![]() |
|
Уголок для души - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Системы участников (/forum-9.html) +---- Тема: Уголок для души (/thread-138430.html) |
RE: Уголок для души - slavikk - 13-07-2023 22:45 RE: Уголок для души - Serpens - 14-07-2023 01:38 Славик, тебя в ВЧ ничего не ..... раздражает? Все в порядке? RE: Уголок для души - Cranium - 14-07-2023 07:02 (11-07-2023 01:29)ZLoDAY писал(а): В первом случае помещение слишком красит, панелей поглощения не хватает. Акустика велика для такой комнаты. Микрофон неважный.ZLoDAY, ваши выводы построены в большей мере по видео, чем по звуку. Не видя всего этого, они были бы абсолютно другими. (14-07-2023 01:38)Serpens писал(а): Славик, тебя в ВЧ ничего не ..... раздражает? Все в порядке?Все эти ютубные ролики далеки от реальности и оценивать что-то всерьёз не стоит. RE: Уголок для души - Serpens - 14-07-2023 09:05 Причем тут Ютюб? Я взял несколько пар датских колонок, послушать, в том числе Дали. И на мой слух, именно Дали имеют какой-то... окрас, что ли, на ВЧ. Он не плохой, но я его слышу, и мне он очень не зашёл. Потом стал читать эту тему, и оказывается, не показалось. RE: Уголок для души - slavikk - 14-07-2023 19:07 Serpens, а на чем ты слушал "несколько пар датских колонок"? На своем хуавей саунд или системе из 2-3 розеток? У тебя же НИЧЕГО нет, вообще ничего, ни техники ни акустики, одно барахлоТут пытаешься понять как звучит техника разных пр-лей, включая даже топ сегмент, и у каждой свои характерные нюансы в связке с разной акустикой, сейчас унисоны гоняю, очень достойная техника, а на чем ты слушаешь вынося свои "вердикты"?
RE: Уголок для души - doom - 14-07-2023 19:18 у него НИЧЕГО никогда не было.за то все знают что у него были 601 бивни...он везде это расказывает.его мотлох ты слушал,как и я!!меня он слёзно просил не писать на форуме про его ВЕЛИКИЙ звук дребезжащего гипсокартона)))
RE: Уголок для души - slavikk - 14-07-2023 19:44 Костя, я понимаю когда люди реально имеют опыт, имеют хорошую технику, акустику и можно с ними общаться и делится какими то наблюдениями, а тут - клинический случай, бегает по всем веткам форума со своими нелепыми "советами" нихрена не имея и как затычка везде троллит и гадит ![]() ![]() У меня крестник кстати привез хорошие новости- зачислили в сборную олимпийского резерва, летом выиграл первенство Украины по биатлону среди юниоров, а зимой второе место занял! Если все хорошо сложится с нынешними реалиями- то в следующем году поедут с командой на чемпионат Европы уже, смотрю на них со слезами - дети еще, но из-за войны им пришлось повзрослеть, спортбаза под обстрел попала в феврале прошлого года, чудом не пострадали.. За ними Будущее RE: Уголок для души - ЛЮБИТЕЛЬ.. - 14-07-2023 21:07 slavikk, от всей души поздравляю! Можно гордиться! Уважуха и респект! RE: Уголок для души - ZLoDAY - 14-07-2023 21:34 Цитата: были бы абсолютно другими.Возможно, но не абсолютно. Ролики как точка опоры. Мозг вживую подстроится под помещение и этот звук "коробки" будет нивелирован. Но если он и в записи сведен к минимуму (помещение обработано), то и вживую это слышится приятнее, прозрачнее. Такие дела. RE: Уголок для души - slavikk - 14-07-2023 23:51 ZLoDAY, A тут как, низ не надутый? Нужно ваше экспертное мнение ![]() Исходник RE: Уголок для души - Дилер - 15-07-2023 00:12 2 разных произведения. Серьезная проблема с вокалом на вертушке. И вообще, при записи лучше затушить уровень модуляции на писалке RE: Уголок для души - ZLoDAY - 15-07-2023 00:36 В первом случае он ужасен и не в балансе. Торчит Дб на 6 минимум. Ощущение, будто играет отдельный саб. Вероятно, комнатная мода. Очень вероятно, микрофон клипает. Во втором случае все хорошо и в балансе. RE: Уголок для души - doom - 15-07-2023 08:48 меня больше интересует как у меня будет звучать первый альбом Obituary!!!есно конечно мало кто слушает это.............Славик не стесняется снимать в живую и показывать своё помещение в отличии от форумных нищебродов у которых нет ничего кроме зависти тупости!!!
RE: Уголок для души - ЛЮБИТЕЛЬ.. - 15-07-2023 09:01 Славик, молодчина, настоящий увлечённый в своё хобби человек, создал ветку "Уголк Души", чтобы поделиться и пообщаться о своём уголке с такими же увлеченными людьми. С какой целью пришли сюда "черноротые"? Негде выплеснуть завистливую желчь? Или, как обычно, обгадить кого то, чтоб на его обгаженном фоне пытаться выглядить знатоком? RE: Уголок для души - slavikk - 15-07-2023 09:54 (15-07-2023 08:48)doom писал(а): меня больше интересует как у меня будет звучать первый альбом Obituary!!!есно конечно мало кто слушает это.............Славик не стесняется снимать в живую и показывать своё помещение в отличии от форумных нищебродов у которых нет ничего кроме зависти тупости!!!Да у тебя все звучит! И опыта такого как у тебя с биампингом полностью раздельным и акуст.обработкой помещений здесь наверное вообще ни у кого нет, в даймондах огромный потенциал- недаром они имеют огромную популярность во всем Мире, может и я когда нибудь даймонды поменьше приволоку себе. ЛЮБИТЕЛЬ, спасибо- я стараюсь писать только то что сам слушал, щупал и не пишу того чего реально не знаю, потому что невозможно все знать и аппаратуры и акустики в Мире очень много, наверное жизни не хватит чтобы все перепробовать и изучить, а по поводу серии b&w 600- хорошая бюдж.акустика, которая тоже может весьма достойно играть если мозги есть, слушал как то у знакомых напольники этой серии, очень недурно играли и по басу отлично, ни гула ни каши не было Вот пример звучания серии 600: "Стенка" так вообще отлично заходит с 9:00 минуты RE: Уголок для души - doom - 15-07-2023 11:55 603-это очень неплохая акустика!!стоила в ретейле около 900 баксов.конкурентов по звуку за эти деньги у неё не БЫЛО!!
RE: Уголок для души - WarrenBaffle - 15-07-2023 19:15 (14-07-2023 19:07)slavikk писал(а): Serpens, а на чем ты слушал "несколько пар датских колонок"? На своем хуавей саунд или системе из 2-3 розеток?У Дмитрия верхний Линг. Говорить о том, что он не раскрывает потенциал этих «нескольких пар датских колонок» глупо, если знакомы с возможностями Лингдорфа хотя бы начального, не говоря уже о топовом. Если же с Лингом не знакомы, а троллинг основан исключительно на личной неприязни, то очень рекомендую к знакомству, удивительное устройство. Без нигатива. RE: Уголок для души - ЛЮБИТЕЛЬ.. - 15-07-2023 20:55 slavikk у меня многоканальная система из акустики B&W DM603 S3, B&W DM602 S3 , B&W LCR 600 S3, Velodyne CHT-12R. Звучит отличнj, менять не собираюсь, т.к. меня все устраивает. За около 20-ти лет, я её изучил от и до...А вот у димки рогинского, тот что "гадюка", нет домашнего кинотеатра, вот его и жаба душит. А об остальных системах и компонентах, он просто не знает, вот и бесится... ![]()
RE: Уголок для души - Serpens - 15-07-2023 22:27 Почему нету? Есть. И конечно, звук лучше, чем эти убогие бивни. Мне понадобилось два года, чтобы вырасти из них, правда, тогда я постоянно тусовался с друзьями, у которых была аппаратура классом выше, и мои уши слышали два разных звука. Предсказуемо более дорогой победил. Если ты живёшь с ними двадцать лет, и не пробовал пожить с более дорогой акустикой, то для тебя все норм. И тем более, если она у тебя для ДК. Все, кто их критиковали, говорили с точки зрения музыки. Любитель, ты жалуешься, что я с тобой общаюсь некорректно. Но сколько раз я просил тебя, незнакомого мне совершенно человека, не называть меня по имени -фамилии? Дум или Славик знают меня лично, какие бы ни были отношения между нами. Ты каким боком? Получаешь ответку - бежишь стучать модератору. Более того, жалуешься модератору, что я тебя везде достаю, но сам первый тявкаешь на меня где только можно. Очень немужское поведение. Я не знаю про твои системы? Отлично. Ты на знаешь про мои. Паритет, так сказать. Я достаточно вежливо в очередной раз изложил свои мысли? Давай просто друг друга не замечать на форуме. Практической пользы от общения по аудиотематике между нами нет никакой. Предлагаю вообще забыть друг о друге. (15-07-2023 09:54)slavikk писал(а): ! И опыта такого как у тебя с биампингом полностью раздельным и акуст.обработкой помещений здесь наверное вообще ни у кого нет,Славик, у меня би-ампинг с 2008 года. И что дальше? Вернее, если есть возможность, би-ампинг строго рекомендуется. А по акустической обработке вопрос . Мы оба были у дума.. Что именно у него работает на обработку в НЧ диапазоне? Ты понимаешь, что дали его типа Скайлайн и панели? Ну и второй вопрос. Ты понимал, что у меня надо изменить, чтобы звук пришел в норму? Вопроы без стеба. RE: Уголок для души - Cranium - 16-07-2023 05:05 (15-07-2023 09:54)slavikk писал(а): Вот пример звучания серии 600:ага, особенно от подключенного к телевизору бюджетного ресивера Ямаха, который выключен..Бивни конечно хороши, но не на столько. Про стойки и расположение акустики я лучше промолчу.
|