![]() |
Подбор усилителя - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Подбор усилителя (/thread-62800.html) |
RE: Подбор усилителя - mikolasad - 24-07-2012 13:18 (24-07-2012 11:18)PONT-SEV писал(а): mikolasad,ИМХО использовать DENON AVR-2106 в качестве ЦАП-извращениеа как тогда по вашему не извращение? Ставить рядом еще одну систему для стерео? Так для этого у меня нет ни желания ,ни возможности. Я хочу просто улучшить музыку в стерео, помоему самый простой способ добавить усилитель в систему. (24-07-2012 11:14)reshnick писал(а): Sony TA-F 530ES.Стоит у товарища как раз в том подключении,что Вам надо.В паре с ресивером Denon AVR-2105.Не вдавался в ТТХ,но звук и в стерео и в кино вполне.Акустика у него на фронтах тугая-Эпосы М16.Слушал такой усь давно лет 10 назад но с акустикой другой, звук понравился, но у него демпир. 50. и резковатый он. С бумажными диузорами хорошо играл, а у меня алюминевые, боюсь слишком уж звонко будет, Предлогают NAD c352 Denon PMA-655R Onkyo A-8850 RE: Подбор усилителя - lem19 - 24-07-2012 14:18 Может логичнее обновить рес. в трифонике с сабом будет звучать вполне прилично. Я озадачивался похожей проблемой и в итоге собралась отдельная система. (усилок как мощник для реса не понравился). А у Вас источник сигнала Apple Imac 21" -это монитор?(может на самом деле вопросы к источнику или я что то путаю). Ну а так только слушать все железки. RE: Подбор усилителя - mikolasad - 24-07-2012 14:51 Рес обновлять не имеет большого смысла, по звуку в кино он мне подходит, а продать его можно за небольшие очень деньги и то с трудом. в стерео средненький усилитель все равно переигрывает ресивер в диапазоне до 1000у.е. а усилитель всетаки лучше для стерео. На форуме я так понял нет ни у кого такой акустики в стерео. вообщем будем посмотреть... Apple Imac 21" это комп. RE: Подбор усилителя - Тибетский Ламер - 24-07-2012 15:17 (24-07-2012 14:51)mikolasad писал(а): Рес обновлять не имеет большого смысла, по звуку в кино он мне подходит, а продать его можно за небольшие очень деньги и то с трудом. в стерео средненький усилитель все равно переигрывает ресивер в диапазоне до 1000у.е. а усилитель всетаки лучше для стерео. На форуме я так понял нет ни у кого такой акустики в стерео.Можно попробовать всё-таки поделить надвое Вашу систему, но для этого придётся со временем докупить ЦАП. Коммутируете фронтальные АС с усилителем (который у Вас будет) и ресивером, как советовал PONT-SEV. С компьютера придётся поиграться с выводом отдельно музыки-отдельно кино. И главное, в таком случае, не забывать отключать или ресивер или усь))) RE: Подбор усилителя - mikolasad - 24-07-2012 15:33 Да я тож думал над этим вариантом, хорошая идея , только цап нужно докупать, а это тож гемор еще тот , сначала кажется куплю недорогой, начинаешь копать оказывается недорогой полное дерьмо, и выброшеные деньги, и прийдется покупать такой как надо , а как известно все хорошее стоит недешево. Пока остановлюсь на усилителе |