![]() |
"Шипы" и акустическая система - вопрос - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: "Шипы" и акустическая система - вопрос (/thread-78817.html) |
RE: "Шипы" и акустическая система - вопрос - victorius - 02-02-2013 19:04 Как-то был такой момент что мои АС расположены были вдоль длинной стены комнаты, одна колонка непроизвольно оказалась ближе к углу, а вторая ближе к выходу из комнаты.....так та колонка которая была ближе к выходу явно играла громче.....только потом я осознал что та колонка которая стояла у угла была более басовитой(по той причине что угол плодил низа) а вторая как-бы в норме и складывалось ощущение что она играет громче. Так может у вас тоже что-то такого рода. Может стоит поменять расположение или подвигать их...... RE: "Шипы" и акустическая система - вопрос - Yuri S - 02-02-2013 19:50 (02-02-2013 15:23)Andrey67 писал(а): Yuri S Из мебели на момент "всрытия" этого эффекта был только диван и столик под телек.Опять немцы! Евген Игорев наверное тоже немец? ![]() RE: "Шипы" и акустическая система - вопрос - Евген Игорев - 02-02-2013 21:47 Йа-Йа, натюрлих ![]() RE: "Шипы" и акустическая система - вопрос - honda - 02-02-2013 23:44 Так так...В ближайшие выходные к тебе...со сверх чувствительными приборами.А я,сам знаешь-намеряю!!! |