Hi-Fi Forum
dynaudio - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: dynaudio (/thread-16154.html)

Re: dynaudio - люблю звук - 08-05-2010 23:03

Меня лично эти вдохновляют Happy0144 , но ямы мои в таком случае прийдется менять на 2000е

Re: dynaudio - Михайло - 08-05-2010 23:09

Интересно, каждый раз, когда я отвечаю на реплику "да ты динаудио не слышал" тем, что описываю, как я был владельцем Динаудио Компаунд 3 (современный аналог этой модели и его цену вам назвать, или сами в курсе?), то мне никто из диноводов почему то ничего не отвечает, и как то стыдливо с темы съезжают. И отчего это, не пойму...

Так вот, еще раз - совсем не понравились мне Компаунды, пластиковый звук, не живой.
Чем их раскачать - было у меня, не сомневайтесь, и лампой, и камнем. Не, не мое.
Продал за дешево, и ни разу и ни секунды не пожалел.

А тем, кто доказывает, что в Динаудио нет пластика и есть жизнь - одно могу порекомендовать, послушайте побольше акустики, не ленитесь, и послушайте не по салонам, а по сетапам людей, влюбленных в Музыку.

но и к тем, кому на самом деле Дины нравятся - претензий нет, действительно, каждому нравится что то свое. и это нормально и правильно. просто каждый за себя пишет, за свою точку зрения. и считать кого то дураком или глухим за то, что ему не нравится то, что нравится тебе - совсем не правильно.

Re: dynaudio - Sheridan - 08-05-2010 23:23

(08-05-2010 23:09)Михайло link писал(а):но и к тем, кому на самом деле Дины нравятся - претензий нет, действительно, каждому нравится что то свое. и это нормально и правильно. просто каждый за себя пишет, за свою точку зрения. и считать кого то дураком или глухим за то, что ему не нравится то, что нравится тебе - совсем не правильно.
Поддержую +1 Party0012

Re: dynaudio - TEAC-мэн - 08-05-2010 23:38

Rolleyes ёлки-палки, почему у нас каждая ветка об акустике превращается в поиски священного грааля и закидывания друг-друга какашками? Angry

ну низзя вех осчастливить и точка!.. Happy0144 кому-то счастья не достанется, кто-то сам от него откажется, а кто-то пройдет мимо него и не заметит!!! Happy0144

почему мы стараемся во чтобы -то ни стало переубедить других в "хибності їхніх поглядів" и обязательно навязать оппоненту свои взглядыHuh Shocked Embarrassed

Re: dynaudio - VladimirNB - 09-05-2010 00:39

veterok За ваши убеждения и нездоровый флуд, а также для компенсации -1
С совестью смотрю у вас большие проблемы.

Re: dynaudio - robot rock - 09-05-2010 01:17

(08-05-2010 23:09)Михайло link писал(а):Интересно, каждый раз, когда я отвечаю на реплику \"да ты динаудио не слышал\" тем, что описываю, как я был владельцем Динаудио Компаунд 3 (современный аналог этой модели и его цену вам назвать, или сами в курсе?), то мне никто из диноводов почему то ничего не отвечает, и как то стыдливо с темы съезжают. И отчего это, не пойму...

Так вот, еще раз - совсем не понравились мне Компаунды, пластиковый звук, не живой.
Чем их раскачать - было у меня, не сомневайтесь, и лампой, и камнем. Не, не мое.
По какой причине Вы стали их владельцем? Зачем было становиться владельцем акустики, ктороая Вам не нравится? Мазохизм или, простите, глупость в виде покупки вслепую? Улыбка

Re: dynaudio - robot rock - 09-05-2010 01:22

Ах да, что касается концертов. Уж не знаю, кому как, но живое выступление без применения электроусилительной аппаратуры (или с необходимым ее минимумом) мне кажется вполне объемным-трехмерным.

Что же до звука на "стадионных" концертах - сложно сказать, что может вызвать у меня более сильную неприязнь, чем пронизывающий вой и рев нескольких десятков типичных АС "для озвучивания". Ни разу не хотелось такого звука дома, и не предвидится таких желаний в будущем. Ловил себя на мысли, что, черт побери, куда приятнее было бы потише и поизящнее. "Атмосфера", создаваемая децибеллами, а не мастерством - дрянь и мусор.

Re: dynaudio - veterok - 09-05-2010 01:50

dateline= писал(а):link=topic=22029.msg417557#msg417557 date=1273357365]
Ах да, что касается концертов. Уж не знаю, кому как, но живое выступление без применения электроусилительной аппаратуры (или с необходимым ее минимумом) мне кажется вполне объемным-трехмерным.

Что же до звука на \"стадионных\" концертах - сложно сказать, что может вызвать у меня более сильную неприязнь, чем пронизывающий вой и рев нескольких десятков типичных АС \"для озвучивания\". Ни разу не хотелось такого звука дома, и не предвидится таких желаний в будущем. Ловил себя на мысли, что, черт побери, куда приятнее было бы потише и поизящнее. \"Атмосфера\", создаваемая децибеллами, а не мастерством - дрянь и мусор.
Какое отношение написанное имеет к динам? Мой пост был не о стадионных концертах и отношении к ним, а о украшательстве, которое якобы отсутствует в этих колонках. Biggrin

P.S. Впрочем разговор пустой, если Вы нашли свой идеал, слушайте на здоровье. Happy0144

Re: dynaudio - robot rock - 09-05-2010 02:02

Я, возможно, еще написал бы что-нибудь, но по большому счету мне абсолютно все равно, что "фобы" думают о Dynaudio Улыбка Вы уж простите за откровенность.
Идеал на то и идеал, чтобы быть недостижимым. Пока что я нашел лишь наиболее удачный для меня компромисс... И очень рад этому Улыбка

Re: dynaudio - Snark - 09-05-2010 02:06

удивительно.....до сих пор обсуждают эту мертвую пластиковую акустику......

Одна старуха от чрезмерного любопытства вывалилась из окна, упала и разбилась. Из окна высунулась другая старуха и стала смотреть вниз на разбившуюся, но от чрезмерного любопытства тоже вывалилась из окна, упала и разбилась. Потом из окна вывалилась третья старуха, потом четвертая, потом пятая. Когда вывалилась шестая старуха, мне надоело смотреть на них, и я пошел на Мальцевский рынок, где, говорят, одному слепому подарили вязаную шаль.

:-)

Re: dynaudio - VladimirNB - 09-05-2010 08:01

Очень глубокий смысл. Happy0144
А себя вы отнесли к кому бы? Улыбка

Re: dynaudio - veterok - 09-05-2010 09:08

dateline= писал(а):link=topic=22029.msg417569#msg417569 date=1273359758]
Я, возможно, еще написал бы что-нибудь, но по большому счету мне абсолютно все равно, что \"фобы\" думают о Dynaudio Улыбка Вы уж простите за откровенность.
Идеал на то и идеал, чтобы быть недостижимым. Пока что я нашел лишь наиболее удачный для меня компромисс... И очень рад этому Улыбка
А я не фоб. Grin По крайней мере таковым себя не считаю. Нормально слушаю такие штуки в гостях, но у себя- увольте, этот этап пройден. Меня другое наблюдение улыбает. Все (или все серьёзные) стремятся в своей акустике свести компромиссы к минимуму, но есть только одна , идеальная марка, абсолютно бескомпромиссная............ Rolleyes Rolleyes Rolleyes

Re: dynaudio - Михайло - 09-05-2010 09:13

dateline= писал(а):link=topic=22029.msg417556#msg417556 date=1273357036]
[quote author=Михайло link=topic=22029.msg417497#msg417497 date=1273349361]
Интересно, каждый раз, когда я отвечаю на реплику \"да ты динаудио не слышал\" тем, что описываю, как я был владельцем Динаудио Компаунд 3 (современный аналог этой модели и его цену вам назвать, или сами в курсе?), то мне никто из диноводов почему то ничего не отвечает, и как то стыдливо с темы съезжают. И отчего это, не пойму...

По какой причине Вы стали их владельцем? Зачем было становиться владельцем акустики, ктороая Вам не нравится? Мазохизм или, простите, глупость в виде покупки вслепую? Улыбка
[/quote]

а по какой причине я стал владельцем тысяч экземпляров аппаратуры?
банальный ИНТЕРЕС.
а вот ваш вопрос - это точно, "простите, глупость" в виде бестактности и бесцеременного хамства.

по традиции этой ветки - вам заслуженный -1

Re: dynaudio - Михайло - 09-05-2010 09:14

(09-05-2010 02:06)Snark link писал(а):и я пошел на Мальцевский рынок, где, говорят, одному слепому подарили вязаную шаль.
...а бабушки все падали и падали...

Happy0144

Re: dynaudio - VladimirNB - 09-05-2010 09:22

А слепые все ждали и ждали... Biggrin Happy0196

Re: dynaudio - Макс - 09-05-2010 09:32

Мне другое не понятно почему фобы с упрямством достойным лучшего применения пытаются доказать что она плохая Biggrin
Например есть замечательная мебель как Ла СКала - спору нет с первого взгляда очень трогает - мне очень понравилась Happy0144
но если послушать не один час начинает просто колбасить от огромного количества меда и окраса Biggrin
ИМХО
Не как админ Улыбка

Re: dynaudio - VladimirNB - 09-05-2010 09:45

Мужики! С праздником вас всех!
Откуда столько ненависти и агрессии?
Откуда берется язвительность и интеллектуальное бессилие (раздача минусов - как лучший аргументHuh)?
Может не там воюете?

Re: dynaudio - Sheridan - 09-05-2010 09:57

Если кем то Улыбка пройден большой путь и заслужен большой авторитет то это не значит что я должен молится и делать именно так. Если Вам эта акустика не интересна зачем же так яро поливать её грязью. Мне например если что то или кто то не интересен, я забываю про эту вещь или человека с которым не интересно но не в коем случае не пытаюсь доказать что он мне не интересен. Мне очень стыдно за Ваше поведение "Ветераны" С днём победы Вас! Будьте терпимее здоровья Вам и хорошего звука! С ув. Александр. Улыбка

Re: dynaudio - Макс - 09-05-2010 10:09

Правильно!Молодец!
+1

Re: dynaudio - alex novik - 09-05-2010 10:14

Знаю одного удифила...Так тот, ни разу не слушая в своей системе Dynaudio, хает их почем зря. Потому, что кое-кому не нравятся.