![]() |
Новый малый герб ) - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Новый малый герб ) (/thread-203544.html) Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 |
RE: Новый малый герб ) - roteid - 20-05-2025 13:03 Вы что издеваетесь? Какой Порох, если у меня всегда он ничего кроме отторжения и неприязни не вызывал. Не ходил. Один себя уже дискредитировал, второй доверия тоже не внушал изначально. Учитывая его клоунадность и наигранность. Но по началу какое-то воодушевление было, что от наглой рожи Пети избавились и уж как-то станет получше хоть. Но даже и это быстро прошло и стало очевидно, что все становится еще хуже. RE: Новый малый герб ) - zick - 20-05-2025 13:12 Не ходившие, это как пасующие в покер, всё равно что насыпать себе на хер соли и сидеть довольным. Пусть другие за меня решат. Порох - человек с меньшей степенью управляемости, с собственностью в этой стране, с образованием. В том раскладе он был предпочтителен с любой стороны. Но Зе выиграл честно - стадион решил, что будет весело, как на концерте квартала. RE: Новый малый герб ) - Wehr-wolf - 20-05-2025 13:12 (20-05-2025 12:12)zick писал(а): Роль у пропаганды во время войны всегда одинакова - расчеловечить противника, вызвать к нему ненависть, вызвать массовое чувство опасности родине и рекрутировать, рекрутировать, рекрутировать пушечное мясо. Те, кто этим занимается, в основном, за очень редким исключением, это козлы, ведущие баранов на бойню. Так вот давай разберёмся. Потому как написать ты можешь. Баранов на бойню итп. Ты про Украину пишешь сейчас верно ![]() Ведь как мы видим украинцев тянут на бойню, и доказательства тут не нужны не так ли Зик ? Насчёт Татарского и сравнения со стрелковым. Стрелков перешёл некую грань, линию запрета в своих аысказывпниях. Его очень долго мусолили в окрловоееных кругах и в итоге он уде просто всем надоел тем, что делал открыто ТО что нельзя. Его посадили за призывы. Причём он получал предупреждения многократно. Татарский призывал вообще к другому к битве, войне, победе , и был неким ура патриотом который хотя бы на деле воевал и знает суть вопроса. Стрелков себя уничтожил и изжил сам. Зик почему я еврей ? Нет но кто угодно но точно уже не еврей. Почему сразу еврей... Хорошо пропустим я стал евреем, но зачем мне поддерживать это мелкое вонючие государство Израиль ? RE: Новый малый герб ) - zick - 20-05-2025 13:21 (20-05-2025 13:12)Wehr-wolf писал(а): Зик почему я еврей ?Ты нашу переписку в личке помнишь? (20-05-2025 13:12)Wehr-wolf писал(а): но зачем мне поддерживать это мелкое вонючие государство Израиль ?Понятия не имею, почему тебя беспокоит вопрос, поддерживать ли Израиль. Он и без тебя держится. Можешь туда съездить и пошатать, если припекло. Тебе и паспорт там без вопросов дадут, Давидушка. Там не Россия, соотечественников там не фильтруют. RE: Новый малый герб ) - roteid - 20-05-2025 13:53 (20-05-2025 12:38)zick писал(а): Я - осознанно голосовал за Пороха, тогда я считал, что выбор между Коломойским и Порошенко очевиден.Так с Пети все и началось. Это скорее его порохоботы верят, что сейчас при нем бы такой войны бы не было. Вспомните 15-19годы, при нем именно все готовилось и шло к войне. Так что все возможно и похлеще бы было сейчас. И в войну понарошку при нем, в это верят недалекие его прихильники. Просто тогда запад не достиг еще пика своей конфронтации, а лишь шел к этому и готовился. И Петя уж продажный ничуть не меньше Зели, так что все бы выполнял и перевыполнял что приказывал бы ему коллективный запад. Что Петя и делал с усердием, пока была возможность. RE: Новый малый герб ) - zick - 20-05-2025 14:01 Помню я примерно с 1966, сначала отрывками, потом всё плотнее. Началось вовсе не с Пети. Хотя... можно отсчёт начинать и от Пети. [attachment=1270901][attachment=1270902][attachment=1270903] RE: Новый малый герб ) - roteid - 20-05-2025 14:23 Вам напомнить, как Порох мотался постоянно на запад и чуть ли не стелился перед западными политиками..? Его эти фразочки "це найлучший друг Украины. панi Могерини(представитель ЕС)..." и. так он ко многим на западе такое лизоблюдство проявлял. И эти постоянные фразы в своем угаре оскорбительные к России из цитаты добавляя "це остаточне! прощавай немытая..страна рабов...!!" это же отвратительное очковтирательство и раздор для своего народа. Ничем не уступающее сегодняшнему клоуну. RE: Новый малый герб ) - Wehr-wolf - 20-05-2025 14:38 (20-05-2025 13:21)zick писал(а): Ты нашу переписку в личке помнишь?Не помню. Так а как я могу быть евреем ![]() Другой прикол, что евреи меня за своего принимают, это да. Ну это да, я же их царь... Каких ещё соотечественников ? Погоди а что это за еврейский цирк, куда то ехать сразу. Я вот посчитал что никуда ехать не буду, вот буду до конца. Даже если дом снесёт. В люке буду жить но в Израиль точно не поеду. Да и хватит наверно этих глупостей, выехать их Украины уже невозможно. ![]() RE: Новый малый герб ) - zick - 20-05-2025 14:40 (20-05-2025 14:23)roteid писал(а): Вам напомнить, как Порох мотался постоянно на запад пающее сегодняшнему клоуну.Давайте я вам объясню, почему я так считаю. В 2014 году события на Донбассе в Украине назвали проявлением терроризма и начали АТО - антитеррористическую операцию. Это сделал не Петя. Когда он получил булаву, он сменил статус. Он назвал эти территории оккупированными РФ и внёс закон, который обязывал Украину создать условия для введения на нашу территорию миротворцев ООН. Номер закона искать лень. Но это переводило конфликт в другую плоскость юридически. И если бы он довёл это до конца, то ветировать такое в Совбезе выглядело бы предельно открытым желанием войны. Второй момент - он не трогал Крым, не обострял там, где болезненнее всего. И дожать его на особый статус Востока угрозой полномасштабной войны, мне так кажется, было намного реальнее, потому что у него за спиной стояла структура, а не криворожский квартал, он не потакал горстке самых радикальных, по крайней мере не обсирался от угроз. Вы помните, как в 19-ом году Зе на камеру журналистам ляпнул - вы шо, хотите чтоб меня грохнули? RE: Новый малый герб ) - roteid - 20-05-2025 14:50 (20-05-2025 14:40)zick писал(а): он не потакал горстке самых радикальныхАхахах, да при нем и начались преследования инакомыслящих радикалами. А он не мешал радикалам и способствовал чтобы они укреплялись и их боялись. Не запрещал их. Ему было это выгодно. Он тогда установил свой диктаторский режим и все кто был против Пороха, означало что это зрадники всей Украины и они наказывались всячески и порицались. RE: Новый малый герб ) - zick - 20-05-2025 15:08 (20-05-2025 14:50)roteid писал(а): Ахахах, да при нем и начались преследованияНет, это началось сразу после победы Майдана. Полетели чечетовы с этажей, памятники, регионалы в мусорные баки, это Рада узаконила и и.о. президента Турчинов. Петя унаследовал проблемы, и у него была необходимость воевать, но воевал он не с Донбассом, а с РФ, вы этого не хотите понять. Он вывел конфликт на международный уровень с привлечением мировых лидеров, и проектом решения на международном уровне. РФ тогда настаивала на статусе восточных областей, не претендовала ни на какие территории и мечтала продолжать взаимодействия с Западом. Но вы можете конечно не соглашаться. Петя же был на аватаре у кого-то вам неприятного ![]() RE: Новый малый герб ) - roteid - 20-05-2025 15:16 Да Турч начал и узаконил первый беспредел. А Петя потом его возглавил. Он не препятствовал радикализму. А лишь больше ненависть в обществе сеял и законами и высказываниями. Но то что многое из этого, ему было продиктовано западом, в этом сомнений нет. Сегодня запад уже другой марионеткой управляет и продолжает разжигать вражду и войну. RE: Новый малый герб ) - Wehr-wolf - 20-05-2025 15:18 Так выглядит 90 кг боевая часть герани. Это бомба. Мы имеем дело с высокоточной бомбардировкой. RE: Новый малый герб ) - zick - 20-05-2025 15:21 А что, он должен был его ликвидировать, по вашему, радикализм? Это же ресурс для сопротивления. Просто пойти сдаться? Нужно же трезво смотреть на вещи. Есть радикалы - замечательно, не нужно ТЦК организовывать. При нём и не было. Как и марафона. RE: Новый малый герб ) - roteid - 20-05-2025 15:24 Одно другого не лучше, все это недопустимо в нормальном государстве и стране. RE: Новый малый герб ) - zick - 20-05-2025 15:32 Инакомыслие не преследуется совершенно никак в одной стране, называется США. Там есть Первая поправка, прямо запрещающая принимать законы, ограничивающие право на свободу мнений и высказываний. Поэтому там есть фашисты, сатанисты, коммунисты, всякие чёрные пантеры и половые извращенцы, и при этом государство стоит себе, не разваливается. В остальных странах мира есть нечто похожее, но с ограничениями. А в некоторых, не будем тыкать пальцем, кто-то сказал что-то, что нежелательно, и уже трубит на нарах. ![]() roteid, я понимаю вашу антипатию к Пороху. Но вы видели цитату Лаврова? Я её привёл по простой причине. Слушать, что они говорят публично, менее полезно, чем смотреть, что они делали раньше и делают в данный момент. Публично озвучивается совсем не то, что предпринимается для достижения целей. Последнее время я ржу с реакции и нашего общества, и российского, на Трампа. Смешной такой подъём-спад эмоций. Думаете, кто-то понимает, в какую игру он играет? Это его нарочитое уважение или явные насмешки и оскорбления, они отражают его реальные мысли и планы? RE: Новый малый герб ) - roteid - 20-05-2025 15:55 Трамп это своеобразная личность. Его обсуждать, пока что нет желания. (20-05-2025 14:40)zick писал(а): Давайте я вам объясню, почему я так считаю.Я припоминаю эпизод с попыткой в раде неоднократно тогда в тех годах ~14-15, объявить военное положение по всей стране. И шли споры у них, объявлять по всей стране или только на Донбассе. При чем я помню, как те кто подчинялся соросятам(Голос, БЮТ..) и радикалы, топили за скорейшее и полное по всей стране военное положение и даже хотели открыто объявить войну РФ. И хныкали, когда же уже его наконец введут. И потом, когда по всей стране не удалось ввести, то Пороху в заслугу ставили и пиарилась его свита, что он мол не пошел на поводу у партии войны и не допустил этого. Но Петя же не из-за гуманности так поступил, а из-за своего рейтинга и личных бизнес интересов тогда. Ему просто это тогда не выгодно было и не в его интересах. Через какое-то время он и его свита в своих действиях и заявлениях, стал мало чем отличаться от своих конкурентов из партий войны. RE: Новый малый герб ) - Wehr-wolf - 20-05-2025 18:37 Начинается летняя военная операция. Естественно с позволения USA. Пишут что самые дешёвые дроны начали долететь до Харькова. Это те которые FPV с противотанковым зарядом кумулятива. Летом конечно Харьков закошмарят всеми видами. Искандер прилетел на полигон... убитых опять вагон будет. Я не помню тревога была вообще ![]() RE: Новый малый герб ) - WoWaN - 20-05-2025 19:00 Вадим а как ты видишь завершение конфликта ? RE: Новый малый герб ) - zick - 20-05-2025 19:29 Володя, я не по прогнозам, по двум причинам. Первая - моё мнение, если я его здесь опубликую, точно будет противоречить законодательству одной из сторон. Вторая - у этого конфликта очень расплывчатая дата начала, с поправкой на сотню-другую лет, и дата окончания, как у Великой Отечественной, например, у него даже теоретически невозможна. Любой прогноз строится до событийных развилок, а ход этого конфликта управляется не только прямыми участниками, но и внешними, которые сами находятся в динамике. |