![]() |
Электростатические панели - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Авторские работы (/forum-10.html) +---- Тема: Электростатические панели (/thread-67503.html) |
RE: Электростатические панели - oleg2566 - 10-10-2024 18:55 Щось Сашко, я листав, листав дививсь, дививсь , на половину зрозумів. Я знаю що кімнатка куца, зроби загальну фоту пліз. RE: Электростатические панели - baheba - 07-01-2025 00:00 А що саме цiкавить,Олег(?),так-кiмнатка 17м.2(3м. стеля),вона зараз повнiстю обладнана пiд КдП,тодi коли ти був вона була пуста(майже) ![]() Тут менi пiдвалюють вiнiлу для запису на S-VHS,iнколи записую ролики,цифру майже не слухаю,не чiпляє,абсолютно. RE: Электростатические панели - oleg2566 - 09-01-2025 17:32 (07-01-2025 00:00)baheba писал(а): Тут менi пiдвалюють вiнiлу для запису на S-VHS,iнколи записую ролики,цифру майже не слухаю,не чiпляє,абсолютно.Розумію Сашко, зараз всі мало слухають ![]() ![]() RE: Электростатические панели - Draconian - 09-01-2025 18:07 И оригинал. https://www.youtube.com/watch?v=ieJtEhJj5jc Желательно открыть оба в соседних вкладках и прослушивать участками по полминуты-минуте. Чтоб почувствовать разницу. Кстати в нормальной записи,контрабас играет в правом канале. На виниле,по центру,чтоб игла не вылетела. Ну и как всегда,сожрана часть деталей,особенно хорошо слышно на ударных и саксофоне. Как и присутствие мути в звуке. RE: Электростатические панели - baheba - 09-01-2025 20:49 Тебе татарина в двері,а ти у вікно,тебе у двері,а ти у вікно... Невже ти не чуєш скільки у твому оцифрованому треку піску,наскільки труба з саксом спотворені і сичать як зсучені,тетерів ти глухий? RE: Электростатические панели - Draconian - 09-01-2025 21:07 Нет,я слышу ,что там звук чистый,нормальное стерео,детальный незашумлённый и не прибитый и контрабас в правом канале,а не звук с эффектом "канализационная труба"(Есть такой сетап в настройках звуковух.Поинтересуйтесь.),глухой ,с потерей детальности,с налезанием серии ударных друг на друга и контрабас по центру(но это уже особенности винила никуда не деться,спишем). Сначала да,ух ты ,как резко живо и бомбически. А потом минуты через две и когда сравниваешь с нормальным звучанием,всё сдувается и слышишь лишь грязь и недостатки. Пилите Шура,пилите... Потенциал есть. RE: Электростатические панели - baheba - 10-01-2025 15:38 (09-01-2025 17:32)oleg2566 писал(а): Розумію Сашко, зараз всі мало слухаютьТи бачив акустику Iгоря,вiн не показував тобi? RE: Электростатические панели - oleg2566 - 11-01-2025 21:21 Він не показував, але вже знаю що там стоїть. Типу... дуже маленький не Таной ![]() RE: Электростатические панели - baheba - 25-02-2025 17:47 Придбав недавно задорого копію майстер плівки на відео касету три альбоми,смачно! Вічно квітнучий та й зелений Стен Ґетц: RE: Электростатические панели - baheba - 25-02-2025 19:39 До купи,нинi день вiдео. Колись,хтось менi говорив що буде круто коли наклеїти сiрники,помiряв штангелем зубочистки,iдеальнi,звук та якто твердiший ![]() RE: Электростатические панели - Draconian - 28-02-2025 00:35 О,новый выпуск " В гостях у сказки", чуть не пропустил... Зубочистки это сила,пустоты что под пластинками добавляют резонансов(так как нет прижима к мату),звук волшебнеет послезвучиями) Этим Ураков занимался давно ещё. Только на пирамидки пластинки ставил. Монопенисуально в принципе. RE: Электростатические панели - baheba - 22-03-2025 18:00 Джаз i тiльки джаз: RE: Электростатические панели - baheba - 07-04-2025 15:57 Випадково надибав фото десятирiчної давнини СЧВЧ напiвцилiндричних АС по типу Мартiн Логан що колись лампiчив.Зараз стоять на фронтальнiй стiнi у якостi розсiювачiв ![]() На фото бронзовi статори ВЧ котрi побiдили на голову перфорованi напiвцилiндри а-ла Мартiн Логан. Також записав на S-VHS маг 2 треки з цифрового джерела i аналогового,запис вiв з дивана: RE: Электростатические панели - baheba - 09-06-2025 17:25 Отримав таку платку ДАКа(R2R),буду дозбирувати: |