![]() |
Нечувствительность техники к шнуркам. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Нечувствительность техники к шнуркам. (/thread-85480.html) |
RE: Нечувствительность техники к шнуркам. - nem2007 - 15-04-2013 15:15 (15-04-2013 14:31)Odessit67 писал(а): "Исследования показали, что существуют две разновидности слуха – первичная, то есть то, что непосредственно слышат ваши уши, и вторичная – информация, на которую вы сознательно обращаете внимание.Совершенно верно. Так вот под термином "подсознательный слух" я и имею ввиду информацию, которая предварительно (изначально) заложена в подсознание, как во время прослушивания, так и перед ним ![]() RE: Нечувствительность техники к шнуркам. - Audio Fanat - 15-04-2013 15:21 (15-04-2013 13:35)nem2007 писал(а): Все верно. Только далеко не все глухие, тут нужно четко понимать и отделять разницу между своим слухом и своим подсознанием. Далеко не каждый на это способен. Но проще разумеется обозвать "глухими" всех тех, кто не слышит эту разницу.Сколько читаю Ваши высказывания всё больше и больше убеждаюсь, что Вы правЫ. Таки да. Вы совершенно не понимаете разницы между Вашим подсознанием и полным отсутствием у Вас слуха. К Кашперовскому советовать Вам обратиться бесполезно, он не поможет. Разве что к хорошему ухогорлоносу ... Ну это уже Вам решать. Так как если он всё же Вам умудрится помочь, это Вам будет стоить неимоверно дорого. Придётся менять всю аудиосистему. А тем более - кабелюки. Так что, может пусть остаётся всё как есть, только к Вам будет одна просьба: Не забывайте, что Вы практически аудиоглухи, и старайтесь не писать в темах наподобии этой. Ничего личного. Голые факты. ![]() RE: Нечувствительность техники к шнуркам. - DVAR - 15-04-2013 15:23 Интересно, сколько в советское время было на корню зарублено всяких изобретений, смелых решений и открытий такими непробиваемыми стражами материализма, восседавшими в конструкторских и патентных бюро? Сколько археологических сенсаций спрятано под замОк, потому что они не соответствуют общепринятому суждению, не подходят "под документ", свято чтимый промозглыми бюрократами, с которыми мы и здесь имеем дело. Не дай бог такому бюрократу потерять удостоверение личности - он в себя верить перестанет. Несчастные люди! RE: Нечувствительность техники к шнуркам. - nem2007 - 15-04-2013 15:31 (15-04-2013 15:21)Audio Fanat писал(а): Сколько читаю Ваши высказывания всё больше и больше убеждаюсь, что Вы правЫ.Можете считать меня глухим, слепым, тупым, да хоть каким угодно. Это Ваше право. Самое главное только, что не зомбированным маркетингом и информацией ![]() RE: Нечувствительность техники к шнуркам. - Александр Ю. - 15-04-2013 15:38 (15-04-2013 12:37)roziskulov писал(а): Законы физики были сформулированы через 10 миллиардов лет опосля большого взрыва, а существовали и не менялись вообще то с момента мироздания. Не надо путать это разные понятия. ...Может здесь видно как эволюционировала физика после большого взрыва. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F_%D0%91%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%B2%D0%B7%D1%80%D1%8B%D0%B2%D0%B0 Не работает ссылка к сожалению с нашего форума. Для интересующихся, в русской Википедии в строку поиска вставить Хронология Большого взрыва RE: Нечувствительность техники к шнуркам. - Audio Fanat - 15-04-2013 15:39 (15-04-2013 15:31)nem2007 писал(а): Можете считать меня глухим, слепым, тупым, да хоть каким угодно. Это Ваше право. Самое главное только, что не зомбированным маркетингом и информациейЭто неправильно. Не нужно путать понятия считать, обзывать, оскорблять с понятием КОНСТАТИРОВАТЬ ФАКТ. По отношению к Вам никаких оскорблений и считаний. Чистая констатация факта. Вам бы и самим давно нужно было бы уже призадуматься о том, почему все это всё слышат, а Вы - НЕТ ? Хотя, как я и говорил ранее - призадумываться может слишком дорого для Вас стоить. Кстати обо всём сказанном Вам не помешало бы призадуматься и roziskulov с Redf. Как и многим другим. Только без обид. RE: Нечувствительность техники к шнуркам. - Yuri S - 15-04-2013 15:39 (15-04-2013 15:38)Александр Ю. писал(а):(15-04-2013 12:37)roziskulov писал(а): Законы физики были сформулированы через 10 миллиардов лет опосля большого взрыва, а существовали и не менялись вообще то с момента мироздания. Не надо путать это разные понятия. ...Может здесь видно как эволюционировала физика после большого взрыва. ![]() Your browser sent a request that this server could not understand. ото бабахнуло! RE: Нечувствительность техники к шнуркам. - Тибетский Ламер - 15-04-2013 15:45 Audio Fanat писал(а):Чистая констатация факта.Audio Fanat, Все? У Вас статистические данные несколько искажённые. Audio Fanat писал(а):Хотя, как я и говорил ранее - призадумываться может слишком дорого для Вас стоить.Audio Fanat, что для кого дорого или дёшево, сродни счёту денег в чужих карманах - является признаком дурного тона. Чистая констатация факта (с) Вы. ![]() RE: Нечувствительность техники к шнуркам. - nem2007 - 15-04-2013 15:48 (15-04-2013 15:39)Audio Fanat писал(а): Чистая констатация факта.Это только Ваше ИМХО, не более того. В место этих "констатаций" лучше кто-нибудь привел бы реальные аргументы и задокументированные доказательства происходящих изменений в звуке от влияний кабелей, вилок, шайбочек, втулочек и всего прочего. А то кроме как подобных "констатаций" и высказываний "я и все слышим!!!" а, кто не слышит,у того диагноз "глухой" - вам больше и нечего сказать то ![]() Вот я могу Вам и всем доказать, что я не глухой: могу пойти (либо меня можете сами повести) к разным ЛОР-врачам, провериться и показать соотв. справку о моём нормальном слухе. А вот Вы сможете доказать эту разницу в звуке подобным способом? ![]() RE: Нечувствительность техники к шнуркам. - Yuri S - 15-04-2013 15:51 Любопытно, а кто здесь пишет не своё имхо, а чужое? RE: Нечувствительность техники к шнуркам. - roziskulov - 15-04-2013 15:52 А мне вот стало интересно. Ежели «ящику» поменять сетевик на более аудиофильский, то согласно «логике» у него поменяется контраст яркость и цветность ![]() ![]() RE: Нечувствительность техники к шнуркам. - nem2007 - 15-04-2013 15:54 (15-04-2013 15:52)roziskulov писал(а): А мне вот стало интересно. Ежели «ящику» поменять сетевик на более аудиофильский, то согласно «логике» у него поменяется контраст яркость и цветностьВидимо Вы не читали маньяцких видеофорумов про видеокабели ![]() RE: Нечувствительность техники к шнуркам. - Redf - 15-04-2013 15:55 (15-04-2013 15:39)Audio Fanat писал(а): Кстати обо всём сказанном Вам не помешало бы призадуматься и roziskulov с Redf. Как и многим другим.Диагнозы на основании постов на форуме? Призадумайтесь. Это может оказаться заболеванием. Разумеется, ничего личного. Без обид. Я из лучших побуждений. RE: Нечувствительность техники к шнуркам. - roziskulov - 15-04-2013 15:56 (15-04-2013 15:38)Александр Ю. писал(а): Может здесь видно как эволюционировала физика после большого взрыва.Не физика, а вселенная. По тем же законам физики. С уважением. RE: Нечувствительность техники к шнуркам. - виртуоз - 15-04-2013 15:57 Я вот сижу читаю и не пойму. Что делать то с проводами? Хочется хорошего звука и не дорого. ![]() RE: Нечувствительность техники к шнуркам. - roziskulov - 15-04-2013 15:57 (15-04-2013 15:54)nem2007 писал(а): Видимо Вы не читали маньяцких видеофорумов про видеокабелиДействительно не читал ![]() RE: Нечувствительность техники к шнуркам. - Moroz59 - 15-04-2013 15:59 (15-04-2013 15:48)nem2007 писал(а):Женя ты себе отдаешь отчет какой труд нужно проделать и какие нужны знания в области антропологии ,физики ,химии ,биохимии и .д.И за чем это все нужно человеку (скажем тебе) если ты не слышишь или мне если я слышу ? Обрати внимание что есть вещи которые существуют сами по себе и не обращают внимания можем мы это объяснить или нет.У меня есть приятель с обостренным обонянием -из-за этого он холостякует в свои 60 ,женщины у него пахнут не так как у нас , с нормальным нюхом(15-04-2013 15:39)Audio Fanat писал(а): Чистая констатация факта.Это только Ваше ИМХО, не более того. В место этих "констатаций" лучше кто-нибудь привел бы реальные аргументы и задокументированные доказательства происходящих изменений в звуке от влияний кабелей, вилок, шайбочек, втулочек и всего прочего. ![]() RE: Нечувствительность техники к шнуркам. - Yuri S - 15-04-2013 16:00 (15-04-2013 15:57)виртуоз писал(а): Я вот сижу читаю и не пойму. Что делать то с проводами? Хочется хорошего звука и не дорого.Набрать китайских безымянных побольше. Бывает попадаются интересные. RE: Нечувствительность техники к шнуркам. - nem2007 - 15-04-2013 16:02 (15-04-2013 15:59)Moroz59 писал(а): Женя ты себе отдаешь отчет какой труд нужно проделать и какие нужны знания в области антропологии ,физики ,химии ,биохимии и .д.И за чем это все нужно человеку (скажем тебе) если ты не слышишь или мне если я слышу ?Это мне не нужно, это только для тех, кто ставит виртуальные диагнозы "глухой" тем, кто не слышит кабелей и пр. ![]() RE: Нечувствительность техники к шнуркам. - AleksR - 15-04-2013 16:03 (15-04-2013 16:00)Yuri S писал(а):"Только не это, шеф!" (с.)(15-04-2013 15:57)виртуоз писал(а): Я вот сижу читаю и не пойму. Что делать то с проводами? Хочется хорошего звука и не дорого.Набрать китайских безымянных побольше. Бывает попадаются интересные. ![]() |