![]() |
Усилитель GRUNDIG - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Усилитель GRUNDIG (/thread-738.html) |
Re: Усилитель GRUNDIG ( Вячеслав) - Guest - 06-05-2004 10:28 BcComp - серия 136RVI Re: Усилитель GRUNDIG - Serega - 06-05-2004 10:40 С габаритами как раз проблем нет (старые кондёры раза в 2 крупнее современных), главное сделать качественно, дабы если уж тратить силы и деньги, то хотябы получить положительный результат. Да и вот ещё посетила меня мысль сделать ЦАП со всеми приблудами + в этом же корпусе усилитель для фронтов. Не поможете подобрать заведомо рабочую схемку из доступных компонентов? Re: Усилитель GRUNDIG ( Вячеслав) - Guest - 06-05-2004 13:08 > Да и вот ещё посетила меня мысль сделать ЦАП со > всеми приблудами + в этом же корпусе усилитель > для фронтов. Не поможете подобрать заведомо > рабочую схемку из доступных компонентов? Извините, я не совсем понял о чем Вы говорите - многоканальный ЦАП + встроенный стерео усилитель - так??? Re: Усилитель GRUNDIG - Serega - 06-05-2004 14:27 Я имел ввиду такую конструкцию: многоканальный ЦАП, все выходы выведены на улицу (АС 3) и в этом же корпусе усилитель для тыловых и центрального каналов - короче чтоб не покупать ресивер и сидюк. |