![]() |
|
Кабелі Вадімича. Частина IV. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Авторские работы (/forum-10.html) +---- Тема: Кабелі Вадімича. Частина IV. (/thread-175783.html) |
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Wehr-wolf - 17-09-2017 19:57 Кстати нет никаких обоснований что ушаник этот не делали подобными методами как и Вадимычь. Я что то слабо верю во всякие рассказы о супер технологиях известных брендов. Не так уж они все непоколебимы. RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - serg68 - 17-09-2017 20:35 Это к кому вопрос? К производителю, который это утверждает? Вот пусть он и разуверивает ваши сомнения
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - artshop - 17-09-2017 22:05 Довольно долго не всплывали новые межблоки Мастера... Интересненько! Ежели кто прикупит, могу чуток подмогнуть, и уменьшить затраты на пиисяху баксов. Т.е. выдам пиисяху за возможность протестировать кабель на лучших системах Киева. Отзыв коллективный будет....
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Artem1 - 17-09-2017 22:49 (17-09-2017 22:05)artshop писал(а): Довольно долго не всплывали новые межблоки Мастера...Artshop, после ваших недавних недо-тело-движений пиисяха не совсем понятно, это сколько? Да и стоимость серебряно-золотого межблока неплохо было бы огласить. RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Вадимыч - 17-09-2017 23:34 (17-09-2017 20:35)serg68 писал(а): Это к кому вопрос? К производителю, который это утверждает?Костя, «Короля играет свита».! ... Продолжать ... ![]() Аудио кабель? Да пофиг, из чего и как. Хоть с бриликами, хоть со стразиками. Хоть с платины, хоть с люминия. Достойного аудиофила интересует только одно: "грає чи не грає". ВЕРДИКТ! Лейбы, супер лейбы, супертехнологии из Европы и США в Китае, прогрев 10 000 часов - да! Это для .... оставьте наивным. ![]() ******************** (17-09-2017 22:49)Artem1 писал(а): ... Да и стоимость серебряно-золотого межблока неплохо было бы огласить.Artem1, прошу прошения, пока нет цены. Есть только два кабеля. Было изготовлено только 10 метров проволоки. **************** (17-09-2017 22:05)artshop писал(а): Довольно долго не всплывали новые межблоки Мастера...Так в чем проблемы? Я по кустам не прячусь. Подключаем, слушаем, сравниваем. RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Artem1 - 18-09-2017 00:13 Вадимыч, на изготовление 10метров Вашей новой проволоки нужно полгода? RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Вадимыч - 18-09-2017 00:27 Я не знаю, заказал в начале марта, приехала в конце августа. Сообщили, технология есть. Готовы делать сколько нужно. Пока так. RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Boostaddict - 18-09-2017 01:25 (17-09-2017 12:36)petr.solo1223 писал(а): Макс , если не можешь или не хочешь доказывать ,что используемый проводник именно такой ,так просто не пиши об этом и никто придираться не будет, чего проще то. Зачем провоцировать срач ?Петя...какая разница такой этот конкретный проводник или не такой. Утверждалось, что такого не существует в природе ...и продолжалось утверждаться, после того как три раза ткнули носом. "Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда" и хоть кол на голове теши. И вот именно такие субъекты и устраивают срач. Им не нужны никакие доказательства в принципе и они это не раз продемонстрировали. А вообще о чём сыр-бор непонятно... Оглянитесь вокруг, посмотрите на технологии , которые вас окружают - одних смартфонов хватит...а тут какая-то проволока считается чем-то космически невероятным. Смешно. Сделают любую, какую хочешь...все упирается в то, готов ли ты за это заплатить. Этот проводник дорогой, и именно поэтому не планируется изготовление других кабелей из него - слишком высока себестоимость. Буду рад, если ошибаюсь и появится что-то ещё ...в частности, балансные межблоки для меня. RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - serg68 - 18-09-2017 07:18 (18-09-2017 00:27)Вадимыч писал(а): Сообщили, технология есть. Готовы делать сколько нужно. Пока так. (17-09-2017 23:34)Вадимыч писал(а): супертехнологии из Европы и США в Китае .... ![]() Сертификат де? ![]() Вадимыч, займи свою нишу, за неё и отвечай! Преуспевай в ней. Не меряйся с другими(соответственно не пиарься на их фоне), а то знаешь, как бывает?.... то майка длинная, то х...й короткий. RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Wehr-wolf - 18-09-2017 08:11 Я так понимаю ХАЙ ЭНД нишу ? RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - serg68 - 18-09-2017 08:53 (18-09-2017 08:11)Wehr-wolf писал(а): Я так понимаю ХАЙ ЭНД нишу ?хз
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Вадимыч - 18-09-2017 09:29 (18-09-2017 07:18)serg68 писал(а): Сертификат де?От кого и на что ? ![]() . (18-09-2017 07:18)serg68 писал(а): Вадимыч, займи свою нишу, за неё не отвечай! Преуспевай в ней. Не меряйся с другими(соответственно не пиарься на их фоне), а то знаешь, как бывает?.... то майка длинная, то х...й короткий.Костя, ты сам майку и задираешь. А я, не сильно верующий! ![]() Пример: (09-09-2017 17:19)serg68 писал(а): Вадимыч, Ну Брайна ты уже сделал.....пора кончать с HB Cable Designe"Чиста" по джентльменски. ![]() Хоть один пост, где я писал: мой сетевой или межблочный "порвал" кабель ф-мы ХХХ". Нет такого. ![]() Поэтому, мягко - претензии необоснованны. С другой стороны. Традиционный вопрос: "с чем сравнивали ? ...." ![]() (17-09-2017 16:23)Wehr-wolf писал(а): Вадимычь, а вот скажите, там упоминалось что новый кабель питания именно для источников.Wehr-wolf, простите за поздний ответ. Вы верно подметили. В САБовом кабеле, принесены в жертву СЧ и ВЧ диапазон. САБы редко играют даже до 300 Гц. Обычно до 80-120 Гц. это их зона. И чем меньше СЧ-ВЧ гармоник, тем лучше. Это самый "кривой" кабель, в традиционном понимании. Такая у него работа. И еще, необходимо "накормить" САБ энергетикой. RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - VladimirNB - 18-09-2017 10:26 (18-09-2017 00:27)Вадимыч писал(а): Я не знаю, заказал в начале марта, приехала в конце августа.Они готовы делать что? Они предоставляют данные спектрографического анализа по глубине проводника? Они же должны давать подтверждающую информацию о свойствах своей продукции. Просто выложите на всеобщее обозрение всю документацию. И будет всем хорошо. И тогда это будет честный подход. А пока что лично у вас такая репутация, что всё что вы пишите воспринимается как фантазии. ![]() Тем более что как пишет ваш ... покупает он эту проволоку дорого. Так должны же быть сертификаты и документация. Если конечно вся эта история правда. ![]() (18-09-2017 01:25)Boostaddict писал(а): Сделают любую, какую хочешь...все упирается в то, готов ли ты за это заплатить. Этот проводник дорогой, и именно поэтому не планируется изготовление других кабелей из него - слишком высока себестоимость.Сертификат выложите на всеобщее обозрение пожалуйста. Ибо в принципе создать такую проволоку возможно, но стоимость ее будет безумно высокая. И не думаю что если бы на самом деле такую проволоку кто либо делал, то она свободно могла продаваться. Так что в ваших интересах предоставить информацию подтверждающую что вы реально обладаете какой проволокой, с такими уникальными свойствами. RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Вадимыч - 18-09-2017 10:57 Помнится, я просил выложить схему кроссовера АС. Каков был ответ? ![]() И вообще, не на один мой вопрос, я не получил ответ. А тут все и сразу. Смешно!
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - serg68 - 18-09-2017 11:24 (18-09-2017 09:29)Вадимыч писал(а): Это самый "кривой" кабель, в традиционном понимании. Такая у него работа.Представляешь, NBS statement extreme III, зарекомендовал себя одним из лучших кабелей для саба.....и является пожалуй самым ровным кабелем (и по праву представителем классической линейки) из тех, что довелось слушать. О как ![]() Что скажешь? RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - artshop - 18-09-2017 11:33 Я долго подбирал себе сабовый кабель. Остановился на Tunami V2. При этом в тестах (не на моей системе ) всех заткнул PAD Dominus.Вяжеться с #755..... RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - serg68 - 18-09-2017 12:06 https://m.youtube.com/watch?v=pQ6RLMIKJy8 RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Вадимыч - 18-09-2017 12:21 (18-09-2017 11:24)serg68 писал(а): Представляешь, NBS statement extreme III, зарекомендовал себя одним из лучших кабелей для саба.....и является пожалуй самым ровным кабелем (и по праву представителем классической линейки) из тех, что довелось слушать. О как"Маestro - SUB", стоит раз в 15 дешевле! ![]() Очень важно, иметь не только право выбора, а и из чего выбирать! [attachment=967018] RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - serg68 - 18-09-2017 12:41 (18-09-2017 12:21)Вадимыч писал(а): "Маestro - SUB", стоит раз в 15 дешевле!т.е. маэстро саб стоит 55$, так? Согласен, за самый кривой кабель это даже много. Но речь не об этом, не о праве выбора, а об изречении о том, что сабу нужен конкретно кривой кабель, я правильно тебя понял? RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Вадимыч - 18-09-2017 14:04 (18-09-2017 12:41)serg68 писал(а): ...я правильно тебя понял?Неправильно! ![]() Следствием того, что вещь создается для практического использования, является то, что ей (вещи) придается определенная структура. Автор формирует вещь, оптимально отвечающую той функции, для которой она предназначена. (с) |