![]() |
CАМОпальщики или САМОпиарщики? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: CАМОпальщики или САМОпиарщики? (/thread-103343.html) |
RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? - sergeycp - 26-11-2013 15:32 (26-11-2013 15:24)Тибетский Ламер писал(а): sergeycp, Воспользуйтесь приглашением Константина qudrokot, который является владельцем усилителя АННА на ГУ48. Во-первых, возможно измените свое отношение к усилителю который у Вас, найдёте пути к его "поправке"... а во-вторых, поймёте, что в Украине есть и надёжные искренние люди.Обязательно воспользуюсь после Нового Года, если все останется в силе ![]() Тк я и так знаю, что есть надежные люди... Но, как говорится - раз на раз не приходится.... ))) RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? - All007 - 26-11-2013 15:33 (26-11-2013 15:30)arcam писал(а): Вот интересно, если бы Сергей, в свою очередь, тоже отморозился и рассчитался с Виктором не долларами, а рублями - важна бы была разница?!Сняли с языка. ![]() RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? - LionArt - 26-11-2013 17:34 (26-11-2013 11:37)yuri_kov писал(а): ....Поведение его весьма понятно и прозрачно, деньги получил, остальное проблемы заказчика. Расчет на то, что серьезные люди, для которых плюс-минус десятка зелени не проблема,не станут применять к мелкому (по их меркам) мошеннику никаких санкций. Речь идет о штучном изделии, изготавливающемся под конкретного заказчика, а не о серийном производстве, потому вполне достаточно и одного обоснованного отзыва, манеры поведения самого "Мастера", чтобы сделать выводы. (26-11-2013 13:45)BEN писал(а): ....Исполнитель плевать хотел на претензии и на наше тут обсуждение, за все время как на форуме зарегистрировался sergeycp и прояснил ситуацию, он несколько раз черкнул пространные посты НИОЧЕМ и заявил что очень занят. Видимо занимается окучиванием очередного клиента на свои чудо-поделки по смешным ценам. ![]() RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? - FiLiN - 26-11-2013 17:38 Мне так думается,что ситуацию надо решать путем переговоров. Если Сергей захочет,а Виктор сможет,"то ложки найдутся,а осадок растворится". Все таки жизнь продолжается и лучше будет обоим если вопрос решится положительно. Удачи благоразумия Сергею и Виктору. RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? - sergeycp - 26-11-2013 17:54 (26-11-2013 17:38)FiLiN писал(а): Мне так думается,что ситуацию надо решать путем переговоров. Тк я несколько месяцев пытался это сделать.... ![]() Но сейчас уже нет нужды что-то разрешать. Я это сделаю сам. Благо есть люди, которые действительно в теме и в этом деле понимают не только на техническом уровне, но и на уровне звука. Поэтому решил ничего не продавать, я довести до нужного результата. Тут самый важный вопрос, как мне кажется, трансформаторы. Если с ними действительно все Ок, то все решится быстро, если нет - надо будет ставить новые... RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? - yuri_kov - 26-11-2013 18:26 (26-11-2013 17:54)sergeycp писал(а): Поэтому решил ничего не продавать, я довести до нужного результата. ![]() Желаю удачи и минимальных финансовых затрат. Надеюсь отпишетесь о результатах здесь или в ветке про усилитель ГУ-48 RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? - sergeycp - 26-11-2013 18:52 (26-11-2013 18:26)yuri_kov писал(а):Спасибо. Обязательно отпишусь.(26-11-2013 17:54)sergeycp писал(а): Поэтому решил ничего не продавать, я довести до нужного результата. RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? - heco - 26-11-2013 21:42 Резюмируя , хочу заметить, что форум , таки классная штука! Какие-бы мы ни-были разные, но добро, здравый смысл и человечность берут верх! Отрадно , что востребованы у нас именно эти , не побоюсь пафоса - жизнеутверждающие ценности! ![]() RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? - Тибетский Ламер - 26-11-2013 22:08 heco, Юра.. а я это... ложечку дёгтя в твою бочку мёда. ![]() Поллучается чтоб добро, здравый смысл и человечность взля верх ... добро обязано быть с нунчаками ![]() RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? - oleg2566 - 26-11-2013 22:22 Во ![]() ![]() Честное слово, приятно ![]() А вообще.... мы ж все люди, в основном обычные и..... относитесь дгуг к другу по людски ![]() ![]() ![]() И снизойдет к ВАМ СЧАСТЬЕ ![]() RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? - LionArt - 26-11-2013 23:34 (26-11-2013 22:22)oleg2566 писал(а): ВоПростите, я не совсем понял кто и с кем помирился? ![]() ![]() ![]() RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? - Victorsound - 26-11-2013 23:47 (26-11-2013 15:32)sergeycp писал(а):А не кажется ли тебе дружище , что через несколько страниц , твое желание воспользоваться гостеприимством Константина значительно поубавится , а может и вовсе исчезнет...? Просто на этих страницах ты допускаешь вещи , которых ни в коем случае нельзя делать , в любых проблемных ситуациях , тем более в вопросах словесных разборок .(26-11-2013 15:24)Тибетский Ламер писал(а): sergeycp, Воспользуйтесь приглашением Константина qudrokot, который является владельцем усилителя АННА на ГУ48. Во-первых, возможно измените свое отношение к усилителю который у Вас, найдёте пути к его "поправке"... а во-вторых, поймёте, что в Украине есть и надёжные искренние люди.Обязательно воспользуюсь после Нового Года, если все останется в силе Разумеется ты , как исключительно высокоморальный товарищ , свято исповедующий "кодекс чести" , конечно же , можешь позволить себе распоряжаться чужой перепиской без согласия именно того человека , который своего согласия на публикацию именно на этом ресурсе тебе не давал , что совершенно не трудно проверить . Я же , перед тем , как преподать тебе урок правил хорошего тона , поступлю несколько по-другому . Начну с публикации СВОЕГО СОБСТВЕННОГО ПИСЬМА на размещение которого в любых сетях и ресурсах , мне не надо ни у кого , кроме себя самого , спрашивать никаких разрешений . Для начала будет вполне достаточно , ведь даже маломальски грамотный человек поймет о чем идет речь ... И , что САМОЕ ГЛАВНОЕ , каковы были ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЕ намерения мастера по совместной работе , в выполнении прихотей заказчика ! Re[2]: ГУ-48От кого: Виктор Юкало <victor_sound@mail.ru> Кому: Sergey Sargsyan <sergeycp@gmail.com> 17 июля, 18:42 Привет Сергей ! А я уже заказал и дал задаток за экран "Анна". Просто в разговоре с Никитой мне стало известно , что твою жену тоже зовут Анна . Думал , что наоборот будет вам обоим приятно . Ладно , посмотрим . Как будет готов - скину снимок . Что касаемо доводки , то , конечно же будем работать , только это потребует 3-4 дней времени непосредственно в том месте , где будет стоять сам усилитель . Если у тебя будет возможность "пристроить" меня на это время у себя дома , то вообще красота . Я неприхотлив к походным условиям так , что вполне обойдусь и простой раскладушкой . По поводу коротких кабелей тоже проблему можно решить на месте , но их переделка предполагает раньше демонтаж тех , что сейчас находятся в системе , а потом изготовление новых по нужной тебе длине. На это может уйти максимум сутки. Если ус-ль почти "влез" в твою стойку и проблема только в длине кабелей - ничего страшного , переделаем . Но ты должен учесть , что крайне желательно , что бы над самим блоком ус-ля , где наиболее высокая температура ламп было свободное пространство в 250-300 мм. , для свободной конвекции воздуха . В общем , думаю , что все твои пожелания выполнимы на месте . Естественно , это займет некоторое время и создаст твоим домочадцам определенные неудобства. Если это не является серьезной проблемой , то как приедешь - сообщи свои соображения . Счастливой дороги и хорошего отдыха на Родине ! С уважением , Виктор . Обрати внимание , на число отправки письма ! Ровно через 5 (пять) дней после того , как по твоим словам , кидала-Витя доставил готовый продукт .Ты потратил не один килограмм дерьма , выливая его мне на голову , пост за постом , страница за страницей , совершенно безнаказанно . На вашем российском "сундуке" такого НЕ позволяют и правильно делают . Даже очень недалекому человеку , прочитав твои "шедевры" , сразу становится понятно "кто против кого дружит". Немного ниже привожу еще маленький фрагмент , если брать по-твоему , моего хамства , наглости , жадности и прочих "добродетелей". GU-48 forever !От кого: Виктор Юкало <victor_sound@mail.ru> Кому: Sergey Sargsyan <sergeycp@gmail.com> 24 июля, 9:39 1 файл Привет Сергей ! Готов твой экран . Купил все необходимое для изготовления новых соединительных кабелей . Надо лишь точно указать какова минимальная длина этих соединений , что бы предусмотреть технический запас на допуск при пайке . С уважением , Виктор . А теперь , внимание ! Готов ли ты Сережа психологически к тому , чтобы дать РАЗРЕШЕНИЕ "мастеру-кидале" , на публикацию всего двух фрагментов , двух писем отправленных тобой на мое имя ? Разрешение спрашиваю официально , а не так как поступают некоторые субъекты , типа тебя , имеющие весьма своеобразное понятие о "кодексе чести" . Итак , просто ДА или просто НЕТ? Уж как нибудь разберусь , о чем тебя спросить немного позже , не сегодня . Занят , понимаешь ли ... Заодно и народу будет интересно , ведь в твоих многочисленных "перлах" мастер всегда КАТЕГОРИЧЕСКИ отказывал , увиливал , слинивал от работ , не выполнял и т.д., и.т.п. Ну, ну ... Будем посмотреть , что запоешь немного погодя... RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? - arcam - 26-11-2013 23:47 (26-11-2013 23:34)lionart писал(а):(26-11-2013 22:22)oleg2566 писал(а): ВоПростите, я не совсем понял кто и с кем помирился? ![]() Кто хотел - нашел время ![]() ![]() RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? - oleg2566 - 26-11-2013 23:49 (26-11-2013 23:34)lionart писал(а):Ну как.... здравый смысл и явный расчет, или Иуда с Богом....(26-11-2013 22:22)oleg2566 писал(а): ВоПростите, я не совсем понял кто и с кем помирился? ![]() Не важно, главное и самое приятное, что нет "слюнебрызганья", а это есть признак какого то начала взаимопонимания и есть надежда на взаимо-любовь ![]() Или есть охота.... Можно продолжить ![]() --------------------------------------------------------------------------------------- Я эм сории ![]() Долго писал.... это не конец ![]() RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? - шум - 26-11-2013 23:58 (26-11-2013 00:46)Victorsound писал(а): Так вот , посмотри на снимок и проясни ситуацию , чего из заранее оговоренного нет в звуковом тракте твоего уся ?Это первоначальный вариант или уже после какой либо переделки? RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? - All007 - 27-11-2013 00:06 Рота подъём! ![]() Виновник "торжества" прислал новое secret message. ![]() Из него опять ничего не понятно, но шрифт выбран хороший. Спросонья читается уверенно. ![]() RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? - синоптик - 27-11-2013 00:10 включили дружно вентиляторы и тужимся! RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? - arcam - 27-11-2013 00:14 (27-11-2013 00:06)All007 писал(а): Из него опять ничего не понятно, но шрифт выбран хороший. ![]() Да в том то и дело - опять, абсолютно, ни о чем! Даже, я бы сказал, что больше - о чем то своем! RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? - Odessit67 - 27-11-2013 00:15 Чего бы сейчас не написал наш великий мастер из Жмеринки, уже поздно пить боржоми!!! RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? - синоптик - 27-11-2013 00:16 Учитесь у Человечика ! Только ВЫЛЕЗ ОТТУДОВА а уже РАД! |