![]() |
Почитателям группы Iron Maiden! - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Музыка (/forum-12.html) +--- Тема: Почитателям группы Iron Maiden! (/thread-22783.html) |
RE: Прихильникам групи Iron Maiden! - ironman71 - 18-07-2017 20:10 (18-07-2017 13:25)Володя писал(а): Так и без них "морду" можно сложить .....Володь, не забувай, що "морда", якти її назвав ))), на американцях та європейцях по різному збирається ))) RE: Прихильникам групи Iron Maiden! - Володя - 18-07-2017 20:16 Скажу больше....... на китайской (московской) пиратке тоже по другому ...... RE: Прихильникам групи Iron Maiden! - ironman71 - 18-07-2017 20:23 (18-07-2017 20:16)Володя писал(а): Скажу больше....... на китайской (московской) пиратке тоже по другому ...... Володь, проблема китайського (московського), якраз й вийшла тому, що копіювали його з того, що було під рукою. ось і вийшло, що половину з європейців, половину з американців. й як не крути, пазл не складався ))) (18-07-2017 12:58)eddie_ead писал(а): не хватает live in donnington и real live dead oneдля американського видання нехватає ще The X Factor та Virtual XI RE: Прихильникам групи Iron Maiden! - Володя - 18-07-2017 20:26 Там Юра ещё интереснее. Весь китай или маЦкву я конечно не собирал... Но из того, что было...там по моему вообще был (складывался) альбом Killers. RE: Прихильникам групи Iron Maiden! - ironman71 - 18-07-2017 20:28 не зустрічав такого ![]() а пройшло їх через мене в свій час ... RE: Прихильникам групи Iron Maiden! - Володя - 18-07-2017 20:29 В продолжение темы мейдена .... буквально час назад сделал на стену вот такую веСч. Можете заценить. ))))) Теперь глаз радуется Диск конечно пиратка..... фирму рука бы не поднялась прилепить. RE: Прихильникам групи Iron Maiden! - eddie_ead - 18-07-2017 20:43 (18-07-2017 20:23)ironman71 писал(а): Володь, проблема китайського (московського), якраз й вийшла тому, що копіювали його з того, що було під рукою. ось і вийшло, що половину з європейців, половину з американців. й як не крути, пазл не складався ))) офигеть, а я и не знал, что американское отличается ![]() у меня - европейцы RE: Прихильникам групи Iron Maiden! - ironman71 - 18-07-2017 21:19 з американського видання "пазл" складається в порядку виходу альбомів - з 80-го й далі, і, як я вже писав, добалений The X Factor та Virtual XI. на коробках чорний стікер з срібним написам, плюс диски в сліпкейсах. на европейському виданні "пазл" збирається в зворотньому напрямку. тобто, першим йде Live At Donington й до 80-го. стікер на коробках чорний з жовтим написом. RE: Прихильникам групи Iron Maiden! - Paul Siebert - 18-07-2017 21:22 (18-07-2017 20:29)Володя писал(а): Теперь глаз радуетсяВов, ты ещё по бокам серпа с молотами развесь! ![]() Зачем, скажи, пиратскую продукцию увековечивать? ![]() Место пиратам в мусорном ведре а не на стене. RE: Прихильникам групи Iron Maiden! - Володя - 18-07-2017 21:36 Мы не гордые .... ![]() RE: Прихильникам групи Iron Maiden! - begun - 18-07-2017 22:50 Прискорбно, что на первом месте - как сложить "морду", а сама музыка уже как бы и по боку... RE: Прихильникам групи Iron Maiden! - Володя - 18-07-2017 23:10 ![]() ...а что, есть ещё металлисты которые не слышали, что там записано ? Какие то странные у людей розсуждения (сегодня). RE: Прихильникам групи Iron Maiden! - begun - 18-07-2017 23:23 (18-07-2017 23:10)Володя писал(а):Да я о другом... Может, не корректно выразился... Мне лично уже без разници на оформление... Главное - музыка! RE: Прихильникам групи Iron Maiden! - Paul Siebert - 18-07-2017 23:29 (18-07-2017 23:10)Володя писал(а): ...а что, есть ещё металлисты которые не слышали, что там записано ?Есть. Я, например. ![]() Никогда целиком не слышал 'Iron Maiden', 'Killers', 'Piece Of Mind', 'Fear Of The Dark'. Так, поодиночные вещи. Это что касается классических альбомов. 'Powerslave' вообще впервые целиком послушал лет 10 тому. 1 раз. И то потому что был японский винил и немного свободного времени. Решил полюбопытствовать ![]() 'Somewhere In Time" - вот что было на кассете, что было слушано не единожды и к чему остались ностальгические воспоминания. И то благодаря оригинальной штатовской студийке, которая на пару дней погостила во Львове. На полке, естественно, от британцев ничего нет и не будет. Ну может быть когда-то SIT. Посмотрим... RE: Прихильникам групи Iron Maiden! - Володя - 19-07-2017 12:45 ..... ![]() Первым был услышан 86 й Somewhere in time. На меня он воспроизвёл очень сильное впечатление. Потом Piece of mind... с первых звуков барабана понял, что очень тяжеленный альбом. Кстадти в 83м году по тяжести многие группы порадовали. Powerslave очень люблю. И за обложку альбома тоже..... шедевральное оформление. Про мейден можно писАть много.... но мне они нравятся до 92го (пожалуй) включительно. Вот дальше как то ...... То ли я остановился в розвитии толи они ушли резко в перёд. Одним словом МЕЙДЕНЯКУ с 80го по 92й ...ЛЮБЛЮ и всё тут. ))))) RE: Прихильникам групи Iron Maiden! - unclesandy - 20-07-2017 09:55 Цитата:ничего нет и не будет. Ну может быть когда-то SIT.Да ладно, там одну только обложку можно долго-долго с линзой разглядывать! Коллекционерам винила — определённо есть над чем задуматься. Я уж не говорю о музыкальной стороне вопроса. ![]() Цитата:Потом Piece of mind... с первых звуков барабана понял, что очень тяжеленный альбом.Во-во. Именно поэтому 'Piece of mind', который я услышал первым, мне тогда "не пошёл". А вот осенью 88-го, когда наш курс дружно загнали в колхоз, то хлопцы как-то подвезли "с материка" свежий на тот момент 'Seventh Son': с него почти каждое утро у нас и начиналось. С тех пор и считаю его своим самым любимым у "Мэйден". ![]() RE: Прихильникам групи Iron Maiden! - alexo - 20-07-2017 10:12 'Piece of mind' p 1983 - крутой, тяжелый шедевр ... мой самый любимый альбом у них .. ![]() RE: Прихильникам групи Iron Maiden! - Karp - 20-07-2017 19:05 Powerslave - ![]() ![]() RE: Прихильникам групи Iron Maiden! - alexo - 20-07-2017 21:43 Хороший тоже, согласен ... ![]() но какие они все-таки разные .. ![]() RE: Прихильникам групи Iron Maiden! - begun - 20-07-2017 23:35 Раз уж ностальгия, вставлю и своё. Первым услышал 7-го сына. Не скажу, что был в диком восторге, но понравился очень. Потом поляцкий двойной Житуха После Смерти. Особо песни не различал, но тоже остались положительные воспоминания. Потом Киллерс, Намбер, и т. д. Уже очень тепло. Ну и потом услышав остальные 80-е - понял, моё. Хотя 90-й и 92-й, по мере их выхода уже не впечатляли - увлёкся уже более тяжкой музыкой. Мэйден с Блэйзом воспринял абсолютно равнодушно. По музыке - да, но его вокал, ну совсем ни на грам не зацепил. К тому времени полностью охладел и к Дианновскому периоду. Сольники Брюса не цепляли, пока не появились 97 и 98 - это был глоток свежего воздуха!Потом было возвращение Дикинсона - радости полные штаны! 2000-й считал шедевром, слушал с удовольствием! Потом Танец Смерти - пару песен выкинул бы, остальное - ДА! Ну и последующие - по мере выхода хватал винил! Но странную вещь заметил - после 2-х - 3-х прослушиваний больше ставить на вертак не тянет((( Просто стоят винилки в шкафу, и ... ФФСЁ... Последний альбом послушал пару раз в тырнете, и даже брать не стал... Думал, ну что не так? Сейчас дошло. Меня не впечатляет особо Мэйден с тех пор, как там появился Герц... Ну вот не знаю, почему... Но как-то вот так... Не хочу ни с кем спорить или что-то доказывать, но вот такое моё мнение... Всем спасибо, кто дочитал столько много букофф))) ![]() |