![]() |
SilverLine - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Системы участников (/forum-9.html) +---- Тема: SilverLine (/thread-163797.html) |
RE: SilverLine - Жолудь - 04-02-2019 02:26 (30-01-2019 14:40)Dr.Hi-End писал(а): Кардас, это не хендмейд ,по фото не возможно определить фейк или не фейк. С хендмейд все намного проще , особенно в случае НБС , там есть своя специфическая культура производства , и для штата из 5-6 человек она легко узнаваема даже по фото. Я сильно сомневаюсь в том , что кто-то из наших местных мастеров изготовив кабель и потом не мог его узнать по фото .Полная ерунда! Какая узнаваемость, какая культура производства?! Там нету никакой закономерности и повторяемости.Взять 1000 кабелей кардас,кимбер,аудиоквест и т.д. вы не найдете никакого отличия,они все будут эдентичны..Взяв же 10 шт нбс, они все будут друг от друга отличаться . RE: SilverLine - Sheridan - 04-02-2019 15:14 Хватит говорить ерунду, видимо есть какой то интерес? Я сравнивал пять сетевых NBS STATEMENT EXTREME III абсолютно никакого различия, так что мимо. NBS cable отличаются звучанием линеек: monitor, omega, statement так это и козе понятно разные линейки разный характер звучания (не вижу в этом ничего плохого), а вот заинтересованность Жолудя и артшопа видна не вооруженным глазом. RE: SilverLine - yurchello1969 - 04-02-2019 15:29 Sheridan, Саша, из-за этой заинтересованности им бесполезно что-то обьяснять. Не трать на них время. Пусть пускают пену, а народ, тем временем приобретает NBS. У меня, кстати есть два одинаковых сетевых Statement. Никакой разницы не услышал и не увидел. RE: SilverLine - Sheridan - 04-02-2019 15:51 Юра согласен слушаем и радуемся звуку ![]() RE: SilverLine - A-TITO-A - 04-02-2019 16:51 (04-02-2019 15:29)yurchello1969 писал(а): У меня, кстати есть два одинаковых сетевых Statement. Никакой разницы не услышал и не увидел.У меня есть тоже 2 Стейтмента, на вид абсолютно одинаковые и по звуку тоже. RE: SilverLine - Жолудь - 04-02-2019 18:01 (04-02-2019 15:14)Sheridan писал(а): а вот заинтересованность Жолудя и артшопа видна не вооруженным глазом.Моя заинтересованность не больше и не меньше чем ваша,просто не люблю агрессивного маркетинга. Если проанализировать темы кабелей за последние лет пять,то четко вырисовывается тройка лидеров: НБС, БМИ и Виртуал динамик. Надеюсь не нужно вам напоминать имена тех кто их продвигал/ет/? Имена одни и те же. RE: SilverLine - artshop - 04-02-2019 18:08 опачки... И в чем же моя заинтересованность? Просветите, а то может чего я сам не ведаю? По факту, просто говорю про то, что в руках держал. Не нравится - не читайте! Валера прав в том, что мы же не олени.... ![]() RE: SilverLine - aqvadim - 04-02-2019 19:12 (04-02-2019 18:01)Жолудь писал(а): Моя заинтересованность не больше и не меньше чем ваша,просто не люблю агрессивного маркетинга. Если проанализировать темы кабелей за последние лет пять,то четко вырисовывается тройка лидеров: НБС, БМИ и Виртуал динамик.О, хоть что то дельное написали, «Что ты ляжешь будешь делать»(с) если эту тройку производителей пока никто подвинуть не может. Переслушал все что в доступе, на мои уши увы... Хотел Нордост ОдИн, в слепую, но наименьшая цена в 4000 за б/у есно, меня остановила. Также и с другими кабелями, доступа нет, цены выше. Вам безусловно могут ненравится люди или методы ( на мой взгляд без причины) но перекладывать это на продукт по меньшей мере несерьезно. RE: SilverLine - Тибетский Ламер - 04-02-2019 19:20 Жолудь писал(а):Если проанализировать темы кабелей за последние лет пять,то четко вырисовывается тройка лидеров: НБС, БМИ и Виртуал динамик....прикольно. А я в основном вижу темы про АР, АК и Кимбер. Был всплеск обсуждений ВД, но как-то поутихло все. RE: SilverLine - Dr.Hi-End - 04-02-2019 19:41 А в чем , собственно, заключается этот агрессивный маркетинг ? Можете привести реальные примеры? В том , что Ярослав приобрёл хорошие кабели , получил хороший результат и решил этим поделится с сообществом данного ресурса (форума)? Это его личное решение , его никто ни о чем не просил , он написал и пишет - исключительно о своих впечатлениях . Есть тема Александра ака(Сверид Петрович) , у Олега (Odessit67) , Кто ещё тему о своей системе создавал , упоминая , данные бренды? По НБСам даже ветки отдельной нет . По Виртуал Дайнамикс ТСом был Петр (peter.solo1223) по собственной инициативе , его интересовали впечатления пользователей VD , я излагал в той ветке информацию и опыт , который был накоплен в результате использования кабелей этого бренда . У меня по сей день есть два сетевых кабеля VD , один эксклюзив VD Judge , второй VD Genesis 1.1 . Артшоп и Жолудь ,придумайте что-то более реальное , чтобы аргументировать своё присутствие в данной ветке. RE: SilverLine - serg68 - 04-02-2019 20:00 (04-02-2019 19:41)Dr.Hi-End писал(а): Артшоп и Жолудь ,придумайте что-то более реальное , чтобы аргументировать своё присутствие в данной ветке."І бачу шо мій Сірко, і понімаю, шо мій Сірко... а срать не перестаю ... ![]() Изначально стоял вопрос подлинности. Доказали. Ищем предлоги дальше. Внешний вид не устраивает. Хорошо. Порошу оппонентов предоставить фотографии их подлинных кабелей. Отправим их на верификацию. RE: SilverLine - Жолудь - 04-02-2019 20:44 (04-02-2019 19:12)aqvadim писал(а): Вам безусловно могут ненравится люди или методы ( на мой взгляд без причины) но перекладывать это на продукт по меньшей мере несерьезно.Да я вроде нигде и не писал,что нбс плохие кабеля ![]() Подозреваю ,что сейчас особо рьяные товарищи начнут рыться в архивах и искать опровержение. ![]() RE: SilverLine - bylujnik - 04-02-2019 22:38 Ну это просто трындец..... Валера, ты же нормальный чувак, что ты именно на форуме пытаешсья девальвировать мой выбор ![]() И это, дай С1 в своей КдП послушать ![]() RE: SilverLine - bylujnik - 09-02-2019 22:35 Натуральность или эффектность? Кто какую концепцию для себя выбрал? RE: SilverLine - Dr.Hi-End - 09-02-2019 23:08 Для меня органичность/натуральность в приоритете , хотя "эффектность" должна присутствовать в равной мере с "натуральностью" . Эти два атрибута в звуке непросто обьединить и гармонизировать , но такая задача вполне осуществима. RE: SilverLine - bylujnik - 09-02-2019 23:21 (09-02-2019 23:08)Dr.Hi-End писал(а): "эффектность" должна присутствовать в равной мере с "натуральностью"Должна, но не присутствует - либо натуральность, либо эффектность! Кто за что? RE: SilverLine - Dr.Hi-End - 09-02-2019 23:33 Это тот компромисс, с которым Вы столкнулись на данный момент? Для меня эти два атрибута не взаимоисключаемы. Но , если хотите, то натуральность в приоритете. RE: SilverLine - aqvadim - 09-02-2019 23:46 (09-02-2019 23:21)bylujnik писал(а): Должна, но не присутствует - либо натуральность, либо эффектность! Кто за что?Если достигнута «та самая» натуральность, то эффектность в ней) RE: SilverLine - bylujnik - 09-02-2019 23:47 (09-02-2019 23:33)Dr.Hi-End писал(а): Это тот компромисс, с которым Вы столкнулись на данный момент?Саша, давай на ТЫ, мы же ровестники и давно заочно знакомы ![]() Ответ принят! У кого ещё какие мнения будут на этот счет? RE: SilverLine - yurchello1969 - 09-02-2019 23:50 Каждый из нас сталкивается с этим выбором. Здесь еще есть жанровые предпочтения. В джазе и классике, например, в приоритете натуральность. Но, главное то, как ты воспринимаешь, либо это музыкальный материал либо музыка. Конечно хочется и того и другого, но я за натуральность. |