![]() |
,,,И кто виноват, что живём так ??? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: ,,,И кто виноват, что живём так ??? (/thread-55633.html) |
RE: ,,,И кто виноват, что живём так ??? - Super.f88 - 24-04-2012 00:59 (24-04-2012 00:05)radoni писал(а): [quote='Super.f88' pid='1068823' dateline='1335211673'] .............вот эта цитата, сказала мне о Вас больше, чем все остальные вместе взятые ...... (думаю Вы просто неточны в комментариях) Вы себя недооцениваете!? ... Почему? ...................... - никому и никогда не навязываю свою т.з. - каждый знает ровно столько, сколько хочет. ![]() RE: ,,,И кто виноват, что живём так ??? - Cox. - 24-04-2012 01:10 Все дело в том что мы боимся перемен. Боимся неопределённости. И еще то что человек пытается избежать критически опасных для него моментов жизни. Ведь у каждого хватит денег оформить загран паспорт улететь заграницу по туристической. там затеряться и куда нить прибиться. Стать имигрантом. Тяжело пахать первое время а потом обжится. Нужно просто научится Языку, быть дружелюбным, и общительным!. Интеллектуально стремится к высокому! .быть культурно грамотным и расчетливым, ну и т.д. Конечно прейдется Искать встреч с правильными нужными людьми, Зарабатывать доверие и подход. И не вести себя рабом. В нашей стране Если у тебя нет денег, тебе прямо в лицо говорят "Ты просто быдло" И ты ничего не можешь поделать. Чтобы заработать деньги на свои удовольствия нудно на мнооогое наплевать. и по многому (многим) пройтись. А Вообще все это неважно ![]() RE: ,,,И кто виноват, что живём так ??? - Comandante - 24-04-2012 01:46 (24-04-2012 01:10)Cox. писал(а): Чтобы заработать деньги на свои удовольствия нудно на мнооогое наплевать. и по многому (многим) пройтись.Да... вообще то в этом что то есть. Если еще это и ваши мысли, а не прочитанное где то. Это здорово, что у нас наконец то есть люди способные думать головой, а не только ней есть. RE: ,,,И кто виноват, что живём так ??? - Cox. - 24-04-2012 03:16 да это мои мысли ![]() Как вы думаете много ли людей имеют нормальный инет в Украине. ? я имею ввиду быстрый? ![]() Не каждый человек способен обустроить свой духовный мир. также впрочим как и финансовое положение! Это неправда что у людей нет выбора. Сосредоточится на добывании финансов! (любым приемлемым способом) или на духовном развитии. И вообще я думаю что людям иногда полезно попадать в стрессовые ситуации. быть зажатыми в угол. Это их оптимизирует для ключевых важных решений. Цитата:Это здорово, что у нас наконец то есть люди способные думать головой, а не только ней есть.какой то кучерявый комплимент. ![]() многим и впрямь хочется заполучить побольше денег. Но много меньше людей Осознает что это не столь важно. Эх.. потребности.. потребности.. ![]() А многим хочется просто спокойно мирно жить. И не беспокоится об элементарных вещах. а не только необходимых потребностях. RE: ,,,И кто виноват, что живём так ??? - quadrokot - 24-04-2012 07:38 Я думаю виноват Дядя. ![]() RE: ,,,И кто виноват, что живём так ??? - radoni - 24-04-2012 09:07 (24-04-2012 01:10)Cox. писал(а): Все дело в том что мы боимся перемен. Боимся неопределённости. И еще то что человек пытается избежать критически опасных для него моментов жизни.... честно у меня никогда не было денег и ![]() Я в жизни никогда не ставил цель быть богатым, старался жить с мудрым юмором и всегда в любой ситуации поддержать моральный дух. Да обо мне не вспоминают иногда долго,...но когда придавит приходят все. Чтоб крышу не снесло как говорят за душевной беседой ты вселяеш веру и заставляеш на проблему смотреть с другой стороны. Прожив жизнь я занимался в основном ремонтом радиоаппаратуры и только сейчас понял что это не моё. Уже поздно менять приоритеты... я только будучи сильно больным понял своё предназначение. (24-04-2012 03:16)Cox. писал(а): да это мои мысли...любая стрессовая передряга даёт переоценку твоего мира и пересмотр приоритетов в жизни. Умение выйти наверно показывает твою жизненную силу и смекалку. RE: ,,,И кто виноват, что живём так ??? - Александр Карелин - 24-04-2012 09:22 (24-04-2012 01:10)Cox. писал(а): Все дело в том что мы боимся перемен...Это несовсем так. Люди боятся не всех перемен а тех которые вероятностно для них негативны. Это нормально этонеотемлемая часть базовых инстинктов. Если этого не будет то человечество весьма быстро исчезнет. Цитата:Стать иммигрантомЭто что цель жизни каждого? Цитата:Тяжело пахать первое время а потом обжится. Нужно просто научится Языку, быть дружелюбным, и общительнымэто все в том виде как оно сформулировано "вот так воооббще" и никуда не сваливая позволит жить... А вообще, даже неграмотные выходцы из африки иммигрируют для того чтоб меньше работать за большие деньги... Много и тяжело работать они могут и никуда не уезжая... Цитата:Интеллектуально стремится к высокомуЭто вообще никак не связано с иммиграуией... Или вы полагаете что интеллектуальное и высокое оно там? Цитата:В нашей стране Если у тебя нет денег, тебе прямо в лицо говорят "Ты просто быдло" И ты ничего не можешь поделать.выедите без денег за границу вашей страны и вы прямо в лицо не только услыщите но и получите... Наивность какая-то дитячья Цитата:Чтобы заработать деньги на свои удовольствия нудно на мнооогое наплевать. и по многому (многим) пройтись.родина - кусок колбасы, совесть - карман Цитата: А главное быть духовно сильным и морально хитрым и жёстким человеком.мне вас жаль. Вы мэнагер, а не человек если это для вас главное. Таких даже чипизировать не надо... RE: ,,,И кто виноват, что живём так ??? - Дядя - 24-04-2012 09:26 Цитата:И вообще я думаю что людям иногда полезно попадать в стрессовые ситуации. быть зажатыми в угол. Это их оптимизирует для ключевых важных решений.Вообще-то, стресс (кризис) это реформа по сути. Ведь если неправильно живешь, что-то обязательно случается. Человек довольный и благополучный не станет меняться и приспосабливаться под условия окружающего мира. Хорошо бы помнить об этом, когда будет по настоящему тяжело. RE: ,,,И кто виноват, что живём так ??? - Slaveg - 24-04-2012 09:35 Все бы хорошо но отстраниться от окружающего мира (государства) нереально. Разве что на необитаемом острове и то, с оговорками RE: ,,,И кто виноват, что живём так ??? - WoWaN - 24-04-2012 09:41 Шота все больше тем всяких филосовских возникает в последне время. Размышлять о том на что мы не можем повлиять ,это пустая трата времени. Хорошо получать штукарь бакарей в месяц и размышлять как бы оно было классно если бы..!Также не плохо размышлять получая зарплату в 150 уев как было бы хорошо если бы...Херню нада всякую с головы выбрасывать и легче жить будет ![]() RE: ,,,И кто виноват, что живём так ??? - Пантелеймон - 24-04-2012 09:47 (24-04-2012 09:41)WoWaN писал(а): Шота все больше тем всяких филосовских возникает в последне время.Да, да. Главное, чтобы не было войны. И мир во всем мире. И Ленин всегда молодой. RE: ,,,И кто виноват, что живём так ??? - WoWaN - 24-04-2012 09:56 Во во все сводится к тому что с коммуняками не так плохо было ![]() Пантелеймон вы обычно более разговорчивы ![]() RE: ,,,И кто виноват, что живём так ??? - radoni - 24-04-2012 10:04 (24-04-2012 09:26)Дядя писал(а):///...согласен на все 100%. Самое страшное испытание в жизни это болезнь..., она разрушает весь твой мир и заставляет пересмотреть все приоритеты в жизни. Хроническая неизлечимая с постоянными болями и жутким страхом..., только ведь надо жить. Все занятия в физической сфере просто недостижимы, остаётся твёрдость духа и философия выживания. Мне очень помогает чувство юмора,... я смеюсь над болячкой издеваюсь над её корнями не давая проникнуть в сознание отчаянию.Цитата:И вообще я думаю что людям иногда полезно попадать в стрессовые ситуации. быть зажатыми в угол. Это их оптимизирует для ключевых важных решений.Вообще-то, стресс (кризис) это реформа по сути. Ведь если неправильно живешь, что-то обязательно случается. Человек довольный и благополучный не станет меняться и приспосабливаться под условия окружающего мира. Хорошо бы помнить об этом, когда будет по настоящему тяжело. Да много просто отвернулись от меня,... я не осуждаю у всех свои проблемы, но когда надо поддержать духом они возвращаются и я не держу обид. Тема создана с целью просто иногда задуматься над жизнью, посмотреть на все проблемы с другого ракурса если это возможно... ![]() Если хоть кто напишет что я пиарюсь и зарабатываю себе рейтинг я с огромным удовольствием замолчу. Но взгляните на проблемы в нашей стране и задайте честно себе вопрос а почему мы так живём и... загляните внутрь себя в первую очередь туда ль мы идём?? ![]() ![]() Так получилось у меня два сына и они как небо и земля. Старшему 28 а он даже не нашёл за это время в чём может себя реализовать. Образование высшее в виде туалетной бумаги..., нет знаний нет желания, так живёт как амёба и только слышно вот тяжело я на двух работах работаю и не хватает... Младшему 24 и в свои года достиг многого, требования аскетические и самое главное чётко может определить цель, приоритеты и добиться её осуществления. Плохо только одно матери у них разные и росли врозь..., как чужие. Придёт время и всё расставит на свои места, ...скорее всего когда меня уже не станет. RE: ,,,И кто виноват, что живём так ??? - Пантелеймон - 24-04-2012 10:05 (24-04-2012 09:56)WoWaN писал(а): Во во все сводится к тому что с коммуняками не так плохо былоБыло просто презамечательно. А сейчас все плохо. А почему? Враги вокруг. Предатели, шпионы и жидомасоны. RE: ,,,И кто виноват, что живём так ??? - Sof - 24-04-2012 10:09 Когда справедливость исчезает, то не остается ничего, что могло бы придать ценность жизни людей. RE: ,,,И кто виноват, что живём так ??? - radoni - 24-04-2012 10:16 (24-04-2012 10:05)Пантелеймон писал(а):...да скорее всего просто быстро сменили приоритеты в жизни и многие оказались за бортом.(24-04-2012 09:56)WoWaN писал(а): Во во все сводится к тому что с коммуняками не так плохо былоБыло просто презамечательно. Бескорыстная дружба никого не вдохновляет..., ты мне я тебе,...а многие за пайку просто научились лизать :ass: Лиш бы были дивиденты. Да и сменить железный порядок (когда высунувшуюся высоко голову просто отсекали от тела) на Демократию где вродь как все имеют равные права и возможности в виде декларации,... только живут по принципу совковой фарцоты не наипёш не проживёш. Кто не научился тот не живёт,... выживает. (24-04-2012 09:22)Александр Карелин писал(а):...в этом есть доля горькой правды. Одно дело реализовать твой потенциал мозга и принести для человечества в целом пользу, другое мыть посуду только за то что там на корочку положут из жалости кусочек масла.(24-04-2012 01:10)Cox. писал(а): Все дело в том что мы боимся перемен...Это несовсем так. Люди боятся не всех перемен а тех которые вероятностно для них негативны. Это нормально этонеотемлемая часть базовых инстинктов. Если этого не будет то человечество весьма быстро исчезнет. RE: ,,,И кто виноват, что живём так ??? - Cox. - 24-04-2012 10:48 Цитата:Это несовсем так. Люди боятся не всех перемен а тех которые вероятностно для них негативны. Это нормально этонеотемлемая часть базовых инстинктов. Если этого не будет то человечество весьма быстро исчезнет.Люди боятся всех перемен. только все зависит от их величины и значимости. (Это обычный страх перед неизвестным. ) Цитата: Цитата:Стать иммигрантомда нет конечно я на это и не намекал (это вы сказали). Но многие хотят жить лучше и надёжней. И не боятся трудностей. Быть эмигрантом совсем не постыдно. Ни для себя ни для страны которую хочешь назвать вторым домом. И это не имеет отношения к Своей стране и родному дому. А скорее к условиям государства и политики. ну и экономики. Цитата:это все в том виде как оно сформулировано "вот так воооббще" и никуда не сваливая позволит жить... А вообще, даже неграмотные выходцы из африки иммигрируют для того чтоб меньше работать за большие деньги... Много и тяжело работать они могут и никуда не уезжая...А разве постыдно хотеть лучшей жизни для себя и своей семьи? ![]() Цитата:Это вообще никак не связано с иммиграуией... Или вы полагаете что интеллектуальное и высокое оно там?А я и не связывал. Чего вы прицепились к каждому житейскому понятию и стремлениям, прочно пытаясь связать их именно с эмиграцией?? Я же конкретно не говорил что в эмиграцию ВСЕ едут только чтобы стать банкирами или открыть свой ресторан или магазин Аудиоапаратуры! или чтобы стать бомжами? (Я ничего этого конкретно не говорил, и ничего не привязывал и не нужно выдумывать) Цитата:выедите без денег за границу вашей страны и вы прямо в лицо не только услыщите но и получите...Я не сказал что я еду заграницу без денег. ![]() Цитата:родина - кусок колбасы, совесть - карманбез коментариев. ![]() Цитата:мне вас жаль. Вы мэнагер, а не человек если это для вас главное. Таких даже чипизировать не надо... ![]() ![]() Цитата:Ведь если неправильно живешь, что-то обязательно случается. Человек довольный и благополучный не станет меняться и приспосабливаться под условия окружающего мира. Хорошо бы помнить об этом, когда будет по настоящему тяжело.а если правильно живёшь и что нибудь случается? Какой то водила сбил сына на тротуар? (да примеров из жизни миллион). бывают и неправильно живут и все путём ![]() насчет человека благополучного я не совсем понял что вы хотели сказать? ![]() RE: ,,,И кто виноват, что живём так ??? - radoni - 24-04-2012 11:09 (24-04-2012 10:48)Cox. писал(а):... не обижайтесь пожалуйста, я не хочу споров до драк и оскорблений. У каждого есть своя истинна. Да много едут потому как хотят хле не в сухомятку жрать и им без разницы где, просто ищут спокойной достойной своих критериев жизни. Других толкает увеличение деградации личности на всех уровнях, как на низшем спиваются и дебилов да наркоманов плодят,так и на высшем где морали нет есть только нажива и дерибан. ...И те и те опасны для нормального цивилизованного общества.Цитата:Это несовсем так. Люди боятся не всех перемен а тех которые вероятностно для них негативны. Это нормально этонеотемлемая часть базовых инстинктов. Если этого не будет то человечество весьма быстро исчезнет.Люди боятся всех перемен. только все зависит от их величины и значимости. (Это обычный страх перед неизвестным. ) Многие уезжают ибо здесь стране мозги не надо, ...а для них реализация своих способностей иногда выше чем даже сытая жизнь. На планете Земля даже у самых страшных существ есть право на жизнь, если угроза от этого существа не превышает какие то разумные рамки. К сожалению в Украине отношение так называемых безбашенных иль мажоров наверно превышает все критические меры. Демократия и вседозволенность обернулась для нации как поносом и... самое страшное что в любую минуту он может стать кровавым. К этому призывают всё чаще... RE: ,,,И кто виноват, что живём так ??? - Cox. - 24-04-2012 11:29 Я даже касатся политики не хочу. ![]() Скажете нехер плакатся - а иди пахай! - Куда? идти пахать? Есть условия? Есть закон? Есть работа? мало чтоли лазит балбесов с 2 высшим? Вся политика в том что нужно брать быка за рога пока он тебя не зарыл или разорвал. Толку мне затрагивать политику Я что народный Реформатор? (хватает уже) RE: ,,,И кто виноват, что живём так ??? - Буратино - 24-04-2012 11:37 Раньше было проще, т.к. все знали, кто виноват в том, что мы так живем: "Пионер! Ты в ответе за все!" А теперь пионеров ликвидировали и ответственность за бардак нести некому, увы... Остались лишь милиционЭры, но те ни за что не отвечают, имхо. |