Hi-Fi Forum
трагедия в моем родном городе. - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Разное (/forum-5.html)
+--- Форум: Курилка (/forum-36.html)
+--- Тема: трагедия в моем родном городе. (/thread-182089.html)

RE: трагедия в моем родном городе. - Жолудь - 23-10-2017 20:29

(23-10-2017 20:19)Дмитрий Медведев писал(а):  А что, есть освидетельствование? Shocked
Я как то не заметил.
Пока есть только слова одного человека...
А то ты типа не знаешь,что покидать место дтп запрещено Wink

RE: трагедия в моем родном городе. - nem2007 - 23-10-2017 20:30

А шо, на X5 разве ездят нормальные и трезвые мужики? Biggrin

RE: трагедия в моем родном городе. - Дмитрий Медведев - 23-10-2017 20:35

(23-10-2017 20:29)Жолудь писал(а):  А то ты типа не знаешь,что покидать место дтп запрещено Wink
Его на больничку отвезли, отвечаю...
И если это так - ничего предъявить не смогут.
И вообще, алкоголь тут пофигу - здесь один виновник, чел на ЗАЗ.
Я уже говорил - алкоголь НЕ БЫВАЕТ причиной ДТП. Это ОТЯГЧАЮЩЕЕ в случае ВИНЫ. А если вины нет, то пойдет по 130 статье за управление в нетрезвом виде. Но к аварии это не привяжут...Party0012

(23-10-2017 20:30)nem2007 писал(а):  А шо, на X5 разве ездят нормальные и трезвые мужики? Biggrin
Он не на Х5, а на неновом 520.
Куда не роскошь...Shocked

RE: трагедия в моем родном городе. - Жолудь - 23-10-2017 20:40

(23-10-2017 20:35)Дмитрий Медведев писал(а):  И вообще, алкоголь тут пофигу - здесь один виновник, чел на ЗАЗ.
Я уже говорил - алкоголь НЕ БЫВАЕТ причиной ДТП.
Мама родная, не верю своим глазам!Shocked

RE: трагедия в моем родном городе. - topcon - 23-10-2017 20:42

(23-10-2017 18:09)petr.solo1223 писал(а):  Сегодня подхожу к "зебре" - метрах в двадцати чёрный мерин - только ступаю на переход, сразу же довольно резкое торможение , я улыбнулся чуваку,мы встретились взглядом и друг друга поняли без слов. Улыбка
Прям мистика какая то..
Сегодня иду на работу,смотрю мотолыга с шилкой прёт,и кукушка замызганная из люка торчит. Мы с чуваком поняли друг друга без слов,и я даже не рыпнулся переходить,хотя стоял на переходе!
Бывает....BiggrinBiggrinBiggrinBiggrinBiggrin

RE: трагедия в моем родном городе. - Дмитрий Медведев - 23-10-2017 20:44

(23-10-2017 20:40)Жолудь писал(а):  Мама родная, не верю своим глазам!Shocked
Хоть верь, хоть не верь - буква закона гласит так...Tongue0011

RE: трагедия в моем родном городе. - wrdale - 23-10-2017 20:48

(23-10-2017 20:44)Дмитрий Медведев писал(а):  Хоть верь, хоть не верь - буква закона гласит так...Tongue0011
Так проезд на красный свет тоже не преступление Happy0158 Всего лишь в случае ДТП указывает на то что транспортное средство не имело приоритета при пересечении перекркстка Tongue

RE: трагедия в моем родном городе. - Жолудь - 23-10-2017 20:48

(23-10-2017 20:44)Дмитрий Медведев писал(а):  Хоть верь, хоть не верь - буква закона гласит так...Tongue0011
Скинь почитать эту букву.

RE: трагедия в моем родном городе. - topcon - 23-10-2017 20:50

(22-10-2017 23:46)toyo писал(а):  Ты бы поаккуратнее такое писал. И очень. Если ты не знаком с девахами, которые смогли сами заработать себе на хорошую машину, то это вовсе не означает, что их нет. И поверь, их не мало. Их гораздо больше, чем тех, про которых ты написал. Так же не мало тех, кто живёт в семьях с достатком. Они по твоему должны в обязательном порядке пользоваться исключительно метро и по праздникам выезжать исключительно за городом на Ланосах?
Как же у тебя по нищебродски сознание ограничено. Смотри что бы у тебя в жизни не случилось как в анекдоте

На светофоре останавливается джип и копейка. За рулем джипа сидит девушка, а за рулем копейки - мужик. Он медленно смотрит сначала на джип, потом на девушку и говорит:
- Ух, бля, на какую машину насосала!
Девушка:
- Я сейчас братков позову - ты на вертолет насосешь!
Извиняюсь за оффтоп!
И никому не в обиду!
Не знаю ни одной девахи,которая заработала бы себе за хотя бы пять лет на квартиру и на джип,чисто своими профессиональными качествами,как специалист,не используя свою привлекательность,про секс не говорю!
Сама,без помощи и протеже... И после института,с нуля!
Торговлю в расчет не берем!
А если есть помощь и протеже,то это уже не в счет;)

RE: трагедия в моем родном городе. - Жолудь - 23-10-2017 20:53

Он правду написал,есть такие

RE: трагедия в моем родном городе. - Дмитрий Медведев - 23-10-2017 20:55

Ребята, вы достали...
Разжевываю на примере...
Ты бухнул. Крадешься с соблюдением всех правил на стоянку. На перекрестке тебя лупит пролетевший на красный абсолютно трезвый чел. Экспертизы показали, что ты не нарушал ПДД. Обвинят в ДТП виновного, а ты пойдешь по 130 ГК за пьянку.
Фсе, может даже отделаешься штрафом. А может и вообще спрыгнешь, если освидетельствование прошло с нарушениями.
Учите законы, иногда знание некоторых тонкостей позволяет не попасть в халэпу...

RE: трагедия в моем родном городе. - topcon - 23-10-2017 20:56

(23-10-2017 20:53)Жолудь писал(а):  Он правду написал,есть такие
Есть,так есть... Ему виднее!

RE: трагедия в моем родном городе. - Жолудь - 23-10-2017 21:00

(23-10-2017 20:56)topcon писал(а):  Есть,так есть... Ему виднее!
Их процент конечно ничтожно мал, не столько конечно сколько тойо описал,я знаю только одну такую.

RE: трагедия в моем родном городе. - Дмитрий Медведев - 23-10-2017 21:01

(23-10-2017 20:56)topcon писал(а):  Есть,так есть... Ему виднее!
....жираф большой©

RE: трагедия в моем родном городе. - Pasha - 23-10-2017 21:04

(23-10-2017 20:35)Дмитрий Медведев писал(а):  алкоголь НЕ БЫВАЕТ причиной ДТП.
Ну и экс прокурор так подумал. Тяпнул бутылочку и за руль, а там как повезёт. А то что скрылся после ДТП, то может он нужду малую справить хотел, не будет он её на улице же справлять, воспитанный же человек, к то муже блюститель закона, вот и уехал по независимым от него причинам, форс мажор у него возник... Так и живём....

RE: трагедия в моем родном городе. - Kozak - 23-10-2017 21:08

(23-10-2017 20:42)topcon писал(а):  Сегодня иду на работу,смотрю мотолыга с шилкой прёт,и кукушка замызганная из люка торчит. Мы с чуваком поняли друг друга без слов,и я даже не рыпнулся переходить,хотя стоял на переходе!
Off: Да уж, у Вас там свои правила движения, особые. Wink
Я поначалу-то думал что Вы с того другого Первомайска. О он оказывается не один у нас такой город, названный в честь трудящихся. Улыбка

RE: трагедия в моем родном городе. - dav - 23-10-2017 21:36

RE: трагедия в моем родном городе. - BorisIvanovich - 23-10-2017 21:59

вот еще один козел . да их надо на месте мочить .
В Харькове нетрезвый экс-прокурор устроил ДТП с пострадавшими и сбежал
Авария произошла вчера около 19:40 на улице Салтовское шоссе,173 недалеко от АЗС. Столкнулись автомобили BMW и «ЗАЗ Славута». Водитель иномарки скрылся до приезда полиции, а двух человек из второй машины доставили в больницу в состоянии комы

«Водитель автомобиля BMW покинул место происшествия. Местонахождение гражданина в настоящее время устанавливается», – говорится в сообщении пресс-службы облуправления Нацполиции.

Факт события внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами).

По предварительным данным, участником аварии был экс-прокурор, которому помогли уехать с места ДТП.

Имя водителя BMW уже всплыло в социальных сетях. Как написал общественный активист Антон Сосницкий на своей странице в Facebook, за рулем BMW находился в состоянии алкогольного опьянения 36-летний Максим Марченко, в прошлом – сотрудник прокуратуры. А с места происшествия ему помогли скрыться неизвестные на автомобиле Mercedes VITO

RE: трагедия в моем родном городе. - toyo - 23-10-2017 22:01

(23-10-2017 21:59)BorisIvanovich писал(а):  вот еще один козел .
Вы хоть бы последние две страницы перечитали. Уже расписано и разжёвано.

RE: трагедия в моем родном городе. - Comandante - 23-10-2017 22:19

Если бы не попавший под раздачу водитель Туарега, кажись там могло быть еще больше смертей. Он наверное даже среагировать не смог на мчащуюся на такой скорости неадекватную, совершенно потеряную Зайцеву.