![]() |
Продам авторский ламповый усилитель - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Продам (/forum-7.html) +--- Форум: Архив (/forum-35.html) +--- Тема: Продам авторский ламповый усилитель (/thread-6017.html) |
Re: Продам ламповый усилитель - Nikolaj - 28-11-2010 22:26 (28-11-2010 22:17)aluster link писал(а):а за 2000 ?Подумаю, давайте в личке обсудим или по телефону. Re: Продам ламповый усилитель - Konica - 28-11-2010 23:11 (28-11-2010 20:21)Nikolaj link писал(а):Выходной каскад работает в режиме класса А по схеме циклотронаЦиклотрон - это ускоритель заряженных частиц ![]() Re: Продам ламповый усилитель - синоптик - 28-11-2010 23:55 мож всетаки цирклотрон? ![]() Re: Продам ламповый усилитель - etlik - 28-11-2010 23:58 (28-11-2010 23:55)синоптик link писал(а):мож всетаки цирклотрон?или интригал ![]() Re: Продам ламповый усилитель - синоптик - 29-11-2010 00:02 А по серьёзу - так это действительно весьма привлекательное решение!!! а цены меня просто убивают и я понимаю что вот оно Рождество и Подарки ! Re: Продам ламповый усилитель - Konica - 29-11-2010 00:10 Раз автор исправил циклотрон на цирклотрон, то предлагаю там же исправить холодно катанное на холоднокатанное Re: Продам ламповый усилитель - drlamer - 29-11-2010 00:27 (28-11-2010 20:21)Nikolaj link писал(а):Трансформаторы мотаю и считаю сам, подробно о трансформаторах и о схематехнике говорить не стану, скажу лишь выходные трансформаторы Ш-образные из штампованного железа, сечением 14см2 (холоднокатанное железо в двухтактниках плохо работает), силовой намотан на ТС-250 (на звук не влияет).На мой взгляд это дешево и не серьезно! Откуда получается 100% качество намотки? Может мотать трансформаторы это дешевый вариант исполнения своих моделей усилителей, но больше похоже на варварство! И цена сделанного Вами усилителя с Вашими трансформаторами не мола, как для самоделки. Это мое мнение. (28-11-2010 20:21)Nikolaj link писал(а):Выходной каскад работает в режиме класса А по схеме цирклотрон, входной каскад фазоинвертора собирался не единожды и хорошо себя зарекомендовал по звуку и повторяемостью.Вы можете перечислить на чем вы тестировали свои усилители, разъяснюсь от какого источника, на каких межблочных кабелях, на каких акустических кабелях. Характеристики скорости нарастания сигнала мне не интересны и сколько там нелинейных искажений тоже не интересны. Соглашусь с Вами, что Ваше детище играют не хуже фирменных, а то и лучше, но это смотря с какими агрегатами сравнивали!? Все что ниже Вам написал это не для того что бы оскорбить, а только для того, что бы Вы подумали об изготовлении усилителей на фирменных трансформаторах! На этом форуме да и просто по интернету полазить можно найти кто изготавливает приличные трансформаторы. просто надо раз попробовать, а дальше 100шт фирменных трансформаторов и вперед за орденами ![]() С уважением ![]() Re: Продам ламповый усилитель - Audiodoom - 29-11-2010 00:33 (29-11-2010 00:27)drlamer link писал(а):Вы можете перечислить на чем вы тестировали свои усилители, разъяснюсь от какого источника, на каких межблочных кабелях, на каких акустических кабелях.Соглашусь с Вами, что Ваше детище играют не хуже фирменных, а то и лучше, но это смотря с какими агрегатами сравнивали!? Все что ниже Вам написал это не для того что бы оскорбить, а только для того, что бы Вы подумали об изготовлении усилителей на фирменных трансформаторах! На этом форуме да и просто по интернету полазить можно найти кто изготавливает приличные трансформаторы. просто надо раз попробовать, а дальше 100шт фирменных трансформаторов и вперед за орденамиЯ могу перечислить ![]() ![]() ![]() По вопросу ценообразования - к Николаю ![]() Re: Продам ламповый усилитель - Nikolaj - 29-11-2010 00:45 (29-11-2010 00:27)drlamer link писал(а):[quote author=Nikolaj link=topic=26120.msg554331#msg554331 date=1290964873]На мой взгляд это дешево и не серьезно! Откуда получается 100% качество намотки? Может мотать трансформаторы это дешевый вариант исполнения своих моделей усилителей, но больше похоже на варварство! И цена сделанного Вами усилителя с Вашими трансформаторами не мола, как для самоделки. Это мое мнение. (28-11-2010 20:21)Nikolaj link писал(а):Выходной каскад работает в режиме класса А по схеме цирклотрон, входной каскад фазоинвертора собирался не единожды и хорошо себя зарекомендовал по звуку и повторяемостью.Вы можете перечислить на чем вы тестировали свои усилители, разъяснюсь от какого источника, на каких межблочных кабелях, на каких акустических кабелях. Характеристики скорости нарастания сигнала мне не интересны и сколько там нелинейных искажений тоже не интересны. Соглашусь с Вами, что Ваше детище играют не хуже фирменных, а то и лучше, но это смотря с какими агрегатами сравнивали!? Все что ниже Вам написал это не для того что бы оскорбить, а только для того, что бы Вы подумали об изготовлении усилителей на фирменных трансформаторах! На этом форуме да и просто по интернету полазить можно найти кто изготавливает приличные трансформаторы. просто надо раз попробовать, а дальше 100шт фирменных трансформаторов и вперед за орденами ![]() С уважением ![]() [/quote] Что Вы этим хотите сказать, если Вы процитировали мои слова из другой ветке с Эдгаром, какой ответ вы хотите получить? Это похоже на флуд!!! Фирменные трансформаторы работают не лучше моих это факт! Сравнивал с манли стингреем, слушал с источниками как rotel cec, АС B&W Klipsch heresy ll с тоноями. Везде показал себя с лучшей стороны, с любым жанром музыки. Re: Продам ламповый усилитель - drlamer - 29-11-2010 00:49 (29-11-2010 00:45)Nikolaj link писал(а):Фирменные трансформаторы работают не лучше моих это факт! Сравнивал с манли стингреем, слушал с источниками как rotel cec, АС B&W Klipsch heresy ll с тоноями. Везде показал себя с лучшей стороны, с любым жанром музыки.Вы простите инженер электрик или слушатель? Если не знаете, то лучше не пишите. Потому как рассуждаете, как инженер, а не слушатель и не обосновано и без фактов пытаетесь защищаеть себя. Все что писал Вам только с благих намерений. Re: Продам ламповый усилитель - Nikolaj - 29-11-2010 01:02 (29-11-2010 00:49)drlamer link писал(а):[quote author=Nikolaj link=topic=26120.msg554604#msg554604 date=1290980711]Вы простите инженер электрик или слушатель? Если не знаете, то лучше не пишите. Потому как рассуждаете, как инженер, а не слушатель и не обосновано и без фактов пытаетесь защищаеть себя. Все что писал Вам только с благих намерений. [/quote] Считайте что я инженер и слушатель хорошей качественной музыки. Рассуждаю я как слушатель, а факты пишу как инженер, и упираясь на прописные истины и факты. Благих намерений я в Ваших словах не вижу, вижу как цитируете мои слова из другой ветки. Re: Продам ламповый усилитель - doom - 29-11-2010 01:12 Ребята,не сорьтесь!!!Давайте лучше музычку послушаем и желательно тяжёлую!! Да кстати,забыл спросить,а как эти усилители справляются с трэшом и с дэтом ![]() ![]() Re: Продам ламповый усилитель - drlamer - 29-11-2010 01:14 а кто ссорится? Николай сам с собой разговаривает ![]() Re: Продам ламповый усилитель - Nikolaj - 29-11-2010 01:15 (29-11-2010 01:12)doom link писал(а):Ребята,не сорьтесь!!!Давайте лучше музычку послушаем и желательно тяжёлую!! Да кстати,забыл спросить,а как эти усилители справляются с трэшом и с дэтомНе пробывал, так как не слушаю. А хотелось что нибудь тяжелое включить, так жена против. ![]() Re: Продам ламповый усилитель - Nikolaj - 29-11-2010 01:30 drlamer прошу прощения за несдержанность, замечания учту, спасибо всем присутствующим, задавайте вопросы, отвечу всем ![]() Re: Продам ламповый усилитель - drlamer - 29-11-2010 14:12 (29-11-2010 01:30)Nikolaj link писал(а):drlamer прошу прощения за несдержанность, замечания учту, спасибо всем присутствующим, задавайте вопросы, отвечу всемда я-то причем? у меня не нужно просить прощения. я принципиально не обидчивый. я просто делаю выводы ![]() Re: Продам ламповый усилитель - Дядя Sem - 08-12-2010 10:16 А фото задней части усилителя можно увидеть? С ув.,Леонид. Re: Продам ламповый усилитель - tarsic - 08-12-2010 14:44 Прошу усилитель за 3000грн.в резерв за мной! ![]() Re: Продам ламповый усилитель - tombre - 08-12-2010 22:26 А расскажите плз. Сейчас стою перед выбором усилителя. Написано 12 ватт выходная мощность. У меня колонки 100. Понятно что это мало. Для каких колонок эти усилители .? Ведь если посмотреть хорошие колонки то там начиная от 40-50 начинаются все. И не мало ли 12 ватт для 20 кв местров комнаты Re: Продам ламповый усилитель - Дядя Sem - 09-12-2010 00:05 (08-12-2010 14:44)tarsic link писал(а):Прошу усилитель за 3000грн.в резерв за мной!А что будет с усилителем за 2000 грн. ? "Являюсь новым обладателем усилителя за 2000грн. Система: CD Luxman D-355, ЦАП Arcam delta black box, межблочники Alphard da Vinci, чудесный усилитель от Николая, акустика Usher V-604. Комната 18м кв. После прогрева усилителя пару часов я прозрел! Раньше слушал такие усилки: Radiotehnika, Exposure 2010s, Ampearl 1040, самодельный однотактник SE, Yamaha A-1000, Luxman L-410, Luxman L-435. Ни один из этих усилителей не нарисовал мне ТАКУЮ широкую, глубокую, эшелонированную сцену как усилитель Николая." Пойдет на продажу или останется для второй системы? С ув., Леонид. |