![]() |
а вот и я, и моя системочка :) - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Системы участников (/forum-9.html) +---- Тема: а вот и я, и моя системочка :) (/thread-58605.html) |
RE: а вот и я, и моя системочка :) - Гера - 20-06-2012 14:30 Как вам звук Кенвудов после Альтеков? ![]() RE: а вот и я, и моя системочка :) - Тибетский Ламер - 20-06-2012 15:00 mezzya писал(а):Мои грюндики заиграли так, что мы прозрели.mezzya, если помните, я Вас предупреждал, что Grundig, не такая простая акустика, как кажется на первый взгляд ![]() Кстати, как Вам Kenwood KL-4090? Их старшие сёстры(или братья)KL-7090 звучат интересно. ![]() RE: а вот и я, и моя системочка :) - gggogggi - 20-06-2012 15:23 (20-06-2012 15:00)Тибетский Ламер писал(а):mezzya писал(а):Мои грюндики заиграли так, что мы прозрели.mezzya, если помните, я Вас предупреждал, что Grundig, не такая простая акустика, как кажется на первый взгляд ![]() ![]() вот они: RE: а вот и я, и моя системочка :) - Тибетский Ламер - 20-06-2012 15:33 gggogggi Такого рода АС хороши для джаза, вокала... может даже для классик рока. С "быстрыми" жанрами справляются хуже. А вообще да, звучат очень шикарно, но не всеядны))) Вы в своё время продавали хорошую универсальную акустику - Jamo Concert V, та поуниверсальней будет, но не лампа ей в пару. RE: а вот и я, и моя системочка :) - gggogggi - 20-06-2012 15:49 (20-06-2012 15:33)Тибетский Ламер писал(а): gggogggi Такого рода АС хороши для джаза, вокала... может даже для классик рока. С "быстрыми" жанрами справляются хуже. А вообще да, звучат очень шикарно, но не всеядны)))Электронику я не слушаю... поп тем более)) по этому именно джаз я имел введу!) да! с трудной музыкой они не справлялись вообше! а ДЖАМО... не плохие были... согласен! за свои деньги у них врятле были какие то конкуренты ![]() RE: а вот и я, и моя системочка :) - mezzya - 22-06-2012 14:03 (20-06-2012 15:00)Тибетский Ламер писал(а):Звучат очень здорово. Особенно на лампе.mezzya писал(а):Мои грюндики заиграли так, что мы прозрели.mezzya, если помните, я Вас предупреждал, что Grundig, не такая простая акустика, как кажется на первый взгляд Верха и середина просто потрясающие. А с Grundig я сам в шоке. Очень они гармоничные что ли. Очень нравятся ихний звук. Буду их апгрейдить дальше на днях. Посмотрим на фильтра. Пофоткаю выложу, совета спрошу ![]() RE: а вот и я, и моя системочка :) - Тибетский Ламер - 22-06-2012 18:18 mezzya я бы остановился на проводке. ![]() Особенность конструкции данных АС это два купольных динамика. Собственно твиттер и супертвиттер. И частота среза кроссовера настроена так, что попадает в менее воспринимаемый диапазон. Похожее исполнение есть у винтажных DIATONE, YAMAHA, KENWOOD. Очень похожа конструктивно модель JAMO 407a из более свежих (начало 90-х). Именно по этому Ваша акустика и перечисленные, хоть и не являются апогеем колонкостроения имеют многих почитателей и довольно дорого ценятся на вторичном рынке, несмотря на почтенный возраст. RE: а вот и я, и моя системочка :) - mezzya - 25-06-2012 12:02 (22-06-2012 18:18)Тибетский Ламер писал(а): mezzya я бы остановился на проводке.А как же плату в мусор, навесной монтаж, катушечки в разных плоскостях? или толку не особо будет? Или распорку, проклеить изнутри чем-то там? RE: а вот и я, и моя системочка :) - Тибетский Ламер - 25-06-2012 12:06 mezzya, как по мне это больше касается современных АС)) Но если хочется - то попробуйте, но с возможностью восстановления аутентичности. RE: а вот и я, и моя системочка :) - mezzya - 25-06-2012 12:18 (25-06-2012 12:06)Тибетский Ламер писал(а): mezzya, как по мне это больше касается современных АС)) Но если хочется - то попробуйте, но с возможностью восстановления аутентичности.Пути отступа оставим однозначно ![]() |