛЬНО зареген - будь добр, плати налоги. Если ты не платишь налоги, значит не имеешь права вести бизнес. До свидания. Это именно то , что случалось с компанией NBS-Kastle (27-05-2020 19:14)Dr.Hi-End писал(а): Кто такие Voodoo Cable, которых Вы представляете ? - один человек , почему NBS не может быть зарегистрирована на одного человека ?конечно может !!! Только в отличие от NBS, эту компанию не лишали несколько раз права вести деятельность на годы ![]() У них всё чётко и чин по чину. Потому что это - НОРМАЛЬНЫЙ бизнес. С другой стороны, я могу поверить,что Брюс лично вертит кабели...но что это делает 74-х летняя бабушка - в это сложно поверить даже завзятым поклонникам. RE: кабели NBS - Dr.Hi-End - 27-05-2020 19:23 Вот скрины о состоянии их бизнеса на данный момент и продление разрешения ведения бизнеса сделаны . 74 летняя бабушка - является интервальным директором и менеджером по продажам . RE: кабели NBS - serg68 - 27-05-2020 19:24 (27-05-2020 19:09)Andrey-1973 писал(а): меня интересует только бренддругих кабелей у нас нет. За фейком наверняка, ты знаешь куда обратиться RE: кабели NBS - Andrey-1973 - 27-05-2020 19:28 Почему на сайте нбс пишут 25 лет? Разве кабеля не выпускались до 1995 года? RE: кабели NBS - глухой - 27-05-2020 19:29 Boostaddict , вы вроде сами у этой 74-х летней бабушки пытались набиться в представители этого бренда , письмо от вас именно с обращением к бабульке в этой теме было санта барбара
RE: кабели NBS - aluster - 27-05-2020 19:32 Ц ПЗДЦ )))) я реально ржу аки .... Максим зачем же так позорится и расписываться в безграмотности Я понимаю что вам легче жить в мире где все очень просто - 1 бренд 1 человек 1 регистрация Но поверьте мир бизнеса более сложен ... взаимоотношения компаний и предпринимателей ещё сложнее ... бывают целые паутины )))) а не бабушка кабеля как вы говорите крутит ... бляха какой детский сад ... какая дремучая безграмотность и чем больше эта безграмотность тем больше надувания щёк и слюней - с важными выпадами Я в душе не ебу что там происходит у НБС - мне это не интересно - но читать такой примитив - кровь из глаз RE: кабели NBS - Dr.Hi-End - 27-05-2020 19:34 (27-05-2020 19:28)Andrey-1973 писал(а): Почему на сайте нбс пишут 25 лет?Компания НБС появилась в 89 году, что они там выпускали , мне не известно , никогда продукцию тех лет в руках не держал . Есть такая программа , называется _https://web.archive.org , можно с помощью неё взглянуть , что они выпускали с 2000 года . RE: кабели NBS - artshop - 27-05-2020 19:37 (27-05-2020 18:47)Dr.Hi-End писал(а): Вы , Максим , не волнуйтесь за меня , мне не за что краснеть...Конечно не за что. Вы не продали ни одного NBS, ни одного Откушаника, ни одного Гада-Вайера... (А еще были, кажись, Хевинс-Гады... Их не съели.., или съели? Или это была отработка технологий?) Все на сегодня, на большую сумму, на Косте висит!!!!! ![]() ...повторю свой вопрос Косте... Ты хоть сейчас, когда земля под ногами загорелась, познакомился лично со своим "партнером"?
RE: кабели NBS - IgorOk - 27-05-2020 19:44 74 года. Солидный возраст , внушает доверие. Аферисту трудно дожить здоровым до таких преклонных годов RE: кабели NBS - Dr.Hi-End - 27-05-2020 19:46 Вот скрин того , что фирма ,как NBS Cables INC существовала до 2005 года , дедушка Уолтер Филдс закрыл компанию и в том же ,2005 году бабушка Ивонна Хайк открывает NBS-Kastle INC. RE: кабели NBS - Boostaddict - 27-05-2020 19:47 (27-05-2020 19:23)Dr.Hi-End писал(а): Вот скрины о состоянии их бизнеса на данный момент и продление разрешения ведения бизнеса сделаны . 74 летняя бабушка - является интервальным директором и менеджером по продажам .А почему есть перерыв между 11 и 14-м годами? В это время компания не имела права вести бизнес. Вы потверждаете то, что в этот период не купили ни одного кабеля? и никому их не продавали?Александр, это смешно. Компания "уходит в отпуск" то на три года, то на полтора из-за того, что не в состоянии заплатить копеечные налоги, но при этом она на протяжении этих лет содержит штат сотрудников и склад материалов Вопрос всё ещё остаётся : КТО и ГДЕ занимается производством сегодняшних кабелей NBS. Ибо их создатель давным давно умыл от этого руки, проживая то в Филадельфии, а теперь в Калифорнии. Знаем его, который давно самоудалился, знаем бабушку у телефона и компа... ГДЕ производство ? Кто этим занимается?(27-05-2020 19:46)Dr.Hi-End писал(а): Вот скрин того , что фирма ,как NBS Cables INC существовала до 2005 года , дедушка Уолтер Филдс закрыл компанию и в том же ,2005 года бабушка Ивонна Хайк открывает NBS-Kastle INC.Какое это отношение имеет к сегодняшнему производству? RE: кабели NBS - Dr. Evil - 27-05-2020 19:50 (27-05-2020 19:37)artshop писал(а): ...повторю свой вопрос Косте...Артшоп, тут люди интересуются, вы уже наскребли 1000 долларов? Или слились окончательно? Дмитрий ждет вашу ставку и ваши кабели. Вот подсказка. В тексте читайте выделенное синим. RE: кабели NBS - Dr.Hi-End - 27-05-2020 19:51 Я не знаю , какой статус их бизнеса был тогда , я в это не вникал . Но точно могу сказать , что в то время они переделывали свой сайт и выпустили несколько новых линеек кабелей IIIS , III+, Red Label ,Black Label Junior и электронику усилители преды , эквалайзеры и сетевой кондиционер . RE: кабели NBS - Boostaddict - 27-05-2020 19:52 (27-05-2020 19:32)aluster писал(а): Ц ПЗДЦ )))) я реально ржу аки ....В безграмотности и позоре расписываетесь вы. Я лишь следую путём , определённым законодательством США, о котором мне известно НАМНОГО больше, чем вам. Я вас понимаю...обидно, накупили столько НБС-ов. Но ничего, это пройдёт. |