![]() |
Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов. (/thread-100560.html) |
RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов. - arcam - 14-10-2013 18:36 (14-10-2013 18:20)Дмитрий Медведев писал(а): МВТУ им. Баумана + парочка закрытых заведений, о которых деткам в "Справочнике абитуриента" не пишут... ![]() ![]() ![]() "Вообще этот харьковчанин был какой-то подозрительный. В Риме неожиданно выяснилось, что он знает, когда и кем основан этот город." (с) "Ночное" Михаил Городинский (читал Г.Хазанов в 1982 г.) RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов. - serglobo - 14-10-2013 18:46 Аудиофилизм это даже не болезнь это религия, если погуглите то найдете немало статей, очень логично написаных. RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов. - Udifil - 14-10-2013 18:53 (14-10-2013 18:30)DVAR писал(а): Моё мнение.Теория заговора: Анамнез Главное достоинство и причина распространения заболевания — избавление от когнитивного диссонанса. В этом с ним не могут конкурировать даже британские учёные. Любое неприятное явление или факт можно легко вписать в уютненькую схему, от чего жить становится страшно, но зато просто и понятно. Ещё сильно облегчает жизнь наличие всего лишь бобра с ослом, а не целого зоопарка, в соответствии с чем и распределяются роли. Вместе с этим, то, что большинство это мнение не разделяет, позволяет конспирологофагам считать себя небыдлом и упрекать остальных в непонимании того, что происходит на самом деле. А то и в участии в сговоре. По аналогии с СПГС, способность обосновывать произошедшее гораздо заковырестей общепризнанной простой версии и находить в самых обычных событиях глубинный смысл по замыслу пациента как бы должна говорить не об упоротости, а о признаке большого ума, способного мыслить куда глубже, чем окружающие его хомячки, загипнотизированные зомбоящиком. RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов. - serglobo - 14-10-2013 18:58 А похоже, что этот форум себя исчерпал. Тут поже продают только для миллионеров (особенно кабеля и т.п. не в обиду для продавцов, но читать это смешно когда кабель за 1000 у.е. а вся система за 300.). RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов. - groove - 14-10-2013 19:05 +100500 А продавци провода и прочей пластмассы оказывается почти академики ![]() RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов. - VNV73 - 14-10-2013 19:05 (14-10-2013 18:30)DVAR писал(а): Моё мнение. ![]() Форму пари слепые тесты носят нечасто и предлагают это самое пари в том числе и продавцы, в том числе и с нашего форума. RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов. - petr.solo1223 - 14-10-2013 19:06 НЕ влияют ОНИ...НЕ ВЛИЯЮТ !!! ![]() RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов. - arcam - 14-10-2013 19:08 (14-10-2013 18:46)serglobo писал(а): Аудиофилизм это даже не болезнь это религия... ![]() ![]() Усилитель абсолютно НЕаудиофильский, скорее меломанский, Arcam FMJ-A32 - выдергиваем вилку, переворачиваем на 180°, баланс заметно уехал вправо, кручу влево - подравнялся, ставлю вилку в правильное(исходное) положение - весь звук слева, возвращаю баланс в среднее положение - ![]() Вопрос, где тут аудиофилия? ![]() RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов. - VNV73 - 14-10-2013 19:16 (14-10-2013 19:08)arcam писал(а): Arcam FMJ-A32 - выдергиваем вилку, переворачиваем на 180°, баланс уехал вправо, кручу влево - подравнялся, ставлю вилку в правильное(исходное) положение - весь звук слева, возвращаю баланс в среднее положение -При переворачивании вилки баланс никуда "уезжать" не может. Это сказки для неокрепших умов. RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов. - serglobo - 14-10-2013 19:16 (14-10-2013 19:05)VNV73 писал(а):На здоровую...... Это у кого как. И ещё, не может ниииии... какой кабель за такие деньги настолько влиять на звук, кроме обыкновенного самовнушения там нет.(14-10-2013 18:30)DVAR писал(а): Моё мнение. RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов. - доцент - 14-10-2013 19:17 (14-10-2013 18:53)Udifil писал(а):Недавно британские ученые сделали сенсационное заявление. Они обнаружили, что они не только не британские, но и даже не ученые!(14-10-2013 18:30)DVAR писал(а): Моё мнение.Теория заговора: RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов. - groove - 14-10-2013 19:19 а если вот так? http://hdd-911.com/index.php?option=content&task=view&id=67&Itemid=27 RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов. - serglobo - 14-10-2013 19:30 Да и немогут ни какие сетевые вилки и тому подобное оказывать влияние на звук (разве вилка и розетка сильно зарджжжжж...авели) и этот бред про влияние предохранителей (это просто смешно) я уже писал купите себе электростанцию с нулевым (ну предложим джиттером) вся ж беда от блоков питания. Так может лучше БП улучшать? Хотя джитер тутне причем он неимеет сюда отношения. RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов. - Quasipop - 14-10-2013 19:42 Цитата:кроме обыкновенного самовнушения там нет.Скорее - необыкновенного. RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов. - serglobo - 14-10-2013 19:45 (14-10-2013 19:06)petr.solo1223 писал(а): НЕ влияют ОНИ...НЕ ВЛИЯЮТ !!!Они могут влиять при определенном... RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов. - DVAR - 14-10-2013 19:47 (14-10-2013 19:30)serglobo писал(а): Да и немогут ни какие сетевые вилки и тому подобное оказывать влияние на звук (разве вилка и розетка сильно зарджжжжж...авели) и этот бред про влияние предохранителей (это просто смешно) я уже писал купите себе электростанцию с нулевым (ну предложим джиттером) вся ж беда от блоков питания. Так может лучше БП улучшать?Мы тогда себе весь кайф обломаем! ![]() RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов. - VladimirNB - 14-10-2013 19:48 (14-10-2013 19:30)serglobo писал(а): Да и немогут ни какие сетевые вилки и тому подобное оказывать влияние на звук (разве вилка и розетка сильно зарджжжжж...авели) и этот бред про влияние предохранителей (это просто смешно) я уже писал купите себе электростанцию с нулевым (ну предложим джиттером) вся ж беда от блоков питания. Так может лучше БП улучшать?Не уподобляйтесь некоторым форумным персонажам. Попробуйте сами. А тогда можно уже и в дискуссию будет вступать. Имея личный опыт, а не предположения. И поверьте, на форуме есть очень много людей с очень хорошим образованием. Так что не надо никого ни в чем обвинять. И не надо язвить. RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов. - t.800 - 14-10-2013 19:53 (14-10-2013 18:58)serglobo писал(а): А похоже, что этот форум себя исчерпал. Тут поже продают только для миллионеров (особенно кабеля и т.п. не в обиду для продавцов, но читать это смешно когда кабель за 1000 у.е. а вся система за 300.).Не знаю кем это надо быть,что бы к системе за 300 купить кабель за 1000? ![]() Вы наверно что-то напутали,может наоборот?Тем более существует здравый смысл и покупать такие кабеля Вас никто не заставляет. RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов. - serglobo - 14-10-2013 19:58 (14-10-2013 19:48)VladimirNB писал(а):Во-первых язвить я Вам не собирался. Во - вторых я ни кого не вчем не обвинял если Вы заметели.(14-10-2013 19:30)serglobo писал(а): Да и немогут ни какие сетевые вилки и тому подобное оказывать влияние на звук (разве вилка и розетка сильно зарджжжжж...авели) и этот бред про влияние предохранителей (это просто смешно) я уже писал купите себе электростанцию с нулевым (ну предложим джиттером) вся ж беда от блоков питания. Так может лучше БП улучшать?Не уподобляйтесь некоторым форумным персонажам. Попробуйте сами. А тогда можно уже и в дискуссию будет вступать. RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов. - radoni - 14-10-2013 19:59 (14-10-2013 18:58)serglobo писал(а): А похоже, что этот форум себя исчерпал. Тут поже продают только для миллионеров (особенно кабеля и т.п. не в обиду для продавцов, но читать это смешно когда кабель за 1000 у.е. а вся система за 300.)....так а для чего этот форум поднимает систематически такие темы. Покупайте побольше кабелей и вместо музыки наслаждайтесь их прослушиванием одновременно не забывая перевтыкать сетевую вилку. ...хорошую религию придумали маркетологи. Я счастлив что глуху..атый в этом плане. Я не могу описывать звук. Но чётко могу сказать если долгое прослушивание утомляет так звука нет, если приносит удовольствие и выключать нет желания так естественно звук есть. А репертуар то такое, под настрой... Если более 12-ти часов слушать Пантеру,Слеер,Блек Саббат и в том же духе, при этом ловить кайф, думаю звук нормальный... Можно Малинина, Грацкого, Высоцкого и всё нормально... |