Hi-Fi Forum
Кабелі Вадімича. Частина IV. - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+---- Форум: Авторские работы (/forum-10.html)
+---- Тема: Кабелі Вадімича. Частина IV. (/thread-175783.html)

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - alexo - 05-09-2017 11:51

Нетленка о "художниках" или где оседают деньги ..Biggrin
https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwiE9LKC1Y3WAhUCMJoKHQ0oCEkQtwIIJDAA&url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DhzT2-2rFyPQ&usg=AFQjCNF1Gq2kzM1Uwi13sxBDp9NOZJ8XJQ

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Вадимыч - 05-09-2017 12:27

alexo, действительно, сценка классная. Happy0144
Но на аудиофильский форум, да с таким звуком...Cry

[attachment=964533]

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - alexo - 05-09-2017 12:33

Вадимыч, вкусовщина, батенька, вкусовщина ..Biggrin
P.S.
Кстати, у меня по звуку с этим роликом полный порядок ..Happy0144
Может у того, кто это написАл кАбели не той системы ..? CoolBiggrin ..
или чрезмерно завышенные требования к звуку подобного .. facepalm -
вывод с компа через крутой ЦАП на неподъемные ламповые (или не очень)
моноблоки .. ну, и дальше по теме ...Happy0158

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Serpens - 05-09-2017 12:58

(05-09-2017 11:43)Mystery писал(а):  Всегда забавляет такая штука в этих авторских кабелях, что их яко бы греть нужно чуть ли не месяц, а лучше два, это зачем вообще, что бы успеть смириться с их "шикарным" звучанием?В общем данный продукт Выдимыча находиться у моего знакомого на прослушивании, уже не терпится узнать результат.И к тому же что то мне подсказывает, что компоненты на которых слушался Океаник, как минимум, далеко не уровня Океаника.Что бы делать такие далеко идущие выводы о такого уровня кабеле, компоненты должны быть как минимум его уровня.
Паша, стесняюсь спросить, у тебя компоненты уровня Океаника? Ты что можешь знать о его звуке на том хламе, который ты вытянул с распродаж?

По времени прогрева. Ты не забыл, что привозил мне Зу? Так вот, у них в инструкциях ко всем кабелям написано, что кабель прогревается 400 часов.
При ежедневном прослушивании музыки в среднем, пусть даже, 4 часа, это 4*30 = 120 часов в месяц. 400/120 = 3,3 месяца.
При ежедневном прослушивании музыки 8 часов, прогрев произойдет за месяц и двадцать дней.
Это тебя тоже забавляет?

Паша, занимайся тем, что у тебя хорошо получается. И не лезь туда, где ты чайнег Wink

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Жолудь - 05-09-2017 13:04

Мутная какая то фирма, дистрибьюторов всего по миру 2, и то гон конг и корея.На хай фай шарке около десятка предложений , но все из России, и только один на аудиогоне, но не исключено ,что так же продавец с России. Wink

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - petr.solo1223 - 05-09-2017 14:21

(05-09-2017 13:04)Жолудь писал(а):  Мутная какая то фирма, дистрибьюторов всего по миру 2, Wink
Мути не больше чем у всех остальных. Тут уже приводили пример с Sonido , вот как это у Варги:

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - yuri_kov - 05-09-2017 15:34

(05-09-2017 14:21)petr.solo1223 писал(а):  Мути не больше чем у всех остальных. Тут уже приводили пример с Sonido , вот как это у Варги:
При всем уважении к Иштвану, но Сонидо это яркий АНТИпример маркетинга и рекламы. За хз сколько лет не сделать нормальный сайт с элементарными параметрами всех выпускаемых динов это за гранью...
Прошу прощения за офф...

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Serpens - 05-09-2017 15:52

(05-09-2017 14:21)petr.solo1223 писал(а):  Мути не больше чем у всех остальных.
Поддержу. И даже более - появляется все больше фирм, которые вообще не имеют дилеров, а осуществляют общемировую продажу продукции с сайтов.
Например:
Sablon Audio;
Revelation Audio Labs;
и так далее.
При этом они дают месяц-два на манибэк, и продажи их продукции на вторичке не просто малы, а на грани погрешности.
Если сравнить предложения по тому же Саблон Панатела юсб, и соответствующему ему Аудиоквест Даймонд, то ... хайфайшарк в помощь Biggrin

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - petr.solo1223 - 05-09-2017 15:55

(05-09-2017 15:34)yuri_kov писал(а):  За хз сколько лет не сделать нормальный сайт с элементарными параметрами всех выпускаемых динов это за гранью...
Я тебе открою один "секрет полишенеля" - Акустик Ривайв давно "забил" на свою англоязычную версию и если хочешь что то узнать,то приходится разбираться в японских каракулях. Это я к тому, что видимо им это не нужно. Wink

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Serpens - 05-09-2017 15:56

(05-09-2017 15:34)yuri_kov писал(а):  При всем уважении к Иштвану, но Сонидо это яркий АНТИпример маркетинга и рекламы. За хз сколько лет не сделать нормальный сайт с элементарными параметрами всех выпускаемых динов это за гранью...
В данном случае, "сарафанное радио" работает гораздо эффективнее сайта.
Думаю, что Иштвану это просто не надо, его динамики и так хорошо продаются.
И еще один момент. Любой покупатель может связаться с ним напрямую, и получить индивидуальную консультацию - напрямую, или через представителей. В корпорациях, выпускающих динамики, это невозможно.
Поэтому здесь работают совсем другие механизмы продаж.

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - petr.solo1223 - 05-09-2017 16:03

(05-09-2017 15:52)serpens писал(а):  .
Если сравнить предложения по тому же Саблон Панатела юсб, и соответствующему ему Аудиоквест Даймонд, то ... хайфайшарк в помощь Biggrin
Ну "vadimich"а на Шарке ты тоже не увидишь. Biggrin Это я к тому,что объёмы продукции корпорации с многомиллионным оборотом и небольшой частной компании просто не сопоставимы.

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Serpens - 05-09-2017 16:15

Петя, сейчас очень быстро происходит смена парадигмы техник и схем продаж. Вспомни, насколько быстро развиваются продажи в интернете, и как все изменилось за десять лет. В Гонконге недавно открылся супермаркет суперкаров. То есть происходит, условно говоря, разрушение шаблонов.
И какое место через несколько лет будут занимать корпорации, с классической схемой работы через дистрибуторов, дилеров и ритейл, никто не знает.
И не последнюю роль сыграют торговые наценки, которые практически отсутствуют при прямой торговле. Зачем платить в несколько раз больше за примерно такой же товар?

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - petr.solo1223 - 05-09-2017 16:19

Нельзя даже сравнивать алгоритм продаж аудиокабелей класса "Хай-Энд" и Кока Колы.

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - yuri_kov - 05-09-2017 16:26

(05-09-2017 15:55)petr.solo1223 писал(а):  Я тебе открою один "секрет полишенеля" - Акустик Ривайв давно "забил" на свою англоязычную версию и если хочешь что то узнать,то приходится разбираться в японских каракулях. Это я к тому, что видимо им это не нужно. Wink
Я ж не против разобраться в венгерских или японских каракулях, но вопрос же был в том, что достоверной и актуальной информации по продукции ПРОСТО НЕТ

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Serpens - 05-09-2017 16:34

(05-09-2017 16:19)petr.solo1223 писал(а):  Нельзя даже сравнивать алгоритм продаж аудиокабелей класса "Хай-Энд" и Кока Колы.
Кока-Колы - нет, а на рынке товаров класса Luxury - можно.
А тенденции таковы, что происходит смещение продаж в виртуал, но с одной оговоркой: возможностью бесплатного пользования (прослушивания в своей системе), и возврата денег.
Зачем иметь прослойку в виде наглого дилера, который впаривает свой кабельный монобренд, если можно напрямую обратиться к разработчику-непосредственному производителю кабеля, заказать напрямую, да еще и со значительным дисконтом?

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - petr.solo1223 - 05-09-2017 17:10

(05-09-2017 16:34)serpens писал(а):  Зачем иметь прослойку в виде наглого дилера, который впаривает свой кабельный монобренд, если можно напрямую обратиться к разработчику-непосредственному производителю кабеля, заказать напрямую, да еще и со значительным дисконтом?
Х.З. Расскажу реальную историю. Один кабельный Топ-Хай-Энд бренд решил пожадничать и уменьшил дистрибюторский процент. Региональные дилеры посетовали на жадность,но продолжили работать на новых условиях. А несколько отказались от дистрибюции. Через год прикинув дебет с кредитом производитель понял что лоханулся и вообще отказался от дистрибюции и решил продавать свою продукцию напрямую и прилично дешевле...... и теперь этого бренда больше нет.

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Serpens - 05-09-2017 17:39

Петя, а вот здесь производителю надо не спать, а устраивать тесты в различной аудиопрессе типа шестьлун, привлекать старых клиентов дополнительными скидками, и делать просто такую продукцию, послушав которую, покупатели оставят ее себе.

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - serg68 - 05-09-2017 19:45

(05-09-2017 13:04)Жолудь писал(а):  Мутная какая то фирма, дистрибьюторов всего по миру 2, и то гон конг и корея.На хай фай шарке около десятка предложений , но все из России, и только один на аудиогоне, но не исключено ,что так же продавец с России. Wink
От себя добавь пару строк. Думаю ни в руках ты его не держал ни в глаза не видел, не говоря о звуке. А речь идёт чтобы ты понимал, о сетевом кабеле! И хочется понять ты вообще что то без патриаршего благословления можешь оценить или привык свято верить бесприкословно, не вдумываясь в смысл происходящего. Чем лично тебе эта фирма мутная? Мотивируй пожалуйста свою оценку. Хочу лично твои мысли по этому поводу услышать, без попугайничества и обезьяничества. Что тебе смущает.

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Жолудь - 05-09-2017 20:20

Костя ты реально своей твердолобостью зае&@l Fool

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Wehr-wolf - 05-09-2017 20:26

Ну почему, есть Кока Кола и для продвинутых.
По другой цене Tongue0011