Hi-Fi Forum
трагедия в моем родном городе. - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Разное (/forum-5.html)
+--- Форум: Курилка (/forum-36.html)
+--- Тема: трагедия в моем родном городе. (/thread-182089.html)

RE: трагедия в моем родном городе. - krivbass - 23-10-2017 11:39

(19-10-2017 10:29)Nekrozov писал(а):  Какое справедливое наказание понесет двадцатилетняя студентка за смерть шести (!) человек и горе которое она принесла их семьям?
Самое справедливое наказание - только расстрел. Но эту суку наверное пожалеют, дадут лет десять и по амнистии скостят.

RE: трагедия в моем родном городе. - Pasha - 23-10-2017 11:41

А что Джип? Это средство передвижения. У кого много денег покупают дорогие авто, у кого мало дешевые или не покупают. Также и остальное. Если человек не вор не коррупционнер и пр. и деньги им заработаны честно то почему он не может их тратить по своему усмотрению?... И совершённое преступление неважно на какой машине совершалось, наказание должно быть одинаково. Другое дело, что у нас оказывается влияние на судей различными способами, но это проблема коррумпированной судейской системы в лице судей и пр., вот с этой системой и надо бороться.

RE: трагедия в моем родном городе. - Made in USSR - 23-10-2017 11:48

Такие темы и обсуждения тоже нужны (имхо ): они создают общественный резонас в сети и это тоже способствует (пусть и в малой мере ,а может и не в малой ) возможно справедливому решению суда в дальнейшем.

RE: трагедия в моем родном городе. - Pasha - 23-10-2017 11:57

У нас в городе после этой трагедии резко нанесли разметку на центральную улицу города Пушкинскую по всей длине и поставили дополнительный светофор на один из перекрёстков т.к. основной закрыт бигбордом. Это из того что я видел и мне бросилось в глаза.

RE: трагедия в моем родном городе. - pasha9023 - 23-10-2017 13:28

Утром прочитал в газетёнке, что защищает сучку мелкую адвокат Кернеса, и плюс родня у них в прокуратуре. Вопросы? Пожелания?

RE: трагедия в моем родном городе. - Жолудь - 23-10-2017 14:03

Писали что ее сводный брат был зам прокурора симферополя и алушты,сейчас в розыске.

RE: трагедия в моем родном городе. - Werso - 23-10-2017 14:13

ДТП в Харькове: Защита водителя Volkswagen будет требовать проведения повторного следственного эксперимента
Цитата:Водитель Volkswagen Touareg Геннадий Дронов, который стал участником смертельного ДТП в центре Харькова 18 октября, лечится на стационаре под капельницами и находится в очень плохом состоянии. Защита будет требовать проведения повторного следственного эксперимента, поскольку Дронов не брал в нем участия. Об этом его адвокат Сергей Перепелица заявил в эксклюзивном комментарии телеканалу "112 Украина".

"Состояние очень плохое. Сейчас он закончил все обследования, но находится на лечении на стационаре под капельницами, медикаментами", – отметил адвокат.

Он также рассказал о сотрудничестве со следствием.

"Мы уже предоставляли свои первоочередные показания. Готовы участвовать в дальнейших допросах, следственных экспериментах и всех следственных действиях, которые будут необходимы для органа досудебного расследования", – подчеркнул Перепелица.

По словам адвоката, Дронов ехал на зеленый свет.

"Сейчас в связи с тем, что он очень сильно ударился головой, состояние сложное, но он отмечает, что на перекресток выезжал на зеленый свет светофора", – говорит защитник.

Он также сообщил, что Дронов не участвовал в следственном эксперименте на месте ДТП в связи с тем, что находится в больнице.

"В связи с тем, что мой клиент находился в больнице, он не принимал участия в данном следственном эксперименте. И поэтому я считаю, что он является немного субъективным, поэтому мы будем подавать ходатайство, чтобы провести следственный эксперимент с нашим участием", – сказал он.

Адвокат также подтвердил, что готов к изменению статуса подзащитного.

"Конечно, мы готовы отстаивать свою позицию в рамках законодательства, но я считаю, что изменение статуса будет немножко субъективно. Мы готовы к любым изменениям нашего статуса", – подчеркнул он.

Напомним, 18 октября в Харькове автомобиль Lexus под управлением женщины-водителя 1997 года рождения, проезжая на запрещающий сигнал светофора, на большой скорости врезался в автомобиль Volkswagen Touareg. От полученного удара автомобиль Lexus выбросило на тротуар улицы Сумской, где в этот момент находились десятки пешеходов. Водители обоих автомобилей остались живы, их повезли на освидетельствование на предмет наличия алкогольного или наркотического опьянения. В результате ДТП погибли 5 человек, еще 6 госпитализированы.

Ранее подозреваемой в смертельном ДТП в центре Харькове избрали меру пресечения в виде ареста на 2 месяца без права залога. Суд также лишил Елену Зайцеву водительских прав и наложил арест на Lexus с Volkswagen.

На данный момент продолжается досудебное расследование. В частности правоохранители выясняют, какое именно употребляла успокоительное подозреваемая и в каком количестве. Отметим, что ранее во время судебного заседания по этому делу обвинительная сторона утверждала, что девушка находилась под воздействием опиатов. Однако защита заявила, что Зайцева употребляла успокоительные лекарства.

Непростая ситуация и с водителем Volkswagen. Защита и семья Зайцевой считают, что в ДТП виноват именно он. По версии адвоката, мужчина остановился за стоп-линией и начал двигаться на желтый сигнал светофора. Кроме этого, в полиции Харьковской области утверждают, что статус водителя Touareg, который проходит как свидетель, может измениться.
_https://112.ua/obshchestvo/dtp-v-harkove-zashhita-voditelya-volkswagen-budet-trebovat-provedeniya-povtornogo-sledstvennogo-eksperimenta-417101.html

RE: трагедия в моем родном городе. - Kaminskiy - 23-10-2017 14:25

(23-10-2017 11:39)krivbass писал(а):  ... наверное пожалеют, дадут лет десять и по амнистии скостят.
А амнистия кстати "на носу" Love0030

RE: трагедия в моем родном городе. - Nekrozov - 23-10-2017 15:02

Мне кажется Гепа зря подписался за эту семейку. Я понимаю, личные связи и коммерческие интересы значат много, но если эту мелкую мразь от тюрьмы отмажут, то гепын имидж, который он с таким трудом создавал, может очень сильно пострадать.

RE: трагедия в моем родном городе. - petr.solo1223 - 23-10-2017 16:56

(22-10-2017 22:58)Евгений1 писал(а):  Такой же рыг,как и все рыги,ограбил Харьков в свое время до нитки,как гепа и соевый сейчас,все они одинаковые,царствие ему небесное.
Вот зачем почём зря пургу гнать ? Вы его лично знали,общались, или может где то по работе пересекались ? Нормальный был человек ,человек слова, зря вы так.

RE: трагедия в моем родном городе. - ruslan 1 - 23-10-2017 17:11

(23-10-2017 15:02)Nekrozov писал(а):  Мне кажется Гепа зря подписался за эту семейку. Я понимаю, личные связи и коммерческие интересы значат много, но если эту мелкую мразь от тюрьмы отмажут, то гепын имидж, который он с таким трудом создавал, может очень сильно пострадать.
Сергей, фигня это все, клали они на имидж и ваше (наше) мнение,

RE: трагедия в моем родном городе. - Nekrozov - 23-10-2017 17:25

Михо сегодня напомнил, что Шоколадный был основателем ПР, так что договориться им (Дупе и Гепе) было не сложно. Просто за последнее время Гепе как-то удалось в глазах многих харьковчан стать чуть ли не образцовым мэром и вляпаться сейчас в такую некрасивую историю ему явно не на пользу, а то, что "ложили" они все на мнение народа, так это было и будет.

RE: трагедия в моем родном городе. - Тибетский Ламер - 23-10-2017 17:33

(23-10-2017 10:30)Made in USSR писал(а):  Дайте в ветку номер счёта для помощи пострадавшим - я отправлю сумму какую смогу. Может еще кто-то захочет помочь." --это не возможно больница отказывается принимать что либо ,так как ответ:все есть-ничего не надо.
вы уровень финансовых возможностей понимаете тех кто напартачил ? они не дают такого сделать-пробовали люди уже помочь....
В термналах Приват банка, в разделе благотворительность есть счет для пострадавших в харьковской аврии. Перевел

RE: трагедия в моем родном городе. - petr.solo1223 - 23-10-2017 17:34

(23-10-2017 01:41)adsh писал(а):  Слово "нищеброды", само по себе, выдумано для унижения людей. Догадайтесь с трёх раз - было ли оно в ходу у героини этой темы...
Ну не несите вы ерунды ! Не уподобляйтесь тем которые его употребляют не понимая смысла. Нищебродом может быть даже миллионер решивший купить яхту как у Абрамовича ,мысль понятна или распедалить ? Любой , для кого "казаться",важнее чем "быть" ,это не материальная бедность,это убогость души.

RE: трагедия в моем родном городе. - Made in USSR - 23-10-2017 17:54

(23-10-2017 17:33)Тибетский Ламер писал(а):  В термналах Приват банка, в разделе благотворительность есть счет для пострадавших в харьковской аврии. Перевел
Достойный поступок. ЗАВТРА ДАМ КОМАНДУ -ТОЖЕ ОПЛАТЯТ( знать бы еще ,что деньги попадут туда куда надо).

RE: трагедия в моем родном городе. - nem2007 - 23-10-2017 18:01

(23-10-2017 01:17)Werso писал(а):  Вообще средний класс он очень даже тоже на подгруппы делится, как и автомобили среднего класса. И машинист метро в мире где это понятие появилось это как бы и есть типичный представитель среднего класса. Человек "на новеньком BMW X5" это уже не средний класс, тянутся изо всех сил гробя здоровье чтоб купить себе такой автомобиль из среднего класса мало кто согласится. Есть нужды поважней -интересней : отложить на старость, попутешествовать. По сути человек который может себе позволить такой новый это нижний высший класс по доходам. Ну а натуральный средний класс, покупателей тех самых Пежо 308 без приставок GTi,именно новых, в Украине пока слишком тоненький слой. И в этом проблема огромная.
Вот-вот.

С каких это пор наш средний класс стал ездить на BMW X5? По сути авто премиум сегмента от дорогого производителя. Хотя я ее отношу к категории "понт/статус-авто" (понтовитый паркетник).
Вообще к средней категории авто BMW, Мерс и Ауди не относятся. Даже "бюджетные" их модельные ряды не для заработков среднего среза нашего населения, тем более с учетом их дальнейшего (не дешевого) обслуживания.
Вот VW - это средний сегмент.
За эти деньги (вместо X5) взять можно намного лучшую и надежную авто. Кроме понтов в X5 ничего больше нет. ИМХО.

RE: трагедия в моем родном городе. - Евгений1 - 23-10-2017 18:03

(23-10-2017 16:56)petr.solo1223 писал(а):  Вот зачем почём зря пургу гнать ? Вы его лично знали,общались, или может где то по работе пересекались ? Нормальный был человек ,человек слова, зря вы так.
Петр,не тот возраст у меня,что бы гнать пургу, да знал,да общался правда один раз,и родственник мой с ним плотно работал по Барабашово и Фельдману еще со времен кооператива Веснянка,еще раз пишу с первых,как говориться уст,такой же вор,как и все рыги,только вор осторожный у которого было хоть какое то чувство меры в отличии от нынешних и соевых,и как вы написали Петр-да он был человек слова-это факт....

RE: трагедия в моем родном городе. - Тибетский Ламер - 23-10-2017 18:06

Made in USSR, ничего достойного - это самое легкое. Знаете... харьковчанам лучше бы не деньги нести, а спуску "правосудию" не давать. Напомнить им Врадиевку.

RE: трагедия в моем родном городе. - Дмитрий Медведев - 23-10-2017 18:07

(23-10-2017 18:01)nem2007 писал(а):  Вот-вот.

С каких это пор средний класс ездит на BMW X5? По сути авто премиум сегмента.
ИМХО - типичное авто нашего среднего класса, это Шкода Октавия

RE: трагедия в моем родном городе. - Made in USSR - 23-10-2017 18:09