![]() |
Свежий WHF... about bonus - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Свежий WHF... about bonus (/thread-962.html) |
Re: Свежий WHF... about bonus ( Gera) - Gera - 05-10-2004 18:06 2 Andrew_K, > Подал заявку сегодня утром, но пока не пришел > положительный ответ из соответствующей > инстанции:)))) В какой ВУЗ собрались? 8-) Re: Свежий WHF... about bonus ( and_y) - Guest - 05-10-2004 18:16 А мне эта связка понравилась (причём слушал бюджетный Над) и наверное на ней бы я и остановился , но у меня уже на тот момент были МА Сильвер6 , а соответсвенно Над к ним не плясал совершенно , а с Кембриджем сыгрались отлично. Re: Свежий WHF... about bonus ( aluster) - Guest - 05-10-2004 18:21 Привет Макс! не обижайся на меня и на мои мысли (это первое и главное) - а теперь!.............. 1. ниразу небыл ни в одном магазине СС и систему за 12 кило не заказывал так как обладаю системой на основе напольных колонок ПМЦ - доработаных для меня и мной! так что такую мелоч как система за 12 кило.......... развечто на дачу?.... так что извини - эт не я был! (а что) 2 руки чешутся - потому чтоб не выглядеть глупо! (как например некоторые) доказыывать что дины - это вери гуд... хотя они не могут быть оными физически т.к. кросы выполнены на дешевых китайских комплектующих - без виброразвязки с щелями в 1.5мм ну и т.д. (приходит мысль про мерседес без двигателя - выглядит и катится хорошо - а ездить не умеет) тоже насчет недов - в которых (некоторых) 90% от ЛГ и ббкподным комплектующим.... присылать фото вам не стану - разберите сами и все увидете.... а вот гуру - сейчас вышлю..... Извините конечно за горькую правду - но....... Re: Свежий WHF... about bonus ( Гуру) - Guest - 05-10-2004 21:33 Сенксь Алустер! Сенксь всем! МОя любовь к Ротелям обусловлена привычкой к "японскому" звуку. Мне уже ТАК нравится. Это позволяет уху расслабиться и вникать в музыку. А это для меня гораздо важнее, чем равномерностьб частотки и проч. Вот такой я не правильный, с чьей то, точки зрения человек. Мой первый кайф от музыки я получил слушая вражесский винил с живой записью концерта Pink Floyd на Вега 101-стерео и колонках 10МАС-1. Это было очень давно, но именно это навсегда убедило меня в том, что музыка должна ЗВУЧАТЬ. Пусть и не всегда правильно. Но именно ЗВУЧАТЬ. СЕйчас у меня комплект из сидюка Харман, сидюка Сони, уся Харман и из очень недорогой и неправильной акустики Дали (ASX 3000) - и мне нравится. И не потому что я не могу позволить себе большего - просто меня задевает именно такой звук. При чём, на 75% я использую именно более старый и вдвое более дешёвый сидюк Сони как источник. Вот и вся петрушка. Дины я слушал - звучат именно так, как я хочу - насыщенно и динамично. И не важно, какие у них комплектуюшие - важно чтобы они давали тот звук, который я хочу. В общем - для аудиофилии я - потерянный человек. 8) Накупил в субботу дисков, сел, оторвался... Больше всего от Горана Бреговича - песни для свадеб и похорон.... Кайф, хотя совсем не мой стиль. А уж за сколько килобаксов комплект - не суть было важно. Re: Свежий WHF... about bonus ( Алексей К.) - Guest - 06-10-2004 07:24 То aluster. Еще раз прошу бросить на мыло (или разместите где-нибудь в доступном месте) душераздирающие фотографии потрохов Контуров. Очень любопытно. Алексей. Re: Свежий WHF... about bonus - Yaroslaw - 06-10-2004 08:48 > Теперь буду писать как думаю не боясь никого > обидеть Петро, ти шо, обідився?:))) > Дины и Нады вызывают такое раздражение Упаси Господи - раздражение может вызвать только КИЧ и БЕЗАППЕЛЯЦИОННОСТЬ - марки тут ни при чем. Re: Свежий WHF... about bonus - Макс - 06-10-2004 09:04 вопро кто тут безаппеляционен? Re: Свежий WHF... about bonus - Yaroslaw - 06-10-2004 10:13 > вопро кто тут безаппеляционен? Ну не я же... Не к чему аппелировать:)))) Re: Свежий WHF... about bonus - Andrew_K - 06-10-2004 11:19 Мужики!:)) Я тут только узнал, что Rotel 02 - стал лучшим стереоусилителем сезона 2003-2004 по мнению EISA!!! Что ж вы молчали все время? P.S. Ссылочка есть:))) Re: Свежий WHF... about bonus - Макс - 06-10-2004 11:43 Поздравляю! Меняемся? Re: Свежий WHF... about bonus - Andrew_K - 06-10-2004 11:47 Неееееееееееееееееее.................:) Re: Свежий WHF... about bonus - Макс - 06-10-2004 11:52 Что так? Re: Свежий WHF... about bonus - Andrew_K - 06-10-2004 12:02 Да просто все больше и больше убеждаюсь, что выбрал хороший и подходящий мне усилитель. А на что предлагаете менятся? Если на NAD Silver - тогда я еще подумаю:)))) Re: Свежий WHF... about bonus - Andrew_K - 06-10-2004 12:09 > Подал заявку сегодня утром, но пока не пришел > > положительный ответ из соответствующей > > инстанции:))))В какой ВУЗ собрались? 8-) Вы меня не совсен поняли:)) Подал, так сказать запрос на приобретение акустики - мне вот только, чт оответили:)) P.S. А так - какой еще ВУЗ? Я уже заканчиваю 4 курс. У меня в понедельник первый гос. экзамен... Re: Свежий WHF... about bonus - Макс - 06-10-2004 12:11 Ни пуха не пера)) А специальность? С учетом награды звук становится глубже и четче))))) Re: Свежий WHF... about bonus - Andrew_K - 06-10-2004 12:14 К черту! То есть- спасибо!:)) Специальность, только не смейтесь, - экономическая кибернетика. Факультет инормационных систем и технологий Киевского Национального Экономического университета. Вот так вот ;-)) Re: Свежий WHF... about bonus - Макс - 06-10-2004 12:26 Серьезная специальность !- не купи продай преслувутые)) Дай бог удачи! Re: Свежий WHF... about bonus - Andrew_K - 06-10-2004 12:40 Пасибо! :) Вот мы и помирились. А мои краткие выпады и резкие комментарии списывайте на мою молодость...и не обижайтесь:)) Re: Свежий WHF... about bonus - Vitos - 06-10-2004 13:03 "Мужики!:))Я тут только узнал, что Rotel 02 - стал лучшим стереоусилителем сезона 2003-2004 по мнению EISA!!! Что ж вы молчали все время?P.S. Ссылочка есть:)))" Да... Ну хочешь моя бабушка, скажет тебе, что он лучший усилитель, ну хочешь моя дедушка скажет тебе, что он лучший усилитель, ну хочешь, в конце концов, мой папа спустится и скажет тебе, что он лучший усилитель.... Но он же от этого лучше не зазвучит! :) ПС. Я помню, кто-то здесь рассказывал, как определяются номинанты ЭЙЗА. Интересно было почитать. Re: Свежий WHF... about bonus - Andrew_K - 06-10-2004 13:09 Ну уже прямо порадоваться за себя (вернее за свой выбор нельзя)... > ПС. Я помню, кто-то здесь рассказывал, как > определяются номинанты ЭЙЗА. Интересно было > почитать. Так вы обратите внимание и на остальных лауреатов - помоему там все правильно выбирают. Хотя, кто скажет точно как оно... P.S. Виталий, жду от вас совета на cчет стоек:))) |