![]() |
Акустика господина Клячина - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Акустика господина Клячина (/thread-137.html) |
Re: Акустика господина Клячина - Vitos - 10-06-2003 10:58 > Так что уважаемый попрошу не учить других, а за > собой присматривать))) Хорошо. Маничка хотел как лучше. Re: Акустика господина Клячина ( Виталий) - Guest - 10-06-2003 12:11 > Маничка хотел как лучше. Читать письма Виталия - одно удовольствие: хороший слог, отсутствие грамматических ошибок ("Тебе бы, начальник, книжки писать" ;)... А обилие весьма уместных цитат превращает чтение в своего рода спорт - узнаю или нет ;) ? Увы - с "Маничкой" вышел прокол :(. Сдаюсь и опускаю руки ;). Откуда сей перл? Re: Акустика господина Клячина - Vitos - 10-06-2003 12:18 > Откуда сей перл? Авторство Джугашвили. Корни, видимо, народные. Признаюсь в плагиате. :) Re: Акустика господина Клячина - maxbor - 10-06-2003 12:24 Насчет "Маничики" - Это КАЛОМбур! ;-) А теперь уважаемые ALL проведем маленькую викторину: Кто первым угадает (исходя из смысла написанного участником) ТОГО - кто "скрывается" под ником Hlyupyak вот НА ЭТОМ ФОРУМЕ - <a href="http://forum.ixbt.com/0062/000615.html" title="http://forum.ixbt.com/0062/000615.html" target="_blank">http://forum.ixbt.com/0062/000615.html</a> Угадавший первым - получает моральный приз - виртуальный ящик пыва ! :) З.Ы. Заметьте способ изложения мыслей ПОЛНОСТЬЮ одинаков - равно как и ответы оппонентов :-) Re: Акустика господина Клячина - Yaroslaw - 10-06-2003 12:42 > Насчет "Маничики" - Это КАЛОМбур! ;-) ...а ТЕЛОМ бел:))))) Почитал. Мир тесен. Смеялся от души... К73-11 - оказывается аудиофильские компоненты; распиловочные станки, опалубка для склейки, ДСП в Запорожье (при том, что внутри корпуса она оказывается ламинированной) гораздо музыкальнее, той что в Ставрополе. В Запорожье - это да, завод, а что Ставрополь? Сарай сараем... "Хопер-Инвест - отличная компания! Какая-какая? От других." P.S. Родился сюжет для картины: "Александр Клячин ВСПАРЫВАЮЩИЙ колонки конкурентов":)))))))))) Re: Акустика господина Клячина ( Андрей) - Guest - 10-06-2003 13:15 еще раз перечитал свои разговоры с ... даже не знаю, как назвать .. ну, пусть будет Hlyupyak. Не смеялся. Чего смеяться-то ? Помнится был уже такой ругучий. Ник его я вот только забыл... Он ругался,ругался, а потом спросил - что ж я зря заплатил свои ХХХХ баксов? - я об этом уже писал. Может Hlyupyak'а тоже гложет такое чувство? Может и нет. Но в одном он прав - не сотвори себе кумира, гуру и проч. как-то мы уж больно защищаем А.К. - со стороны это наверно действительно странно выглядит. Хотя сам сегодня опять рекламировал его АС. :) но все-таки : может защита АС Александра - дело рук самого Александра ? А ? Re: Акустика господина Клячина ( Виталий) - Guest - 10-06-2003 13:30 > Но в одном он прав - не сотвори себе > кумира, гуру и проч.как-то мы уж > больно защищаем А.К. - со стороны >это наверно действительно странно выглядит. Таки да - очень напоминает сетевой маркетинг с элементами зомбирования ;) Re: Акустика господина Клячина - maxbor - 10-06-2003 13:33 Андрей А может мы все в МАТРИЦЕ??? ;-)))) На самом деле со стороны может это и выглядит как ярая защита. Но кому больше доверять СВОИМ ушам или ЧУЖИМ сомнениям? (о чужих ушах пока речь не ведеться :) ) Просто я уже устал повторять - не надо создавать оппозицию НЕ ИМЕЯ СВОЕГО ЛИЧНОГО МНЕНИЯ! А доверять профессионалам (почему-то все должны доверять Светлане, которая САМА не слушала, но тоже доверяет тому, кто слышал... или знакомому Джугашвили - музыканту, которого мы в отличие от А. Клячина не знаем - но тоже купившего Саунд??) это такое-же "сотворение кумира"! А насчет профессионализма (который упоминал Витос) - что бы не возникало глупых вопросов, почитайте ПОЛНОСТЬЮ ветку на IXBT - там действительно много ценной информации, рассказывающей "что, как и почему". Может быть и не все из нее можно назвать "постулатом звучания" - но многие закономерности звучания АС она объясняет. Кроме того даже "непрофессионалу", такому как я :), было интересно почитать про методику создания АС. Хотя я сам и не собираюсь этим заниматься (ИМХО - каждый должен заниматься тем, что у него лучше всего получается!) - но многие вопросы для меня открылись с другой точки зрения! CHEERS! Re: Акустика господина Клячина - Yaroslaw - 10-06-2003 13:37 Ну что, МАКС, не хочет Андрюха пива, даже виртуального! Дадим маленькую подсказку: Hlyupyak'а зовут Иосиф... А по делу - получились действительно отличные, повторяемые АС, в которых звучанию принесены в жертву отделка бюджетных вариантов. Возможно, если бы у запорожцев корпуса выполнялись из черновой ДСП (что лучше для звука) и ламинировались самоклейкой, а на ЗКИ нарезался под углом готовый двусторонний ламинат, и склеивался "в торец", споры о качестве отделки были бы другими... Идеальным был бы вариант ДАЛИ, для которых корпуса "бюджетников" (на спецоснастке и с ламинированием) делают на стороне. Но требований к мастерству настройщиков это не отменяет... Re: Акустика господина Клячина - maxbor - 10-06-2003 13:38 КАК Я НЕНАВИЖУ СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ (во всех его проявлениях)!!!! У меня даже есть родственники, которые от него пострадали (но об этом не здесь!).... Re: Акустика господина Клячина - maxbor - 10-06-2003 13:53 Yaroslaw Но по крайней мере мой экзепляр смотрится в жизни очень стильно, лично мне отделка напоминает дизайн ProAков ;) (видел в каком-то журнале, да и жена в восторге - хотя исходя из внешнего вида, отвергала многие колонки, показанные ей в журналах) Да и на фотках тоже ничего... Re: Акустика господина Клячина ( Андрей) - Guest - 10-06-2003 13:53 Виталий, Вы, безусловно, правы. Более того, я сам так считал, когда делал свой FAQ - мол, ну-ну, ребята, давайте, давайте. Меня интересовало только мнение А.К. об акустике и аппаратуре др.фирм. Впрочем, как и мнение др.людей. Во-о-от... А потом, набродившись и наслушавшись, я _наткнулся_ на свои DYN'ы и понял, что все что я писал в FAQ - весьма близко к истине. Смешно, правда? Состоялся "исторический телеф.разговор" А.К. - TAG_SPB и я уже прикидывал, как поехать и купить. Но не получилось. А потом уже я услышал "мониторищи" и сравнил (по памяти, как мог). так что сетевого маркетинга в моем случае нет. Зомбирование? Вряд ли А.К. относит меня к числу своих сторонников. Скорее уж я - "попутчик". :) "Неверный Клячинец" Андрей. Резюме : - все, что пишут про звук А.К. - правда. Просто каждый сравнивает с тем, что слышал. Если кто-то их слышал и может покритиковать - милости прошу. - все, что пишут про в.вид А.К. - э.э..э... субьективно. Весьма. Хотя, если делать скидку на производство в России - очень даже ничего. Но подводят всякие мелочи, детали. Винтики, накладочки и пр. Опять-таки если кто возьмется их производить промышленно - все может перемениться. Re: Акустика господина Клячина - Yaroslaw - 10-06-2003 13:53 > Но кому больше доверять СВОИМ ушам или ЧУЖИМ > сомнениям? (о чужих ушах пока речь не ведеться :) > ) Просто я уже устал повторять - не надо > создавать оппозицию НЕ ИМЕЯ СВОЕГО ЛИЧНОГО МНЕНИЯ! Согласен! Анекдот "а мне по телефону Рабинович напел" уже достал. Я тоже ОЧЕНЬ ДОЛГО ВЫБИРАЛ АКУСТИКУ. И долго считал ДАЛИ идеалом. > почитайте ПОЛНОСТЬЮ ветку на IXBT Давно призываю. Там под управлением пары-тройки жестких модераторов очень конструктивный диалог получается. Люди, блин, опытом делятся, а не мастерством ругани... Re: Акустика господина Клячина - Yaroslaw - 10-06-2003 14:02 Макс, те напольники, фото которых тебе как-то высылал Виталик, и которые тебе так понравились (обтянутые "ореховой" пленкой как теперь у тебя) - мои. Жена терпит - а это что-то да значит. Она у меня строгая в плане дизайнерских вольностей:))) Re: Акустика господина Клячина - maxbor - 10-06-2003 14:06 Yaroslaw Кстати с чем ты сейчас свои АК слушаешь? Re: Акустика господина Клячина - Vitos - 10-06-2003 14:08 Почитал я эту ветку на IXBT. Самое интересное, - я вынужден был признался себе в том, что года два назад логика моих суждений и мои взгляды были точь в точь как у человека под именем Хлюпиак. Значит, это нормально. Re: Акустика господина Клячина ( Андрей) - Guest - 10-06-2003 14:11 > Ну что, МАКС, не хочет Андрюха пива, даже > виртуального! Э-хе-хе... Не любит пиво Андрюха- От пива пухнет брюхо... вот он я, красавчик : <a href="http://checkcfg.narod.ru/tmp/two.jpg" title="http://checkcfg.narod.ru/tmp/two.jpg" target="_blank">http://checkcfg.narod.ru/tmp/two.jpg</a> как форум-то оживился! Re: Акустика господина Клячина - Yaroslaw - 10-06-2003 14:12 Сейчас на ресивере Ямаха:(((( Мьюзикал Фиделити Е10 в вынужденном отпуске. Ищу сидюк. Уже нащупал... Re: Акустика господина Клячина - Vitos - 10-06-2003 14:20 Оличное фото!!! А...кто из них Андрюха? Re: Акустика господина Клячина ( Андрей) - Guest - 10-06-2003 14:22 Vitos - надо руководствовадся.. блин.. руководствоваться...в общем, на пузо смотреть. |