![]() |
Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины (/thread-48981.html) |
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - Мюхгаузен - 01-03-2012 17:33 "люди такие,менталитет такой.поэтому политики такие.Власть это все та же часть народа". Подписываюсь под каждым словом. А от себя добавлю: мы - рабы и способны выбирать только подобных себе. Меняя синих на оранжевых (и наоборот) мы меняем одних рабов у корыта на других. Что-нибудь более конструктивное мы пока делать не умеем (менталитет такой). Вопрос: а что мне, рабу, делать, если нынешний раб у власти мне не нравится? Терпеливо наблюдать за тем, как он сожрёт меня вместе с корытом? Это уже какой-то мазохизм получается (или синдром Хельсинки). Единственное, что я могу сделать в сложившихся обстоятельствах - это заставить бояться того раба, который у корыта: смотри, гад, не зажирайся, а то отлучу от корыта! Когда он четко поймет, что я действительно могу это сделать, тогда есть шанс рассчитывать на то, что он будет действовать не только в своих личных интересах. Пока мы рабы, нам надо хотя бы научиться МЕНЯТЬ одних рабов на других и еще, как минимум, перестать ссать в подъездах. RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - Мюхгаузен - 01-03-2012 20:41 (01-03-2012 14:26)Russel Z. писал(а): а четыре года что делать будут,если ты все это время на печи собрался сидеть ...как думаешь?Я не сижу, а дело делаю. RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - Леонид - 02-03-2012 12:01 Польський дисидент написав Луценку, що його посадили боягузи http://www.pravda.com.ua/news/2012/03/1/6959802/ RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - Владивар - 03-03-2012 20:28 С Януковича такой же президент, как и проффесор. Лично мне стыдно и больно, что весь мир о Украине сейчас думает, когда дважды судимый стал гарантом Конституции в этой стране?! А все эти "ляпы" из областей этики и эстетики, эрудиции и филологии... Ничего хорошего для страны и народа он не сделал. Разве что, Восток и Запад сблизил в едином чувстве отвращения к быдлоэлите у руля власти и к самому себе. Очень жаль, что умных людей мало, а президента выбирают большинством голосов. RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - Мюхгаузен - 04-03-2012 12:34 (03-03-2012 20:28)Владивар писал(а): Очень жаль, что умных людей мало, а президента выбирают большинством голосов.Мы такие, какие мы есть. Взрослея, человек болеет корью, ветрянкой, краснухой... Надеюсь, что Кучмой, Тимошенко и Ющенко мы уже переболели. Даст Бог, переболеем и Януковичем. RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - AngeL - 04-03-2012 12:40 (04-03-2012 12:34)Мюхгаузен писал(а):Бог нам ничего не даст, если сами не поумнеем.(03-03-2012 20:28)Владивар писал(а): Очень жаль, что умных людей мало, а президента выбирают большинством голосов.Мы такие, какие мы есть. Взрослея, человек болеет корью, ветрянкой, краснухой... Надеюсь, что Кучмой, Тимошенко и Ющенко мы уже переболели. Даст Бог, переболеем и Януковичем. RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - Мюхгаузен - 04-03-2012 22:32 (04-03-2012 12:40)AngeL писал(а): Бог нам ничего не даст, если сами не поумнеем.Бог даст - поумнеем. ![]() RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - Mentor - 04-03-2012 22:47 Оставьте Бога в покое!!! Возьмитесь за мозги! А последнее, выбирать нужно не из предложенного нами, а из желающих и рассматривать их кандидатуры и грамотность, так же возможности достигающий целей. В противном случаи, если замечено разворовывания имущества страны или вообще т.п., расстрел президента и его семьи в целом! Вот только тогда будет порядок! Кстати уже есть такой пример, простите не помню в какой стране ![]() -- п.с. и этого должно касаться каждого служащего Стране, а не только Президенту. - хотя как мне стыдно, слово Президент, писать с большой буквы ![]() RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - меридиан - 05-03-2012 11:34 (09-02-2012 00:30)меридиан писал(а):Первый пошел!Путин президент РФ.Ждем октября!(09-02-2012 00:10)smirnofb писал(а):(09-02-2012 00:04)меридиан писал(а): Друзья голосуй не голосуй....дальше Вы знаетеТо есть вы - фаталист? RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - Нейтрон - 05-03-2012 12:04 (03-03-2012 20:28)Владивар писал(а): С Януковича такой же президент, как и проффесор. Лично мне стыдно и больно....Отнюдь не большинством. Точнее большей частью от меньшинства. На выборы пришло около 2/3 от имеющих избирательное право за уголовника насчитали менее 50% голосов от пришедших. То,что было сфальсифицировано не менее 10% голосов в подконтрольных окружных и центральных избирательных коммисиях в его пользу даже наивным персонам понятно. Реально его поддержали около четверти от всех имеющих право голоса граждан. http://vybory.liga.net/2010/poll/res.aspx Такая мля математика. Лёню Космоса 20% с хвостиком процентов от избирателей вообще выбрало ![]() RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - AngeL - 05-03-2012 20:41 (05-03-2012 12:04)Нейтрон писал(а): То,что было сфальсифицировано не менее 10% голосов в подконтрольных окружных и центральных избирательных коммисиях в его пользу даже наивным персонам понятно.Вот именно поэтому и люди должны наконец проснуться и прийти на выборы. Можно сфальсифицировать 5%, ну 10%, но не 30 к примеру... Хотя если честно, боюсь что нашего прохфффесора ничего не остановит. RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - radoni - 05-03-2012 21:15 ...явка избирателей цифра условная. если будет 40-45% то хорошо. Но ведь можно сказать и 75%, то поде бужет не паханным... Если ещё учесть мёртвые души..., да хоть не большой процент за. Так и выигрываются больщие битвы. Так что будет как с Путиным, ...всё чики пики и не прдкопаешся. RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - Russel Z. - 06-03-2012 14:03 Мюхгаузен, две страницы назад мы говорили о том,что все политики лгут и говорят нам то,что им выгодно. не знаю,может у меня с памятью что-то не так,может еще чего...но я помню,как тот же нынешний типа "великий аппазицианер" из КОД Арсений Яценюк не так давно играл на руку Януковичу и сам способствовал тому,чтобы Тимошенко не стала Президентом. Фактически он помог Януковичу,чтобы сегодня Юля очутилась там,где есть. и тогда он кричал,что его партия борется с режимом Тимошенко,а сегодня выгодно набирать очки под выборы? значит кричит "дайте свободу Юле" Яценюк закликає своїх прихильників голосувати проти всіх RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - Мюхгаузен - 06-03-2012 18:59 (06-03-2012 14:03)Russel Z. писал(а): Мюхгаузен, две страницы назад мы говорили о том,что все политики лгут и говорят нам то,что им выгодно.Все мои высказывания, прошу не рассматривать, как прямую или косвенную рекламу Яценюка. Если я против ЗеКа, это не значит, что я за кролика из мф. "Винни пух". На всех выборах я голосовал за меньшее из зол для Украины. Кто из них меньшее зло, решал для себя сам. И против всех я никогда не голосовал. Это еще хуже, чем вообще не ходить на выборы. RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - Yuri S - 06-03-2012 19:39 Вычитал в подписи: «Стадо баранов во главе со львом — львы, а стадо львов во главе с бараном — бараны!» RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - Russel Z. - 06-03-2012 19:44 я и не рассматриваю. я также как и вы отстаиваю позицию "не верить словам/обещаниям/позам ..." и делать свой выбор,исходя из личной выгоды/убеждений. а ссылку с яценюком привел как пример вранья:вчера он мочит Тимошенко,обзывает "режимом",говорит такая же как Янукович...а сегодня выгодно в КОД? вот и кричит "спасаем".каждый из них рвется к корыту и вешает нам лапшу " те плохие,мы хорошие" а я лишь констатирую факты. RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - Мюхгаузен - 06-03-2012 20:02 (06-03-2012 19:44)Russel Z. писал(а): а ссылку с яценюком привел как пример враньяВас еще будоражит их враньё? До тех пор, пока мы будем перемывать их кости, мы будем играть по их правилам. RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - Russel Z. - 06-03-2012 20:06 (06-03-2012 20:02)Мюхгаузен писал(а): Вас еще будоражит их враньё? До тех пор, пока мы будем перемывать их кости, мы будем играть по их правилам.меня нет.Но меня всю ветку мочили,когда я говорил "все врут" "думайте за себя",вешая ярлык "ты агитатор януковича" RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - radoni - 06-03-2012 21:14 (06-03-2012 20:06)Russel Z. писал(а):... у меня просто чуйка, что Ходорковского просто готовят к кандидатам.(06-03-2012 20:02)Мюхгаузен писал(а): Вас еще будоражит их враньё? До тех пор, пока мы будем перемывать их кости, мы будем играть по их правилам.меня нет.Но меня всю ветку мочили,когда я говорил "все врут" "думайте за себя",вешая ярлык "ты агитатор януковича" Больно крут взлёт у этого набриалиненого. Азарова вот заменит, и... пропиарят в полный рост. Его уже чуть не святым сделали...ю!!! В принципе он устраивает весь бомонд этих клоунов. А честно то я капксту охранять ему бы не доверил. Кличко готовят на мэра. Честно скажу может он и не плох как мужик..., токо как говорит мой родственник боксёр и тренер по боксу ; - если я что не так говорю,... не оюижайтесь меня много и сильно били по голове. Так у нас в горсовет прошёл Савченко..., и просто тишина, пустое место. Олимпийский чемпион, но не дано ... управлять. Может стукнуть кого так это да, а толковое что сделать..., короче пиар всё это,...дым в глаза. RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - Мюхгаузен - 06-03-2012 21:16 Да все врут. Не могу не согласиться. У них работа такая. За всеми нынешними раскрученными политиками стоят "состоятельные кроты". Подлинная цель "кротов" очевидна. С нашей она никогда не совпадёт. Но выбираем - мы. Вот они и вынуждены врать. Меня другое забавляет: доколе наш народ будет верить всей этой хрени) ЗЫ Если Вы заметили, я ни одного ярлыка не повесил. |