![]() |
Шо прищурились-притихли? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Шо прищурились-притихли? (/thread-75031.html) |
RE: Шо прищурились-притихли? - black label - 18-05-2019 21:22 (18-05-2019 21:17)norrest писал(а): Дак почему тогда вами любимый Петро Порошенко не закрыл границы и не прекратил взаимодействие с Россией?Потому что этот конфликт признан внутренним. И Петру особо стесняться перед партнёрами нечего. RE: Шо прищурились-притихли? - black label - 18-05-2019 21:32 Договор о дружбе, сотрудничестве и партнёрстве между Российской Федерацией и Украиной (укр. Договір про дружбу, співробітництво і партнерство між Україною і Російською Федерацією) — соглашение между Российской Федерацией и Украиной, в котором закреплялся принцип стратегического партнёрства, признания нерушимости существующих границ, уважения территориальной целостности и взаимного обязательства не использовать свою территорию в ущерб безопасности друг друга RE: Шо прищурились-притихли? - CTAC - 18-05-2019 21:33 (18-05-2019 21:22)Comandante писал(а): Это шняга Петра Порошенко для провокации введения военного положения, что бы безоговорочно остаться на второй срок.А патриоты говорят Жуков был кровавый маршал, тот хоть был маршалом Победы, а эти тупые уроды своих-же на верное поражение послали, практически на смерть, им просто повезло ![]() И всё только в угоду своим тупым планам... тупым планам не суждено сбываться, хоть армию на верную смерть пошли, не станешь Жуковым. RE: Шо прищурились-притихли? - norrest - 18-05-2019 21:34 (18-05-2019 21:30)black label писал(а): Где вы там это разглядели? Я предложил обратиться только к фактам, а именно -Мне кажется причина скорее всего глубже. Был некий договорняк среди людей в неких кругах общества. А майдан, это уже следствие, где мрази и подонки, которые потом пришли к власти воспользовавшись обычными людьми, которые хотели сделать эту страну лучше! RE: Шо прищурились-притихли? - black label - 18-05-2019 21:36 (18-05-2019 21:34)norrest писал(а): Мне кажется причина скорее всего глубже. Был некий договорняк среди людей в неких кругах общества. А майдан, это уже следствие, где мрази и подонки, которые потом пришли к власти воспользовавшись обычными людьми, которые хотели сделать эту страну лучше!А я не имел ввиду людей, которых просто использовали. Я имел ввиду, как раз государственную измену, о которой вы и сказали. RE: Шо прищурились-притихли? - nashua - 18-05-2019 21:38 (18-05-2019 21:29)topcon писал(а): Врезаться в магистральный газопровод.. Какой диаметр? Какое рабочее давление?Да как два паальца...... Теория и практика. Учись RE: Шо прищурились-притихли? - Comandante - 18-05-2019 21:53 Коля. ![]() -Чей Крым? RE: Шо прищурились-притихли? - norrest - 18-05-2019 21:53 Та причём тут зеленский! Я задал нормальные вопросы! Почему Петя не закрыл границы и не прекратил торговлю со страной агресором, а ничего внятного не получил.. Опять же повторюсь, что США и Европа ввели больше санкций чем Украина. ЗЫ. Сейчас последует ответ, что "А что это даст и тп.." ![]() RE: Шо прищурились-притихли? - VNV73 - 18-05-2019 22:01 (18-05-2019 21:45)Comandante писал(а): Коля, ты уже ответил на мой вопрос?Странный вопрос... На него у меня ответ полностью солидарный с официальной позицией Украины и мирового сообщества. И-и-и ? (18-05-2019 21:45)Comandante писал(а): Потом будем дальше вести дискуссию. Не перепрыгивай.Ты знаешь, большим желанием с тобой дискутировать, лично я не горю, потому что твоя позиция ясна как белый день. Меня полностью устраивает политика комментариев на сообщения. RE: Шо прищурились-притихли? - Comandante - 18-05-2019 22:10 (18-05-2019 21:56)alex0665 писал(а): Я вместо Коли отвечу, Крым-это Украина! Вы другого мнения?У меня не мнения, а факты Шурик. - На жителей Крыма распосстраняется Основной закон Украины - Конституция? - Несут ли жители Крыма наказание по законам Украины? - Какие льготы и привилегии для Граждан Украины распосстраняются на жителей Крыма? - Жители Крыма участвуют в накоплении бюджета Украины? - Жители Крыма имеют право голоса и чье? - Бюджет Украины рассчитывался с учетом жителей Крыма? - Могут ли жители Крыма рассчитывать на помощь украинской полиции, медицины, государственных адвокатов, социальных служб? И т.д. RE: Шо прищурились-притихли? - Upgrader - 18-05-2019 22:15 (18-05-2019 22:10)Comandante писал(а): У меня не мнения, а факты Шурик.Это ты что ли, комендаторе, за Зе голосовал? Так он, избранный президентом твоей страны дает тебе прямой ответ: " Владимир Зеленский выразил уверенность, что Украина вернет Крым". - Сообщают нам российские информагентства. Интересно, эти сообщения совпадают с тем, что говорят украинские информагентства? RE: Шо прищурились-притихли? - alex0665 - 18-05-2019 22:16 (18-05-2019 22:10)Comandante писал(а): У меня не мнения, а факты Шурик.На оккупированной территории ответственность за население несёт оккупационные власти. В нашем случае, россия. На счёт льгот и привилегий не знаю, но за себя могу сказать, я хоть и переселенец, но все права имею. Мой товарищ проживая там, в оккупации, тоже пользуется всеми правами, но на территории Украины. А как должно быть иначе? RE: Шо прищурились-притихли? - CTAC - 18-05-2019 22:23 (18-05-2019 22:10)Comandante писал(а): - Могут ли жители Крыма рассчитывать на помощь украинской полиции, медицины, государственных адвокатов, социальных служб?Не уверен насчёт медицины, но на полицию могут, помню есть Крымское управление МВД Украины, где-то в Херсоне (могу ошибаться насчёт места, но близко до Крыма) ![]() ![]() |