![]() |
Я в дороге, я в пути - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Системы участников (/forum-9.html) +---- Тема: Я в дороге, я в пути (/thread-87232.html) |
RE: Спасибо всем за это - Kaminskiy - 10-06-2013 16:08 (10-06-2013 14:58)vladimir947 писал(а): koba писал-" вопрос в том, что телевизор физически съедает сцену и объём и лучше совсем убрать его".Если не получается то на время прослушивания музыки накрывать его чем то довольно плотным,придумайте сами например одеялом.(Это как выход с учетом расстановки Вашей системы).Я сейчас убрал его в сторону Получается поменял местами с левой колонкой и насколько возможно отодвинул в угол Накрывать правда не пробовал Хочу совсем избавиться от него и повесить LCD (10-06-2013 15:28)ruslan 1 писал(а): Котейка меломан.Джаза пока не много слушаем ![]() RE: Спасибо всем за это - ruslan 1 - 10-06-2013 17:39 Джаза пока не много слушаем ---------------------------------------------------------------------------------------- Ну ничего-повзрослеет,начнет и много джаза слушать (котейка) ![]() RE: Спасибо всем за это - Kaminskiy - 17-06-2013 22:12 Ну, вот, собственно и фото. Немного "смазаны", извините, но суть понятна. RE: Спасибо всем за это - Nikolaij - 17-06-2013 22:24 Андрей убери инвалидный тройник.И пора наверно занятся розетками и сетевыми кабелями.И системка тебя ещё порадует отличным звуком. ![]() ![]() RE: Спасибо всем за это - Kaminskiy - 17-06-2013 22:31 (17-06-2013 22:24)Nikolaij писал(а): Андрей убери инвалидный тройник.И пора наверно занятся розетками и сетевыми кабелями.И системка тебя ещё порадует отличным звуком. ![]() Просто не могу заняться всем сразу...стараюсь постепенно... Тем более сейчас квартира не моя....А вот уже, надеюсь осенью заеду в свою ![]() ![]() ![]() Спасибо за совет и участие (может в личке потом расскажете подробнее) ![]() RE: Спасибо всем за это - VAdios - 01-07-2013 22:18 В новой квартире отдельную линию от щитка для Музыки, обязательно, на несколько розеток (и електрик должен быть толковый). Система красивая и редкая, смотрится. + Вам за то что правильно усвоили отцовские уроки. RE: Спасибо всем за это - Kaminskiy - 02-07-2013 13:02 100% будет отдельная линия для музыки Спасибо ![]() RE: Спасибо всем за это - VASYA - 06-07-2013 21:57 Здравствуйте Андрей, зашел к Вам с ответным визитом и... Все отлично...И ...респект Вашему отцу за Винил! Привет Коту. RE: Спасибо всем за это - VASYA - 15-07-2013 15:21 Спасибо за комплименты... Всегда приятно получать хорошую оценку. Кажется Вы скоро решите поменять свой Thorens. Хотя мне он то же нравиться, у меня то же он есть, правда с тонармом SME. Звучание очень хорошее. Как Вы определились с картриджем? Интересно? И Как звучат Ваши Celestion Ditton 15XR, мне нравиться Английская акустика, я все к таким присматриваюсь, сам приобрел недавно Wharfedale Linton 3XP. RE: Спасибо всем за это - Kaminskiy - 15-07-2013 16:15 Да! Мне очень нравится Гаррард ![]() Когда смогу поменять ещё пока не знаю. Менять тонарм на Торенс наверное не буду..... уж лучше сразу с проигрывателем ![]() Картридж у меня есть Градо Сильвер, но только я его пока ещё не поставил.... всё никак не могу выделить время.... Только подхожу к Торенсу, так хватает только на то, чтобы включить любимые пластинки ![]() Celestion Ditton 15XR сейчас выставил на продажу. Очень мне понравились они, но я купил сейчас KENWOOD KL 6060.... прислушиваюсь.... ![]() ![]() RE: Спасибо всем за это - VAK - 16-07-2013 10:50 Вы спрашивали что для джаза подходит, я в смысле катриджа,....конечно предпочтительно МС(ИМХО). Выбор большой,...Денон,ортофон и тд... ![]() Кстати так где вы живете ...в Одессе или.... ![]() RE: Спасибо всем за это - Kaminskiy - 16-07-2013 11:59 Живу я в Белой Церкви...там и моя система. Работа связана с частым пребыванием в Киеве (30-40 мин. по трассе и я на месте ![]() А в Одессу у меня на протяжении 3-х последних лет были регулярные поездки и проживание по одному месяцу. То на Таирово, то Черёмушки, ул.Филатова, а бывало , что и на Бунина - Александровский жил и балдел в центре ![]() Так что Одесса для меня тоже многое значит... только вот теперь не знаю уже когда получится ![]() Вот так. А картридж, я, в принципе, не только для джаза искал. Вообще для всей музыки, что слушаю. В теории, пока, вопрос ещё актуален ![]() RE: Спасибо всем за это - VASYA - 16-07-2013 12:03 Градо Сильвер очень хороший картридж, смотрел по отзывам, сам я такой не слушал, хотя намерение было, пришел Grado F2+ сильвер, но игла повреждена. Вставки новые нет смысла -цена как за за новую голову. Да и Ортофон VMS30 уже приобрел. Когда поставите напишите свое впечатление. RE: Спасибо всем за это - Kaminskiy - 16-07-2013 12:25 (16-07-2013 12:03)VASYA писал(а): Градо Сильвер очень хороший картридж, смотрел по отзывам, сам я такой не слушал, хотя намерение было,Договорились. Но может уже поставлю, когда поменяю китайские сопли на нормальные шнурки ![]() RE: Спасибо всем за это - pop_v_trysah - 18-07-2013 12:10 Ух! А у Вас комфортна та гармонічна система і мабуть з дуже файним звуком ![]() ![]() Тисну Вам руку за таку систему. ![]() RE: Спасибо всем за это - Kaminskiy - 25-07-2013 22:39 А кто-то вообще может, что-то о Grado Silver Prestige сказать? Будет ли вообще разница между ним и Ortofon F 15E ? Может у Grado есть какие-то свои особенности? Может что-то привносит в звук, в чём-то акцентирует, что-то замажет, обрежет, выделит ? RE: Спасибо всем за это - Kaminskiy - 07-08-2013 22:22 Вобщем в предыдущем посте, поговорил сам с собой ![]() Думал, что кто-то заметит и оставит своё мнение (тему ради такого вопроса не хотел создавать).....но..... ладно. Поставил я этот картридж Градо пару недель назад, настроил по шаблону...всё, как говорится, - по науке. Что скажу...... сразу не понял, что со звуком произошло....как будто верха и середина выделились, что даже немного дискомфортно стало. Я не люблю режущие СЧ и много ВЧ. Но, думаю, : "послушаю". Вот слушаю (не каждый день правда получается), но... то ли привыкаю, то ли... не пойму........Слушать уже не так "напряжно", хотя СЧ и ВЧ выделены и заметны... при этом мои любимые НЧ вроде никуда не делись, но иногда как будто пропадают(хотя может это особенности композиций) и на тихой громкости их мало. Сравнить с ортофоном, тот что у меня стоял как-то сложнова-то..... во-первых я до этого неделю музыку совсем не слушал, а потом установил Градо. А во-вторых, это если бы сразу включил одно и тут же переключил на другое, то да....память ещё сможет уловить разницу.... а так пока снимешь один картридж, потом установишь другой, потом шаблон... времени много занимает эта процедура. Вот такие пироги. Кто по этому поводу, что думает? Может кто-то выскажет своё мнение? Кто проходил и имеет опыт? RE: Спасибо всем за это - Джимми Тудески - 09-08-2013 21:56 За систему ++! хороша ![]() RE: Спасибо всем за это - Kaminskiy - 18-08-2013 21:53 (09-08-2013 21:56)Kadelyak писал(а): За систему ++! хорошаСпасибо. Вот, думаю, выложу фотку хоть одну. Извините за качество (вечером с мобильного), но чуть позже будут в хорошем разрешении. А сейчас просто хочу показать как выглядит система сегодня. ![]() P.S. По секрету скажу - грядут изменения ![]() RE: Спасибо всем за это - igor124444 - 18-08-2013 22:16 Любителю винила и...котов. +2 |