![]() |
Первый музыкальный опыт:)) - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Первый музыкальный опыт:)) (/thread-978.html) |
Re: Первый музыкальный опыт:)) - Andrew_K - 15-10-2004 15:33 А ты на чем зажигать будеш? Я, к примеру, на барабанах могу! :)) Re: Первый музыкальный опыт:)) - Макс - 15-10-2004 15:40 Башкой стучать будешь?)))) Re: Первый музыкальный опыт:)) - Andrew_K - 15-10-2004 15:42 Почему сразу головой? Нет, она мне еще пригодится:)) P.S. В принципе, для этого палочки есть специальные... Re: Первый музыкальный опыт:)) - Макс - 15-10-2004 15:43 Палочками не так вставляет)))) Я бы на себя взял вокал)))) - Re: Первый музыкальный опыт:)) - VB - 15-10-2004 15:44 > а как тебя в реале зовут? Владом зовут, а чаще я сам прихожу :) > Надо еще колбасу как то в название вставить)) "Зэ сри флэймерс колбасинг" - покатит или еще лопату добавим :) > не толькож Андрюхе кайф ловить А я.... А мне.... А у меня усилки на доработке :(( Re: Первый музыкальный опыт:)) - Макс - 15-10-2004 15:46 Трио 0 КОСЯЧОК!! Ну че - хороших выходных Влад и Эндрю ! Выпью за Ваше здоровье сегодня вечером))) Хорошего отдыха! By! Re: Первый музыкальный опыт:)) - Andrew_K - 15-10-2004 15:49 Я бы на себя взял вокал)))) Я бы на это посмотрел :-0 Re: Первый музыкальный опыт:)) - VB - 15-10-2004 15:51 Спасибо! И тебе хорошо отдохнуть! Re: Первый музыкальный опыт:)) - Andrew_K - 15-10-2004 15:55 Ну, пасибо:)) Re: Первый музыкальный опыт:)) - Chubchik - 15-10-2004 18:25 Добрый вечер уважаемые меломаны. Случайно увидел знакомое название Юпитер 203 - так это же ВЕСЧ была 600 рубле стоила (а собственно для меня и есть до сих пор). Пока коплю на хорошую технику и продолжаю балдеть от него родненького. И через него до сих пор слушаю СД-ки. А блатной касетны маг ЯУЗА 201 с сендастовой головой. Кстати тоже до сих пор пашет как глуханемая. А переделанные С-90??? ЭЭЭ..... Под Пинк Флоид и Супер Трэмп вся пятиэтажка балдеет.... Щас расплачусь... точно вечерем опрокинуть 50 грамм пару тройку раз нужно....И где внатуре те беззаботные года подевались..... Re: Первый музыкальный опыт:)) ( and_y) - Guest - 15-10-2004 18:40 У меня такой же комплектик был Юпитер+Яуза , а акустика С-30. Re: Первый музыкальный опыт:)) ( Глеб) - Guest - 17-10-2004 17:39 Похоже, я далеко не старший участник этого форума, музыкальные пристрастия у меня соответствующие: музыкой моего детства были Майкл Джексон, а за ним Нирвана, Металлика, Оффспринг и Гражданская Оборона на затёртых кассетах (брррр). "Розовые Флюиды" - была у моего отца такая пластинка - познал исключительно в ознакомительных целях, проникся уважением, но тонкие струны души они не зацепили. В отличии от "Битлз", которых иногда слушаю и сейчас. Потом переключился на бритт-поп - Оазис, Блер, Верв, который до сих пор слушаю, но больше мне нравится эклектическая музыка (как они сами себя называют) - Крюдер и Дорфмайстер, Тоска, Thievery Corporation. А также Трип-хоп - Морчиба, Массив Аттак, Портисхед. Но музыка, которая впервые заставила загрустить, тронула сердце и играла в голове очень долго была акустическим концертом ДДТ 1998 года - до сих пор лежит у меня записанное видео "два концерта". И вроде мелодии не сложные, лирика очень пафосная и всё такое... Но радовало меня очень сильно, что есть такая музыка. Re: Первый музыкальный опыт:)) - Макс - 18-10-2004 09:16 Всем привет Как выходные? Юпитер стоил 480 полновесных советских рублей S30 140 если не ошибаюсь Кстати Вы заметили что музыка всем несла и несет радость. Re: Первый музыкальный опыт:)) - Chubchik - 18-10-2004 10:02 Точно, точно. 480 маг. + 140 колонки. Помню как папик принес этакое чудо техники, мне тогда совсем мало лет было... Re: Первый музыкальный опыт:)) - Макс - 18-10-2004 10:06 А с магнитофоном шла бобина - Мирей Матье Демис Русос Арабески))))) Я полночи не спал.... Re: Первый музыкальный опыт:)) - Chubchik - 18-10-2004 10:47 ТОЧНО........БАБИНА ДО СИХ ПОР ОСТАЛАСЬ... Re: Первый музыкальный опыт:)) ( Kosta) - Guest - 18-10-2004 20:24 Решил тоже сентименты распустить..... Все началось со Slade "We'll bring the house down" 81 года выслушанного у старших товарищей в спортивном лагере... Просто снесло крышу...... Далее в хронологическом порядке перечислю альбомы (исполнителей) от которых в свое время "сносило крышу" и которые я до сих пор имею в коллекции и иногда слушаю с превеликим удовольствием.... ACDC - High Way to Hell 79 Accept - Breaker 81 Scorpions - Blackout 81, Love at First Sting 84 Dio - Intermission 86 Judas Priest - Turbo 86, Defenders of the Faith 84 Helloween - Walls of Jericho 85 Running Wild - Ready for Boarding 88 Metallica 91 Death - Human 91 Carcass - Swang Song 96 Megadeath 97 Creadle of Filth - Dusk and .... 97 Шопен - фортепианные произведения Рахманинов - второй концерт для фортепиано с оркестром Вивалди - Времена Года в аутентичном исполнии британского состава. Просто ничего общего, например, с трактовкой Спивакова..... VonOtter & Elvis Catello - "For the Stars" Michel Petrucciani & Eddy Louiss Patricia Barber - Verse 01 John Coltrain - Impressions Это только те альбомы которые просто "крышу" рвали, а сильно нравилисьи еще нравяться очень многие..... Cheers Re: Первый музыкальный опыт:)) - Yaroslaw - 19-10-2004 09:03 "Slade ACDC Accept Scorpions Dio Judas Priest Helloween Running Wild Metallica Megadeath ... Шопен Рахманинов Вивальди .... Барбер" Кино Наутилус Алиса Бригада С Чайф Scorpions Metallica Judast Priest Slayer Sodom Megadeth .... Вивальди .... Барбер Может в Вивальди что-то исправить?:))) Re: Первый музыкальный опыт:)) - Макс - 19-10-2004 09:08 Список коротковат)))) Re: Первый музыкальный опыт:)) - Andrew_K - 19-10-2004 12:34 Если пошла такая пьянка:))), то уж продолжу свою историю... Упомянутою мной песню Меркури крутили по ящику, как бэкграуд к какой-то рекламе. Так, вот я настолько загорелся этой песней, что сидел перед ТВ с своей моно-мыльницей и ждал когда запустят эту рекламу, чтобы записать "Living on my own"... |