![]() |
усилители Пивз в сетапе Александра Карелl - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Системы участников (/forum-9.html) +---- Тема: усилители Пивз в сетапе Александра Карелl (/thread-9182.html) |
Re: усилители Пивз в сетапе Александра Карелl - Александр Карелин - 13-10-2009 20:09 (13-10-2009 19:53)Snark link писал(а):агаИгорь, да понял я этот ваш мэйджик.... а теперь будь любезен разжуй мне"сопричастность" только без психологии и прочих абстрактных. впрочем подозреваю, что из этого ничего не выйдет и именно поэтому у тебя мейджик с девайсами не увязывается.... а в моей "системе координат" увяжется ![]() Re: усилители Пивз в сетапе Александра Карелl - Макс - 13-10-2009 20:13 каким образом у тебя увяжется? Re: усилители Пивз в сетапе Александра Карелl - Александр Карелин - 13-10-2009 20:16 (13-10-2009 20:13)Макс Штирлиц link писал(а):каким образом у тебя увяжется?не сумлевайся ![]() Re: усилители Пивз в сетапе Александра Карелl - Макс - 13-10-2009 20:17 только приехал - пиво пью извините за офф Re: усилители Пивз в сетапе Александра Карелl - VladimirNB - 13-10-2009 20:26 (13-10-2009 19:53)Snark link писал(а):агаЯ поддерживаю такое видение. ![]() Re: усилители Пивз в сетапе Александра Карелl - Serega - 13-10-2009 20:30 (13-10-2009 20:09)Александр Карелин link писал(а):Игорь, да понял я этот ваш мэйджик....Александр! Ну почему каждый с тобой несогласный обязательно неправ? Неужели человек не имеет права просто иметь другое мнение, в абсолюте может даже более верное? Ну скажи просто - а я думаю иначе. Зачем всегда говорить - нет, ты не прав или всё не так... ![]() Сорри за офф... ![]() Re: усилители Пивз в сетапе Александра Карелl - Александр Карелин - 13-10-2009 20:31 как много оппонентов ![]() ![]() Re: усилители Пивз в сетапе Александра Карелl - Snark - 13-10-2009 20:31 (13-10-2009 20:09)Александр Карелин link писал(а):Игорь, да понял я этот ваш мэйджик....а зачем разжевывать детали, если ты понял целое? :-) по поводу системы координат...может у тебя все и увязывается, только ты все воду льешь и ходишь вокруг да около без какой-либо конкретики. :-) Впрочем по данному вопросу я конкретики ни от кого ни разу не слышал ![]() Re: усилители Пивз в сетапе Александра Карелl - Александр Карелин - 13-10-2009 20:34 (13-10-2009 20:30)Serega link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=12691.msg273630#msg273630 date=1255453769]Александр! Ну почему каждый с тобой несогласный обязательно неправ? Неужели человек не имеет права просто иметь другое мнение, в абсолюте может даже более верное? Ну скажи просто - а я думаю иначе. Зачем всегда говорить - нет, ты не прав или всё не так... ![]() Сорри за офф... ![]() [/quote] Сережа, это дискуссия...ребята считают что я неправ , я считаю что они....это нормально и более того даже хорошо..... поэтому наверное введи себе поправку что истину ни я ни они в любом случае не глаголят....а потому прав\неправэто просто некая условность дискуссии Re: усилители Пивз в сетапе Александра Карелl - Serega - 13-10-2009 20:35 (13-10-2009 20:34)Александр Карелин link писал(а):[quote author=Serega link=topic=12691.msg273641#msg273641 date=1255455021]Александр! Ну почему каждый с тобой несогласный обязательно неправ? Неужели человек не имеет права просто иметь другое мнение, в абсолюте может даже более верное? Ну скажи просто - а я думаю иначе. Зачем всегда говорить - нет, ты не прав или всё не так... ![]() Сорри за офф... ![]() [/quote] Сережа, это дискуссия...ребята считают что я неправ , я считаю что они....это нормально и более того даже хорошо..... поэтому наверное введи себе поправку что истину ни я ни они в любом случае не глаголят....а потому прав\неправэто просто некая условность дискуссии [/quote] Я не об этом совсем, кто прав кто не прав. Я о расстановке акцентов в диалоге ![]() Re: усилители Пивз в сетапе Александра Карелl - Александр Карелин - 13-10-2009 20:49 (13-10-2009 20:35)Serega link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=12691.msg273647#msg273647 date=1255455261]Александр! Ну почему каждый с тобой несогласный обязательно неправ? Неужели человек не имеет права просто иметь другое мнение, в абсолюте может даже более верное? Ну скажи просто - а я думаю иначе. Зачем всегда говорить - нет, ты не прав или всё не так... ![]() Сорри за офф... ![]() [/quote] Сережа, это дискуссия...ребята считают что я неправ , я считаю что они....это нормально и более того даже хорошо..... поэтому наверное введи себе поправку что истину ни я ни они в любом случае не глаголят....а потому прав\неправэто просто некая условность дискуссии [/quote] Я не об этом совсем, кто прав кто не прав. Я о расстановке акцентов в диалоге ![]() [/quote] не надо придавать столько значения связующей риторике...я я вот просто спокойно пропускаю сравнения в мой адрес с кем-то там... к делу это отношения не имеет... Re: усилители Пивз в сетапе Александра Карелl - Serega - 13-10-2009 21:01 (13-10-2009 20:49)Александр Карелин link писал(а):[quote author=Serega link=topic=12691.msg273648#msg273648 date=1255455323]Александр! Ну почему каждый с тобой несогласный обязательно неправ? Неужели человек не имеет права просто иметь другое мнение, в абсолюте может даже более верное? Ну скажи просто - а я думаю иначе. Зачем всегда говорить - нет, ты не прав или всё не так... ![]() Сорри за офф... ![]() [/quote] Сережа, это дискуссия...ребята считают что я неправ , я считаю что они....это нормально и более того даже хорошо..... поэтому наверное введи себе поправку что истину ни я ни они в любом случае не глаголят....а потому прав\неправэто просто некая условность дискуссии [/quote] Я не об этом совсем, кто прав кто не прав. Я о расстановке акцентов в диалоге ![]() [/quote] не надо придавать столько значения связующей риторике...я я вот просто спокойно пропускаю сравнения в мой адрес с кем-то там... к делу это отношения не имеет... [/quote] Я понял. Но мне лично не по себе, когда я хочу с кем-то поделиться мыслями, а мне говорят не прав ты Серёга и всё тут, без объяснения ![]() ![]() ![]() Ещё раз сорри за офф... ![]() Re: усилители Пивз в сетапе Александра Карелl - Александр Карелин - 13-10-2009 21:10 (13-10-2009 21:01)Serega link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=12691.msg273660#msg273660 date=1255456166]Александр! Ну почему каждый с тобой несогласный обязательно неправ? Неужели человек не имеет права просто иметь другое мнение, в абсолюте может даже более верное? Ну скажи просто - а я думаю иначе. Зачем всегда говорить - нет, ты не прав или всё не так... ![]() Сорри за офф... ![]() [/quote] Сережа, это дискуссия...ребята считают что я неправ , я считаю что они....это нормально и более того даже хорошо..... поэтому наверное введи себе поправку что истину ни я ни они в любом случае не глаголят....а потому прав\неправэто просто некая условность дискуссии [/quote] Я не об этом совсем, кто прав кто не прав. Я о расстановке акцентов в диалоге ![]() [/quote] не надо придавать столько значения связующей риторике...я я вот просто спокойно пропускаю сравнения в мой адрес с кем-то там... к делу это отношения не имеет... [/quote] Я понял. Но мне лично не по себе, когда я хочу с кем-то поделиться мыслями, а мне говорят не прав ты Серёга и всё тут, без объяснения ![]() ![]() ![]() Ещё раз сорри за офф... ![]() [/quote] Серега,ты неправ.... ![]() объясняю... я от ребят прошу дефиниций с которыми можно работать, а в ответ пока получаю абсолютно нерабочий текст про мэйджик(текст хороший... ноэ то ни о чем) который все понимают но расписать почему-то не могут, а уж приспособить этот мэйджик к чему-то в тракте и подавно... вот жду может детализация "сопричастности" даст что-то интересное в плане общего понимания Re: усилители Пивз в сетапе Александра Карелl - Snark - 13-10-2009 21:14 ну..я больше продолжать не буду, так как не вижу смысла сказано более чем достаточно ![]() Re: усилители Пивз в сетапе Александра Карелl - Александр Карелин - 13-10-2009 21:16 (13-10-2009 20:31)Snark link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=12691.msg273630#msg273630 date=1255453769]а зачем разжевывать детали, если ты понял целое? :-) [/quote] целое понял ![]() Re: усилители Пивз в сетапе Александра Карелl - Александр Карелин - 13-10-2009 21:18 (13-10-2009 21:14)Snark link писал(а):ну..я больше продолжать не буду, так как не вижу смысла да ничего не сказано почти... текста много написали но посути весь текст сводится к трем словам: "мэйджик - это мэйджик" что , не так? впрочем наверное стоит сейчас взять "музыкальную паузу" дабы эмоции ушли... Re: усилители Пивз в сетапе Александра Карелl - Serega - 13-10-2009 21:30 (13-10-2009 21:10)Александр Карелин link писал(а):Серега,ты неправ.... ![]() Ну вот ты сам пишешь, чтоб не все твои "обороты" воспринимали близко к сердцу, однако сам же пытаешься споймать за язык собеседника (а что это за слово такое, чтобы значило). Если б Пушкина или Есенина каждый так ловил за язык (а там есть за что, похлеще нашего форума) - думаю у них бы энтузазизма поубавилось бы. ![]() ![]() dateline= писал(а):\"самая музыкальная лампа теста, хотя по вч уступает номеру 10 - не улетает в ультразвук, а по басу номеру 9 - есть небольшое ограничение по динамике в нч, но оно воспринимается весьма органично. Интегрально, очень удачная лампа для всех жанров - в пятерку лидеров\"вот я из этого почти ничего не понял, никаких ассоциаций не возникло... ![]() Вобщем прекращаю флудить, сорри... ![]() Re: усилители Пивз в сетапе Александра Карелl - Александр Карелин - 13-10-2009 21:46 Сережа, досужее докапывание от дискуссии отличается как небо от земли. в общем даже дискуссия в ветке про детальность показала что выход на аналогичные моим определения возможен.... так что. а про лампы зря не спрашивал, если что не понял.... Re: усилители Пивз в сетапе Александра Карелl - Serega - 13-10-2009 21:56 (13-10-2009 21:46)Александр Карелин link писал(а):а про лампы зря не спрашивал, если что не понял....А смысл? Разве что напеть по телефону ![]() ![]() Re: усилители Пивз в сетапе Александра Карелl - Александр Карелин - 13-10-2009 21:58 (13-10-2009 21:56)Serega link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=12691.msg273707#msg273707 date=1255459598]А смысл? Разве что напеть по телефону ![]() ![]() [/quote] а говорил - "не понял" ![]() |